2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都心で比較的安くアパート借りられる町

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 05:19:52
千葉から都心に引っ越そうと思ってます。
友達とルームシェアして住もうと思ってます。
自分は仕事で麻布と神保町に通う感じで、
相方は目白に通います。
どっちにも20分程度で行けて、
2DK、家賃7〜8万くらいで住めるところないっすかね?


2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 05:31:31
('A`) ハイヨ!

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 07:13:27
コリンコリン

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 03:49:10

  _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
            \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!さぁどっからでもかかって来い!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 16:49:56
大久保は安いよ

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 14:12:12
保証人無し、無職でも借りれるかなぁ・・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)