2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分に超能力があるとしたら

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 09:32:05
どんなんがいい?又はソレを何に使う?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 10:01:02


3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 10:03:45
スレが立つのを察知する能力で、
それ駆使して2ゲトしたい

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 10:04:11
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._ 
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。   
          ゚*・:.。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 10:37:54
スカートをめくったりブラジャーをバイーンってひっぺがしたり

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 15:19:43
川口喜三郎っていう全国で講演をしてる超能力者について
友人から聞きました。
なんでも、骨格をその場で正常化し、
癌などは瞬時に消すことができるとか。

佐賀在住の彼は1年の半分を講演に費やしていて
たくさんの人の命を救っているのだとか。

俺は友達にバカにされているのか
それともマジなのか。

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/09/30(土) 16:43:41
>6
(・3・) エェー それマンガの話じゃNE? 現実と創作をごっちゃにしちゃあいけないYOp!

(・3・) エェー ボクはやっぱり透視ですかNE おっぱい おっぱい

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 17:17:18
不老不死になって自由に世の中を操りたい

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 17:22:09
もしも超能力者なら・・・世界を思い通りに動かしタイなぁ。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 17:27:04
分かりやすくスタンド名で言ってくれよ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 18:47:35
女湯覗き放題

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)