2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつゾンビに襲われてもいいように対策してる人集合

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 17:22:06
俺は車に乗り込んだ際、ソンビに乗り込ませないために
速攻でドアロック(集中)を閉めている。毎日ドキトキ。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 17:23:18
クタバレカス

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 17:23:45
イエス様を信じてる

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 17:23:48
sine
tinpoyarou

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 17:24:07
バチアタリロック

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 17:27:10
俺はシャワーを浴びてる時たまにうしろに向かって肘鉄をくらわしている

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 17:38:56
ソンビw

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 17:39:57
ククク……。

邪気の匂いがすると思ったら、こんなところにも邪気眼使いがいるとはな

ラ・ヨダソウ・スティアーナ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 23:02:39
ゾンビすれだから一応

かゆい

うま

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 16:35:29
あげパン

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 16:37:59
不味そうな体型を保っている

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 17:19:37
ケアルガを唱える(ファイナルファンタジーやったことのある人ならこの意味わかるだろう)

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 17:30:20
>>8
!?

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 17:31:21
バカじゃね 

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 19:59:07
マンションの自分の部屋に入ろうと、エレベーターの↑ボタンを押して
降りてきたエレベーターのガラスの越しに、少し身を隠すように構える
ゾンビをよく想像します。


16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 20:56:22
週に一回はチンチンに毒を塗っておきます。

17 :165:2006/11/17(金) 19:49:44
w

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 01:57:45
いちおう剣道初段で、模造刀を家に常備してある。
スタート時の所持武器って結構重要だと思うんだ。
あ、あとトラップに備えてエレベーターの開く瞬間には扉の正面に立たない。
開いた瞬間に爆発でもされたらどうしようもないからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)