2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大】漏らしたとき【小】

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 22:23:30
どんな気分だった?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 22:30:44
うれしい気分だった

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 23:23:17
それまでは
ヾ(´∀`)ノギハハハ-
と騒いでたのに漏らしたとたんに

(-_-)…ハハ
になった。

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/10/04(水) 12:07:40
(・3・) エェー ぶりぶりざえもん

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 12:24:55
滅茶苦茶恥ずかしかった。
今となっては笑い話さ。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 14:20:21
小はあるけど大はないな。

漏らした時はまさにorzって気分になった

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 01:09:06
最中はきもちいいいよな

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:16:18
100均で買った女性ショーツ履いて洩らした時にトイレに放置していったけど
数分後に見に行くともうなくなってた。


9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 18:53:24
駅で「あっ…」と言いながらおしっこもらしてた30代くらいの男の人いた…
ジーンズびしょぬれ…
そういうの見たの初めてでボーッと観察。
「どうしよう…」と話しかけられたので
自分以外人いなかったから救急車呼ぼうかとも思った。
しかし
「これ目立ちますかね?」とか言いながら
ズボン脱いでTバックのパンツ見せてきたので
ああ変態だったのか、と思って逃げた。
その後は知らん。


10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 23:12:55
私は、小学3年です。
: : :   
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、
どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横に
なって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレー
トしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、
まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、しゃぶったりされます
。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持
ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、
学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女
でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおと
づれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ
して5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこ
れを信じず4 日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日
後に彼氏ができ10 日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 01:05:57
大もらすと途中でもうどうでもよくなる

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 01:47:53
夢の中でオシッコしてる夢を見ると高確率で
ちょっと漏れてる。
でも、なんだか、
気持ちがいい感じ。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 04:27:03
えらい飲んだ翌日、友達の家で漏らしたよ…えぇ、大を。小なんか今年で4、5回は…飲みすぎイクナイ!ちなみに♀25

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 15:18:57
お風呂で
ttp://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=324
外人は反応が大げさ過ぎて笑える

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 17:23:25
うんこおもらし見られたい(ノ∀・)

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 18:15:32
小漏らした瞬間は『あぁ…』ってなる

てか小学生の頃、親戚のおねぇちゃんのベッドの上で数回オネショしてしまったことある…
アッーもうごめんなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)