2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥$金持ちになったらやってみたいこと$¥

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 07:45:36
俺はグリーン車で通勤したい

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 07:50:59
高級車で運転手つき!

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 08:39:31
もちろん宇宙旅行!

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 10:26:16
ヨーロッパのお城に住む。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 11:20:52
からあげ君だけでお腹いっぱいにしたいな

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 12:31:35
お世話になった人達に、百万円ずつあげる

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 18:17:56
全身エステ
むくみ体質を変えたい

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 01:28:44
おまいら小さいな。

金持ちになったら
地球はもちろん、宇宙も買うよ。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 02:03:09
宝石じゃらじゃらつけてBM乗り回したい

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 02:26:58
こっからここまで全部頂戴、と目をつぶって言う。(店で)

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 03:39:10
友人が下僕に成り下がる瞬間を見たい

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 04:45:04
宇宙を征した>>8を家臣にする

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 05:19:50
しばらくホテル暮らし、温泉連泊、服やカバン買いあさる、
気まぐれにファーストクラスで旅行。 行き先はドバイ。
イスタンブール、エジプト。
別荘買って、のんびり過ごす。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 19:02:11
母の願いである、引退した盲導犬を飼える庭付き一軒家を母に贈る。
あとは、盲導犬協会に私が生きている限り寄付を続ける。

私は利子だけで地味な生活をする。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 11:08:28
預入してさらにためようと思う。
通帳見て一人安心感にひたる。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 00:18:02
とりあえず米買うだろ?先ず米だ。
それから贅沢にガス代も払うし、大金持ちなら携帯代だって払える

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 00:25:37
18金製の打ち出の小槌を作って飾る

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 00:53:27
中田みたく世界放浪したい。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:05:13
>>14に全宇宙が泣いた
。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:39:21
障害のある子のために全財産を子の名義にしたい

21 :悪いけど親の遺産が一億七千万ある俺無敵:2006/11/18(土) 03:07:35
http://p.pita.st/?m=0z0spwih
昼は某IT企業で働き
帰宅後は小遣い稼ぎにゲイ、若い肉体に飢えたマダム相手のライブチャットして稼いでます。
容姿は人並み以上だと自負しており黒田アーサーに勝るとも劣らないレベルではないかと思います。
お金と上質なクリスタルには糸目をつけません。
自分とスペシャルなキメセクしませんか?
釣りやネタなどではなく本気ですから、まずはmixi経由でお返事くださいね(-_-;)

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 05:32:37
考え中

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 19:18:14
age

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:33:47
>>16

切実さに泣けた…
(ノA`。)

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:35:23
エステ
旅行
衝動買い
の3点買い

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:40:23
てぶらで世界放浪 まさにホームレス

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:09:53
にやけながら金数える

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:15:21
アイドルを妾にしる

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 04:45:20
>>21 キモイ 井川に似てね?
てか1億とか結構いるぞ。うちのじいちゃん6億だったし…ばあちゃん名義やら入れたら確実に10億はくだらんぞ

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:15:06
遺産をあてにしてる餓鬼って…

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:51:06
あてにしてるとは一言もいってないのでは?

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:57:02
とりあえず自分、弟、妹の学費用においといて、
兄ちゃんの奨学金の返還もかわりにする。
母に歯医者代を渡し、
父に残りの給料と退職金分を渡し、
父の能力が正当に評価してもらえるようなとこに気軽に転職できるようにしてあげる。
家のローンをはらって、
両祖父母の家のローンをはらって、
それでも残ったらがんの研究費として寄附する。

…決して無駄には使わないのにな。
なんだ億って

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)