2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きて外出するまで

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 00:17:28
何分かかる?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 00:19:50
人生最後の2get

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 01:34:04
3平

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 06:11:22
60分くらい。
最短は8分

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 07:34:46
関係ないなー。
起きるのが早すぎるから。6時までには起きて8時に出かける。
今朝は4時半に起きて、8時半に出かける。のんびりのーんびり。
実際準備にかける時間は30分位かも。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 08:13:12
>5 睡眠時間はどれくらいなの?

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 08:18:37
仕事の日は1時間
休日は2時間以上
バタバタするのがしんどいので早目に起きてゆっくり用意する

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 08:30:58
>>6
5、6時間かな。
夜にゆっくりするのもいいけど、自分にとっては朝余裕がある方がいいみたい。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 00:43:41
 

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 23:15:51
1時間半は必要

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 23:40:03
2時間以上掛かる。
明日、7時出だから…5時前には起きないと…

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 23:48:57
無職だから好きなだけ寝てる

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 23:50:51
無職じゃないけど好きなだけ寝てます。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 00:14:29
いつも30分前に起きてる。10分で飯食べて、20分で顔洗ったりして出発。
一分一秒たりとも無駄に出来ない毎朝。まぁこの生活も学生のうちだけだな・・・。
朝食も自分で作っている人は凄い

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 06:00:42
>>14
朝ご飯食べてるのはいいことだよ。
今は毎朝食べてるけど、学生の頃(2、3年前まで)は朝ご飯抜きの日が多かったなー。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 07:38:48
>>14
寝起きでいきなり飯食えるなんて凄いな。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 12:32:50
8時におきて1分で着替えて10分で飯食って25分には学校へ行ってる
空白の14分は10分で食えない飯を食ったりマンガの事考えています・・

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 13:43:14
1時間30分。
15分くらいで歯磨き、洗顔。20分で朝食。残り時間を身支度。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 13:50:36
>>17
洗顔しないの?

20 :17:2006/10/23(月) 20:03:44
手で目やにを落とす位です。
する必要は無いと思っています。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 20:21:35
ぬこさんですかw

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 01:12:29
起きて布団たたんで顔洗って着替えてメイクしてお弁当2個作って朝食たべて仕事へ向かう。約一時間。
ギリギリまで寝たいからゆっくりする時間がない。早起きして余裕もちたいけど…やっぱ寝たい。
休日の外出時は(TPOによるけど)一時間から二時間ぐらいかな。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 03:24:40
アダルトサイト集
http://www.geocities.jp/taxtax20002001/

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 04:41:54
↑マルチウザ

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 15:24:02
風呂15分、歯磨5分、着替え5分、化粧5分、ドライヤー10分、荷物用意10分

…計50分

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 16:41:53
30分

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 12:19:36
余裕で2時間

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)