2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのですね、どうして鼻くそができるの!!

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 15:49:32
たとえば電車の中で普通に30分くらい仮眠をとる。

すると鼻くその出来上がり。ふざけんなこら。

家で寝て、朝起きてもやっぱでかい鼻くその出来上がり。

がんばって処理しようとすると鼻血が出るハメになる。

なんでだ。なんで鼻くそが出来るんだ。。。

同じ経験をよくする人集まれ★★★★


2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 15:50:28
風邪引いた

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 17:19:00
今日寒いよな。お大事に

4 :アコ゚ ◆jNhPRyXX62 :2006/10/11(水) 17:22:13
ハナクソはロマン

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 01:52:08
ハナクソは希望

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 01:57:37
ハナクソ未来

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 02:07:30
良スレの予感

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 02:27:53
>>1くん、よくかんがえてごらん。そのハナクソがうまれるのは、きみが ねているときばかりだろう?

ひとがねているとき はなみずをかんだりはなをすすってペッやらゴクンマズッとかできないだろう?

もう分かったかな〜^^?
つまりだね、にくきはなくそのしょうたいははなみず君なんだよ!わかりやすいだろう?しね

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 12:58:08
しねで吹いた笑

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 14:45:18
ハナクソは力

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 21:49:52
photo is

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 22:01:44
鼻くそ

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 23:49:31
ハナクソは光り

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 23:54:24
ハナクソは喜び

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 23:56:17
ハナクソは恍惚

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:00:24
クソはクソでしょ?

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:09:03
きめぇwwwwwwwwそしてどうでもいい事書き込む俺もきめぇwwwwwっうぇwっうぇっうぇwwっうぇw

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:13:06
ハナクソは出会い

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:20:27
ハナクソは耳クソ

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:24:32
ずっとほじくらないとどうなるんでしょうか

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:31:37
ハナクソ村ができる

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:35:33
そして、ハナクソ村が有名スポットに

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:43:53
鼻炎だから鼻クソたまらない

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 16:09:31
それだと村ができない。泣きたくなる。
ビエーン

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 16:47:02
{{(>_<)}}

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 16:51:29
コウノトリが運んでくるんだっけ?ハナクソ

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:29:17
それって、ちょーメルヘンじゃん?


28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 20:09:07
>>1
鼻糞はホコリ

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 20:13:04
いや、むしろ誇り

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 20:27:07
ハナクソみたいな奴にしかでけへんのじゃーい

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 20:34:10
街とか行くと黒っぽい鼻糞になる。
空気悪かったんだなーって実感

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 20:40:26
>>1
そんなに頻繁に鼻クソできるの?
いつも余程空気の悪い場所に居るんだね

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 20:43:41
>家で寝て、朝起きてもやっぱでかい鼻くその出来上がり。

ちょっと部屋掃除した方が良いぞ。

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 21:13:45
>>1鼻糞はゴハンです。ちゃんと食った方がよろしい

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 00:07:23
夜食にぴったりだね

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 23:39:00
薄い塩味が後引く

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:39:35
生きている証拠 人間だもの
 
みつお

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 09:53:43
ハナクソできるなんて不幸だね

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 13:00:46
ハナクソは愛

40 :3:2006/11/24(金) 22:41:58
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 20:04:32
 鼻ほじり論序説は面白い。


 >>1
   うちもしょっちゅう鼻の掃除してる
   もう、クソしてる暇もないくらいに。

   だから
   今はもうこんなにでかい鼻の穴。

42 :41:2006/12/08(金) 20:53:39
 ほこり、鼻水

 いろんな汚物が力を合わせると
 鼻くそが誕生するのよ?

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 21:33:24
鼻水の水分が飛ぶとハナクソになるんじゃない?
特に青っ鼻。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:31:26
鼻くそ掃除を怠けていると、鼻から香ばしい糞の香りがしてくるお!毎日二回は掃除しようね
ヽ(´ー`)ノ

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 02:37:58
1に激しく同意なんです。

3年前から鼻くそができる。。友達はできない。嗚呼何故?

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 02:40:35
みんなどうやって鼻くそほじってるの??
他人が鼻くそほじってるの見たこと無いんだけど??

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 18:56:02
>>46
鼻をかむふりして、ティッシュごしにほじる。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 19:41:33
開く前からスレタイですでにワロタw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)