2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核ミサイルほんとに落ちる?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 17:12:03
どうせみんな自分の所には落ちないと思ってんじやねえ?オレ東京に住んでるし。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 17:12:50
福井に住んでる俺は生きた心地がしないです

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 17:14:13
俺は既に被爆済みじゃけぇ関係ない

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 18:07:11
ヨン様

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 18:18:07
死にたいから構わん

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 18:23:19
核は落ちないけど
俺はバイトの面接に落ちた

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 18:39:17
ちょうどよかった
俺死にたかったんだよ
俺の頭狙ってくれよ


8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 19:04:42
落ちなかったら、衛星になるこれ常識。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 20:17:04
早く落ちて欲しい

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 20:19:37
6氏…ちょっと受けた。
失礼、がんばって下さい。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 21:05:12
鳥取だから安心

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 21:31:19
糞!糞!今まで好きな人なんて出来なかったこの俺が
四六時中あいつの事ばっかり考えてしまう!
女なんて興味ないで渡り歩いて来たこの俺が!
まさか!?これが・・・恋!!
核は落ちないけど俺は恋に落ちてしまったのか!?

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 21:45:42
ミサイルも人を選んで欲しい。いきなりアボ〜ンじゃむくわれねーな。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 21:50:38
ここにいる奴等は核ミサイルに被爆するよりも、ひどい目に合ってるんだよ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 21:52:16
>>12
おめでとう

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 21:57:19
>>15
いや、ってか
今まで友達とかにも
「女?興味ねぇ」
的なこと言ってたから、友達にも言えないし
もし付き合ったとしても皆には言えない・・・。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:15:16
似たような経験ある。一番人気のあった女追っかけて失恋した数か月後もう女に興味ない、と思ったら以外な女からコクられて。第二段かいの恋愛に突入。まだミサイルの脅威なんて、なかった時代だったけど。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 00:47:36
>>16
そんな事は小さな事です
恋に落ちなさい


19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 03:51:11
核ド━━━━(゚Д゚)━━━━ン!!!

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 06:35:43
恋ド━━━━(゚Д゚)━━━━ン!!!

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 11:45:33
ケッ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 16:16:25
来るなら来いよ

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 16:36:19
北が苦しまぎれに、日本に一発ぶちこんできたら、米は同盟国がやられたと言う理由づけで北を1週間程で片付けるでしょう。でも苦しまぎれに撃つミサイルはどこに落ちるの?恐いよな。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 10:53:56
コクミサイル

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 10:57:21
それは北の人よから、突き詰めると金正日な人よ
だしから北は怖いねよ
日本人男とけてこんしたい



26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 12:09:45
>>25脱北者ですか?

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 13:09:25
やはり東京に落ちる可能性は高いと思う。首都消失で笑うのは誰だ?

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 18:01:04
>>1
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」


↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 03:47:25
嫌だキムジョンの天パでデブで不細工で糖尿病に
日本が攻撃されるなんて

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 06:16:30
537 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 20:13:51 ID:T6e87LSS
【政治】森元首相に聞く 参院選争点は「日教組壊滅できるか」 [06 10/31]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162257963/l50

ほら、参院選をにらんでの“抵抗勢力”は、やはり日教組にするつもりだよ。
これから来年の春まで、これでもかこれでもかというくらい
教育現場の不祥事報道が続くよ。
テレビも「こんなに駄目で救いのない日本の教員。腐敗しまくった日教組」と
学校叩きをやりそうだね。

で、この次は医師か? 522の望む弁護士か?


538 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 20:21:28 ID:VSCcnHm6
毎度おなじみの選挙前プロレス


539 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 20:29:37 ID:pl/TjZbR
>>537
履修不足なら三月まで引っ張れるからな。


31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 06:16:29
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 15:46:49
このスレが最下位まで落ちてるぞ

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 15:47:54
打ちage

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:51:10
じゃあ今の最下位スレは?

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:56:52
東京に落としたところで意味なかろう。

それよか、標的にするなら沖縄の米軍基地じゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)