2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行のいたずらを考えるスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:35:13
もうそろそろ修学旅行があるんだが、友達の寝てる時に
いたずらをしよう!ってことになった。
どんないたずらがいいと思うか、ここに上げていってみようぜ!!

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:37:19
女風呂覘きに決まってるだろバカ!>>1


3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:40:10
夜這いしかねーだろ >>1 カス

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:42:15
額に『肉』って書くしかねーだろアホ!>>1

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:42:59
靴に画鋲を裏から刺しておくに決まってるだろバカ>>1

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:44:57
風呂入ってる時に着替えをゴミ箱へに決まってるだろ氏ね>>1

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:46:10
>>2-6
までは自作のスレはここですか?

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:47:55
教師を部屋に閉じ込める。

ひもでも接着剤でもガムテープでもいいからとにかく閉じ込めろ!
ただし指紋は残すな。
わかったか!スネーク!!!

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:51:53
枕投げの時に枕に軽く石でも仕込んどけばいいんじゃね?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:57:32
バスで寝てる奴の顔にワサビorカラシ
でいける!!

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:01:42
うるせーヲタ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:10:32
懐かしいな。部屋でアニメ見てたら校長に見つかってさ。
真冬、深夜の冷え切った廊下の床で正座させられて
俺を始めとする仲間たちが風邪ひいて今朝の京都見学できなかった
くそ!エアギアなんて見なければよかった!!!

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:16:02
>>12
良い話だな・・・w
俺は昔友達と一緒に布団で寝てる奴の布団を、皆でこっそり廊下に出して
友達廊下で寝かしてたな・・・。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:20:01
しばらく寝ずに遊んだり話したりしてたけど友達にイタズラはしなかったな。
でもお菓子持込と、先生が来る気配を感じて寝たフリはガチだろ?

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:24:46
規定の小遣い額を大幅オーバーもガチ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:26:37
修学旅行のノリで告る奴とか居ない?w

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:34:22
女湯盗撮汁

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 20:16:55
言ってもいない寝言を捏造し、複数人で口裏を合わすのです。
ウヒッヒ


19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 20:43:55
寝てる友達のパンツの中にマヨネーズを全部入れたことある。
パンツも布団もマヨネーズだらけになった。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 21:07:13
油性ペンで塗るんだ!
え、どこをって?
そりゃお前、言わなくたってわかるだろうwww

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 21:48:09
修学旅行は気をつけろ 
土産屋でいらんストラップいっぱいかって金無駄遣いしたことある


22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 22:24:19
みんなで木刀買って合戦じゃ!

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 22:32:14
先に寝たら
鼻に
歯磨き粉いれられた…orz

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 22:40:55
>>16何か用か?

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 12:55:13
寝てる間に剃毛

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 17:38:53
まぶた、額に目を描く。
鼻の穴にポッキー。
胸毛をかいてやる。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 21:18:30
寝てる女子の服脱がして、ムカツクやつのカバンに入れる。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 21:48:45
明日から修学旅行なんだが、
飛行機が墜落してしまわないか心配。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 22:06:48
俺は友達の旅行カバンの奥の方に
シュークリームを入れまくったよ


30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 18:09:22
定番だが、やっぱムカツク椰子の下半身にお茶こぼして偽装おねしょだろ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 22:06:23
寝てる奴のチン毛を剃る

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 22:14:53
寝てる時パンツんなか手突っ込んでるやつがいて
みんな面白がって写真とってたよ
痒かったんじゃないかなぁ?っておもうけど
誤解されるし話題にもなっちゃうから
気をつけろよ

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 22:37:48
パスポートをパクる。
しかも現地で売ったらウン百万も(ry

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 23:02:44
前にお茶で偽装おねしょとありますが、私はより現実的にしたことがあります。
女子校だった高校時代、修学旅行の時に昼間にペットボトルに自分のおしっこを入れて、それを隠し持っておきました。
夜みんなが寝たら、同じ部屋の成績優秀でスポーツ万能の子に恥をかかせてやろうと思い、、ペットボトルのおしっこをかけました。
翌朝は皆さんの想像どおり、大きな地図が。
修学旅行から帰った後もしばらくは、みんなでからかってました。
卒業した後に、その子に事実を打ち明けたら意外にすんなりと許してくれました。
それどころか、修学旅行の一件で帰って数日は、またおねしょするかも知れないと不安になり、 
当時3歳になるその子の妹のオムツをパンツの中に当てて寝ていたと告白してくれました。

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 18:55:20
女風呂の覗きってできるんですか?今までそんな旅館はありませんでしたよ

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 19:11:15
好きな女の子に顔射。
後、女風呂の脱衣所に侵入してパンツに射精した。両方とも問題にされなかった。
そんなことされた女子も恥ずかしくて人に言えないから大丈夫だお。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 20:04:51
寝ている奴の鼻先で放屁

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 21:10:33
射精って何?

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 21:19:11
絵を描くことかなぁ…

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 21:33:18
射精大会ね。小学校の頃はよくやったなぁ。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 00:49:32
おまいら何描いた?

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:05:37
俺はマスかいたwww

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:48:54
かわいめだけど、生理用ナプキンを男子のバッグの中に大量に入れておく。使用済のはダメだお(´・ω・`)

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 08:48:37
ロリエが山盛りの家庭教師の話思い出した。

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 10:39:19
>>35

現実はそんなもんだよね


46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 21:43:20
ぼくは6年生なんですが、11月14、15日に修学旅行があります。
5年生のとき両思いだった女子がいて、もう嫌われちゃったんですが、その女子の胸がけっこう大きい。
しかもちょっとにきびがあります。寝てるときに確かめるんですが、やっぱり陰毛は生えていますか?

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 11:25:16
はえてるね


48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 06:27:24
ぐへえ

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 18:01:44
うへ

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 18:12:02
ぷぎゃ

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 06:52:10
女子の裸見たい

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 08:27:27
>>46 おいオッサン

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 10:28:03
>>46確認できたのか?

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 10:45:55
>>46
どうしたランドセルしょったおっさん

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 10:48:58
うーん、どうでしょう

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 12:54:53
>>55Mr.ながしま

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 14:51:15
こら!カズシゲ!
またいたずらして!

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 01:36:57
〃'´⌒` ヽ
〈((リノ )))i iヽ
从・∀・ノ!リ人
⊂)丕⊂))ヽ)
〈/_|j_ゝ
これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃーl 貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に 奇形児が生まれるのじゃー。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)