2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェルタースオリジナルの

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:49:04
幼少時代のおじいさんとおじいさんの孫、どっちがかわいいと思う?(^ω^)

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:55:21
(´・ω・`) やあ

君たちには、ある日突然ちんこがもげる呪いをかけた。
だが安心してもらいたい。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1155304186/
 ↑
このスレに
おっぱいとおしりのどちらが好きかを書き込めば呪いは解ける。 ただし「両方好き」と書き込んだ者は呪いが解けないので気を付けてくれ

3 :明るい監視社会:2006/10/26(木) 21:23:27
ID 売ります。
架空メンバー
秘密厳守
ご利用にはご注意ください
ヤフー!オークション
Mixi
Livedoor
はてなダイアリー
会員
番号
ご希望の ID 手に入れます
価格は 応相談
絶対安全
パスワード
付き
悪用 は ご遠慮 ください
自己責任 で お願いします
ブログ
ホームページ
サイト
銀行
金融機関
郵便局
ネットゲーム
架空 名義 口座 ご相談ください

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 00:32:02
ひろゆき 誕生日おめでとう

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 00:47:53
ありがとう。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 05:00:27
ヴェルターズじゃなかった?

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 13:17:00
ヴェルタースだと思うんだけど…

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:00:09
age

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:25:20
あのさ、気になってたんだけど…

おじいさんがヴェルタースオリジナルを孫(私)にあげる。
そしてその孫(私)がおじいさんになると、今度は自分の孫にあげる。
…という事は
自分にとっての父親と子供はヴェルタースオリジナルを食べていないのではないか?
それとも、自分にとっての父親と子供の間でもヴェルタース関係が築かれているのか?

教えてPlease!

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 04:53:37
そうなんじゃん?
代々、祖父→孫間でのやり取りなんだよ。
わかったら安心してアメ食って寝なさい。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 07:04:20
隔世遺伝か

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 17:43:00
そうだよ。
キミも良い子にしてたらおじいさんがアメくれるから、安心して寝なさい。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 18:58:14
えーーっ!もう?

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 02:02:28
まだ起きてる悪りぃ子はいねぇがぁ〜

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 03:42:04
いないよ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 07:19:49
おはよ〜(^O^)/

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 00:36:30
今日もナマハゲが巡回するぞ(・∀・)
おまえらそろそろ回線切ってネロ!

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 00:41:01
オトナの時間はこれから。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 23:02:55
おやすみなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)