2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、むかついた事!

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 00:59:52
皆さんの今日、むかついた事を語りましょう。
ちなみ俺は、今日、満員電車で自意識過剰な女に痴漢と勘違いされた事。
悪いけどお姉さんもう一度自分の容姿を鏡で見てくれ!

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 01:21:28
糞スレで2GETしちまったよ

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 01:29:12
埋め

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 01:58:33
むかつくコトばっかりだよ

やってらんね

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 02:26:27
隣の住人が何度も無断でうちの駐車スペースに車停めてること。今日も勝手に停めてた。
隣の住人の両親らしく、私が表にでて勝手に駐車スペース使ってたしじばばが発進しようとしてるのを見てると親父は詫びるどころか私を睨みつけていった。
むかついた

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 02:29:11
ふーん

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 02:58:09
最近あったムカついたことを報告するスレpart1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1144485273/

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:24:53
つ削除依頼

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:29:53
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/adultyuyu/

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 04:26:12
全く知らないなんの接点もない友達の友達となぜか無理矢理なかよくなるよう仕向けられていること。しかも勝手に陰であーでもない、こーでもないと分析されててウザイ。それなんて宗教だよ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 07:38:24
>>7



クソスレ晒し揚げ


12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 10:17:26
糞か?

13 :ななしのいるせいかつ :2006/10/16(月) 13:28:10
学校

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 14:16:14
馬鹿上司の下で働くのは疲れるぜ!お前のミスを俺のせいにするな。ボケ。辞めさせろ!威張るだけなら小学生でも出来るわ。いるだろう?君の会社にも馬鹿上司や馬鹿女(`o´)

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 15:11:45
ウメ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 18:19:13
あいさつもできずあやまることもできない稲垣くそ女事故ってしね

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 18:22:40
埋め

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 14:40:23
郵パック、午前指定で荷物待ってたのにまだ届かない。
問い合わせても、いつになるか分からない、この先の
時間も指定できないって、なめとんのかー。
朝から一歩も外に出ず待ってるんだよ。
いいかげんにしろ、郵パック。
絶対二度と使うか。倒産してくれ。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 14:50:42
郵便局はやること汚い。
コンビニ受付の宅急便、全部、
昔の民間会社に戻して欲しい。
郵パックでは安心して荷物を
まかせられない。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 22:32:12
日記に自らメールを出すと書いておきながら1週間もなにもしないのはどういう事ですか?たかがメール1通出せないぐらいいそがしいの?こっちから出したメールには30分とたたずに返信できるのにね?
それとも日記にメール出すからとか書いておいてこっちが言いだすのとか待ってたわけ?日記にかいときゃ目ェ通すだろとかおもってんの?おめーのサイトのアフェむぜーから日記みれねえんだよ。何が楽しくておめーに貢がなきゃなんねーんだよ^^^^^^^^^^;;;;;^;^^^^^^^;^^;

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 11:08:03
変なおっさんにいきなりからまれて文句言われた
お前何様のつもりだよ!!

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 11:38:13
むかついた後のイライラを皆どうやって解消してる?一週間近くはイライラが残りそうなんだけど…

23 :しいくる:2006/11/03(金) 11:47:09
特にない・・・・・。−0−

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 12:05:43
>>23じゃぁ、ずっとイライラしたまま?

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 12:56:11
あぁ〜〜むかつく

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 12:59:47
>>22ひとまず剥く。
一心不乱に剥く

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:04:58
>>26何を剥く?

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:08:18
店の駐車場で歩きよったったい。そんでくさ、近づいてくる車に乗りよる奴にクラクション鳴らされたった。しかもあの爺、俺ばぎゃん睨みよったつばい。
むっっっかぁぁぁあああああああああ!!!!
何で俺がよけなんとや!!!お前がよけろや!
ああせからっさ!!

店に入ってからでん、むっかむかむかむか。商品ば籠ん中に叩っこんで、レジ終えて買いもん袋に入るっときでん、ちかっぺぶちこんだ!

ああ、苛々すー。


29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:10:31
まだイライラすーごた

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:13:54
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:23:16
やっぱり看護婦は根性悪い。師なんてランクアップな名前いらねーよ。
パンツ店ミニスカしか能無し平安顔め

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:25:55
他人によるイライラの解消方法なんかある?

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:35:01
あぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁあ〜うっっっっぜぇぇぇぇ〜思い出しただけで殴りたくなってくる

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:51:04
埋め

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 14:06:05
ガキだガキだ小僧うっせーおっさんに絡まれてマジうぜー。

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 14:08:20



37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 14:23:03
\(^O^)/

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 14:31:09
>>37(`ω´)?

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 14:36:19
( ^ω^)おっ

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 14:38:46
(´・ω・`)

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 14:40:00
\(^o^)/>>1-オワタ

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 14:56:43
コンプレックスをわざわざ言わなくていい(`・ω・´)
直そうと努力してるのに…(´・ω・`)

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 15:01:22
_ノ乙(、ン、)_……

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 15:49:33
さっき「アドグランデ」という不動産関連のところからセールス電話が。
「興味ないから説明しないで下さい」と丁寧にお引取り願ったら
「まだ説明してないんですけどぉー」と言われ、
返答にこまって「すみませんけど…」と電話をきる旨言いかけたら
電話ガチャ切りされた。
むかつくむかつくむかつく。マジでむかつく。市ね、あいつらは氏ね!

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 16:08:30
遅れてるけど…韓国のドラマ見てる。
あんなに自己中な台詞言って大泣きするんだったら、婚約指輪くらい外せ!!
それが礼儀ってもんだろ!
ムカつく(`皿´)!!

46 :KingOfUniverse:2006/11/03(金) 17:17:13
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 21:21:20
あぁぁあぁぁぁあむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 22:08:36
まじでうぜー。キモいおっさん絡んでくんなよ。

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 10:29:17
あぁぁぁぁあぁあたあぁあぁあぁぁあぁあぁぁおぁ

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 21:48:51
貸した金返せよ!

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 22:05:42
>50
貸したおまいが悪い

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 23:47:37
ドラゴンボールのDVDレンタルできなかったぞ!

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 23:59:58
早く借りなかったおまいが悪い

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 00:31:20
バイト先のババァ二人死ねばいいのに^ ^

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 00:32:43
この映像みてムカついた。
大阪、アメリカ村で日本人がバカにされてます。

ttp://www.youtube.com/watch?v=2Cwy1ntKLAU

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:14:31
DQN一家が騒音をまきちらす!
休みの時は恒例。注意したら逆ギレされた。
次回は警察通報だな

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 09:05:54
>>53
ごもっともです。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:14:05
彼女が男友達と遊んでて待ち合わせに2時間半遅刻した。まじでむかつく!!!
しかも少しも反省してない。
明らかに間に合うはずなのに男友達のほう優先してんじゃねぇよ!!うぜぇわ!!
もうこのくそ女やってらんねーーー!!死ねって感じ。別れま〜す

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:15:48
おめ

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:24:07
風邪引いたんでバイクで病院行った帰りに交通違反で捕まった。
・・・踏み切り付近でせこい罠はってるんじゃねーよ腐れ県警!
しかもそのあと切符書くの後回しにされて、
クソ寒い中30分近く待たされるし。
おかげで風邪悪化したっつーの!

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:51:22
むかつくね。


62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:21:32
 / ̄ ̄\  
< ´・  \
 | 3   丶
< 、・    \
 \__/∪ _∪)
      U U



63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 20:58:35
ipod買った事に対し色々と話したら
んなもん貧乏人が買うもんだ!!いちいち自慢すんじゃねー!!

何怒ってるのかわけ解らん。
つーか自慢してねーし・・・・。むかつくわ・・・で、結局俺が謝って俺が悪いみたいだし!!
むかつくわアナログ上司メ!!!!!ムカムクアムカムカ!!!!!

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:40:06
仕事首になった…

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:58:03
|
|
|⌒彡 …チッ…
|冫、)
|` /
| /
|/




66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:09:34
|
|彡 ……
|、)
|/
|
|


67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:21:26
仕事から帰ってきた作業着の嫁と娘がセンスの無い庭を大声で褒めちぎる声。なんか、チープでムカツク。くだらねぇけど、こんな時間にバカかと。なんかムカツク。

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:26:12
|
|⌒彡 …ハゲオヤジ…
|冫、)
|` /
| /
|/


69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:29:01
なにその態度?
お前がその態度なのが意味わかんねww
大事なもんすべてなくすがいい

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:29:48
大庭雅実の鬼違い死ね

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 21:47:37
今日彼氏に超楽しみにしてたアイス半分食べられた。

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 21:51:05
カツアゲされたorz
足がガクガクしてビビリまくりでかねだしちまったよちくしょう・・・・
ケータイバカとか無謀運転やらで3回ぐらい事故りそうになった
くそやろうどもまとめてし・・・・orzorzorz




73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:16:33
公園でマターリしてたら、きたねえオヤジが「遊びに行こうよ、お小遣いあげるから♪援交とか、やったことあるんでしょ?」と言って来やがった
そこまで落ちぶれちゃいねーよハゲ!!しかも、私のトシは(ry

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:49:04
>>73
トシは?www

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:50:47
34

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:06:48
疲れて駅まで急ぎ足でくらーい夜道をあるいてたら
「おつかれぇえ、かわいいねええ」だと?
ざけんんな!カサでぶっさすぞ!ジジィ
こう見えても昔はリレーの選手だったんだぞ
時速1時間ではしってヤル、、
けど、まじ変質者っぽかった

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 00:00:22
>>76
時速1時間…??
つまり…
1時間に1時間進むのか??

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 00:55:30
ちくしょう…陰口いわれたorz
やつに天罰を!!!

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 02:25:48
英二はやっぱりただの〇〇だな

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 02:55:42
|
|⌒彡 …醜…
|冫、)
|` /
| /
|/


81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 09:52:35
彼から、おはようメールがなかった。
昨日、気まずいまま電話切ったからだっ!!
ムカツキ→ショックに変わりそう…

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 10:00:34
>>81

|
|⌒彡 …ぉはょぅ…
|冫、)
|` /
| /
|/


83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 10:03:40
ト○タさん、そんな細かい所まで、見れないよ。 クレームなんか言ってくんな!!

84 :むかつく:2006/11/28(火) 10:04:02
母親に「お前なんか空気吸わせるのも腹立つ、氏ね」と言われたこと。
産んだお前が 氏ねww

85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 11:08:50
>>82
>>81ですが…おはよう♪
結構、嬉しかった!!
仕事頑張ってこよっと!!

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 11:10:25
「迷惑かけるかどうかなんて、行ってみなきゃわからない。 」
真性バカ親増殖中

♪♪♪子供と一緒に旅行を楽しみたい♪♪♪
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157608534/952


87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 12:28:38
今日

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 12:38:22
φ(..)

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 12:54:56
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 13:03:20
( ^ω^)今日も笑顔だお

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 13:19:12

|
|⌒彡 ……
|冫、)
|` /
| /
|/


92 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 14:57:00
○○郵便局のおばさん
パートだか時間休取ったのか知らんけど
勤務時間過ぎたからって、客のいる窓口でソワソワしてんじゃねぇよ馬鹿
慌てて札勘定間違えるわ打ち込み間違えるわ散々やらかして客待たせて
周りの職員にフォローばっかしてもらって
一段落したら、客のいる前で「お疲れ様でしたー」ってあんた
一瞬その場にいた客十数人が一気にひいてたぞ

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 21:54:17
家の近くに、居酒屋さんがあるのですが、そこで飲み会をするのが、神奈川大学生(以下神大生)の定番らしいです。
それは、別に良いのですが、飲んだ後の彼らの行動が最悪なのです。
住宅街で、夜は静かなのに駐車場や広場に集まり、わいわいがやがやとたむろっているのです。
そして、女子キャーキャー声。
すごく響いてうるさいです。
挙げ句の果てに、気分が悪くなった一部の生徒が、家の前や道の真ん中で、食べたものを吐く始末です。
最悪です。
最近は、「ここには、集まらないで下さい」と書いてある看板が立っている駐車場があるのですが、そこには、集まらないのですが、看板が立っていない駐車場に集まるという、なんて頭の悪い人達なのでしょうか。。
何のために高い学費払って勉強しているのでしょうか?
それなら、社会に出て常識を勉強してお金稼いだ方がましの様な気もしますが。
今日は、あまりにもひどいので集まっている群れに入り、文句を言いに行きました。
幹事の名前や学部を聞いたら、いなくなってしまいました。。。
みらくる☆、普段はボーッとしてますが、線が切れると大変なことになります。今日は、バイト前だったので、野次が聞こえながらもグッとこらえました。
神奈川大学といえば、駅伝でも有名になった事があります。
今も、道で一生懸命走ってる学生を見かけます。
あーゆう非常識学生の為にイメージが悪くてなんだかかわいそうです。
地元の人達は聞くかぎりだと、誰も神奈川大学はいい大学だと思っていないと思います。
警察の人でさえ飽きれてる位ですから。
なんとかならないでしょうか??
非常識大学生|(-_-)|

94 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 22:00:47
>>93 こんなとこに長々書くよりさっさと警察行ったら?

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 22:08:33
たまにヤフオク利用するんですが、こないだ落札した商品の取引相手に
メールしても返事がなくて、こっちの入金を待ってるのかと思い、
自主的に入金したら、商品は送られて来たものの、「取引中止しようと思ったのに入金されました」と、「非常に悪い」評価をされてむかついた。
コメント返そうにも相手のIDは既に削除されていた。
一応入札の時に相手の評価欄は見てて、問題なさそうな感じだったのにな。
思ってたより安く落札されたのがイヤだったのかも知れないけど、ホントむかついた。

96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 01:27:57
仕事で行った美容室の女に「髪切らないんですかwwwボサボサですよねwwww」
とか笑いながら言わた。
さらに「カットモデルになってくださいよーwwwww」と。
からかわれてるの分かってたけどやんわりと「ちょっと忙しいんで無理です」と返したところ
「忙しい(プ」みたいな対応されて仕事忘れてぶん殴るところだった。
髪がぼさぼさになったのはお前の所の美容室の住所がはす向かいのショボイ事務所になってて
そこが無人だったからだろ。雨の中近所ウロウロしてたらぼさぼさにもなるわ。
つーか仕事用の目立つ車で来てるんだから察して表に出てこいや。
あまりに無礼すぎて何にも言えなかった。悔しい。火ぃ付けてやろうかな。

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 01:41:27
キチガイから電話で詰めよられた!
毎日一人はキチガイにあたる。


98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 02:04:54
子供はまだかって言われた

99 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 02:13:42
あきらかに、自分より年下DQN子連れ♀にタメ口たたかれた。こいつは私の逆鱗に触れた。仕事じゃなければ…

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 02:34:16
100☆ゲット

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 02:45:30
>>93
わかる。
うちの大学にもそういうアホなサークルいるから。
一番困るのはそーいう奴らのせいで
他の学生が変な目で見られること…。


102 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 02:47:41
( ^ω^)よかったお。

103 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:31:42
『引越しの挨拶に』って来たのに新聞の勧誘しだして
話は長いわシツコイわ…
ダメっぽい雰囲気さっさと読めよ、アホか

後、今日じゃなくて申し訳ないけど
毎週来る某王国の人
手が離せない用事してる時に限って勉強会とやらに勧誘に来る
口開いたら上から被せてモノ言うな
ノラクラ遠回しに言ってるつもりだろうけど、十分勧誘だよ
『今週もか』思ったら胃が痛いわ

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:35:21
< ゚д゚>キムチ

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:06:54
< ´∀`>ニダ?

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 01:49:06
ネパール辺りじゃね

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 02:03:53
かなり久しぶりにプリクラとった。ハイテクになって驚いた。シールの分割数選ぶ時おもったより制限時間短くて間違えて最悪になったムカつく!

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 02:04:22
>>105に不覚にも和んでしまった。

初対面だったし年上だと思って敬語で喋ってたが、相手は実は3つ下でタメ口きかれた昨日のことを思い出してムカついた。

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 02:09:08
意気がってる上司がムカついた

110 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 02:29:54
まじうぜー
飲みの時に真顔で駄目出ししてくんな
べたべた触ってくんな
てめー顔もしゃべりもきもいんだよ
空気読めよセクハラくそおやじ
今氏ね

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 03:12:30
モバペイ選ぶな!って自己紹介に書いてあんだろが糞ったれ!
死ねよマジで
すいませんじゃねぇんだよこのゲロ野郎!!!!

112 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 03:13:23
いじめが趣味の三十路すぎの先輩が、自分の仕事やってもらってるくせに偉そうなのがうざい。
取締役に話し掛けたくないのはわかるけどおまえの仕事だろ!
そのくせ暇なくせに人の仕事は手伝おうともしない。
全部私に押し付けるな!一生おまえは奴隷みたいなことしてれば?www

113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 03:29:26
(^-^;

114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:20:46
彼氏のずぼらさに!

115 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 14:54:28
職場の偉そうなババァがむかつく!
自分勝手すぎる!

116 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 16:02:46
人に偉そうにゴミ捨てる時間について説教たれて
『掃除は心の問題ですから』なんて言ったの誰だよ!
ゴミの上に新聞やビニールシートかけときゃ猫もカラスも来ないとでも思ってんのか?
晩の内から出してんの、アンタじゃないかと思ってんだけど
『心の問題』じゃなくて『気持ちの問題』じゃね?
それは『自己満足』ってヤツだ
そんなに掃除が好きなら、共有スペースの私物化や物散らかすのや
朝早よから夜中まで時間構わずドカドカ・ガタガタどやかましいのもどうにかしろや!
子供が居るなら尚更考えろ、ボケが!!
そんなに勝手がしたいなら
集合住宅じゃないとこに住めって

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 18:09:23
チッまったくよーふざけんなよ!
良識あるもんは押しが足りないんだよ!押しが!
いちいじ相手の顔色うかがって話すんじゃねーよばーか!
どう考えても自分が正しいんだからもっと押せっていうんだよ!
だから反対派がつけあがるんだろが!
正統派が押されて悪意があるほうが言いたいことがんがん言って
やられっぱなしじゃへんだろが!
悪いやつっていうのは、ようするに自分勝手で相手のことなんか
これっぽっちも考えないから責めるのがうまいんだよ。
良識あるもんは相手の気持ちを考えるから言葉を抑える気遣いをするけどな。
だけどああいう場合はどんどん言えよ!
正しいことなんだから。誰が見ても虐待はよくない。
頼りない!ぜんっぜん頼りない!ああいう正統派はいらない。


118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 08:43:42
合コンに行った。
友人の女友達連中と。
前に座ったのは、やや美人の三十路の×1女
正直勘弁。三十路と×1のダブル攻撃。席替えしてほしかった。
友人の顔も立てないといけないので出来る限り話合わせて不快な思いをさせまいと尽くした。
メアド交換するつもりじゃなかったけど流れで交換せざるを得なかった。
メアド聞いといてメールしないのも悪いと思い、
「きのうは楽しかったです」みたいなメールしたが、返事こず。
数日後友人から「あの×1の人が『タイプじゃない』って言っていたよ」と聞く。


     頭きた!!!!!!! そんなんだから結婚失敗すんだよ


119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 08:46:04
曲がる直前にウィンカー点けるのやめろ!

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 08:46:27
プンプン!

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 08:51:57
安田財閥は8000万人惨殺処刑されました。

122 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 09:27:53
>>118
お前はそんなんだから彼女も出来ないんだよw


うちにくる創価の勧誘…ムカつく

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 09:36:33
うちにはエホバがきてウザイ。

124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 09:45:14
聞くだけ聞いて教えない。うざいしね。

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 14:20:45
>>118
メールしたおまえがバカ
何とも思ってないのにする意味がわからん

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 15:59:21
狭い道を車で通っていたら前に営業か何かで駐車している車ハケーン。停車して待っていたら漏れの後にいたDQNおやじがクラクション連発。うるせぇまじ死ね

127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 16:16:14
>122
>125
の書き込みを見た今。
>118は友達の顔を立てる為にやったと思われ。


128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 16:30:35
それでも自分だったらメールなんか打たん

129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 16:35:45
何とも思ってないのにメールすると、後々ややこしくなるから打たん
何で打つんだ?

130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 17:27:53
電車待ちしてる時に風上で煙草吸う奴。

131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 17:36:18
コンタクトがズレて涙が止まんないのを見て面白がる人

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:06:53
過呼吸おこす自分

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:25:01
韓国人が脱税目的で舞鶴の神社を脅迫の上乗っ取り
鳥居をひき倒して放置しているのを知って
もうね
許せんよ

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 21:49:31
貧血気味で座りたくてもふらふらしつつ電車に乗ってたら、
後から乗って着たリーマン風の二人組がやっと空いた席に座った
ケータイでゲームしてるし、元気なら席に座らせてくれよ。


135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:13:14
ちくしょう!クリスマスイブめ!!

136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 15:32:11
ちくしょう!冬休みめ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)