2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい。゚(゚´Д`゚)゚。

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:06:19
毎日が不安で堪らない…。゚(゚´Д`゚)゚。
怖くて怖くて…。゚(゚´Д`゚)゚。
もう死ぬしかないんだろうか…。゚(゚´Д`゚)゚。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:16:43
釣りか?(°д°;)
まぁあれだ、も、も、もちつけよ。な?
いいことあるかもよ?(;・ω・)

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:22:06
イ`

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:22:59
簡単に死ぬとか言うなー!!
世の中には望んでも生きられない人たちだって
いるんだぞー!!!


はぁ〜死にたいorz

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:36:15
何が不安なんだ?何が怖いんだ?
それを具体的に示せよ!

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:41:37
死ぬとか言って同情されて気持よくなってる奴きめえ
メンヘル行けよuzeee

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 05:10:20
死にたきゃ死ねよ。
グダグダ死にたいって言うだけの奴は、ただのかまってちゃん。
はよ死ねよ。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 06:29:14
>>1
うp

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 07:42:19
早く死ねよカス

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 08:42:07
毎日死にたい

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 09:08:23
みなさん聞いてください。自分は今中2です。
今日は本当は学校があるんですけど行ってません。
もう死にたいです。生きるのが嫌です。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 09:23:48
みんな病んでるの?大丈夫(´;ω;)?
死なないで

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 09:28:42
もう限界です。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 09:33:07
イ`

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 09:34:31
なんで人は生きないとダメなんですか?

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 09:41:41
江原さん、みわさん、瀬戸内さんの本読みなさい

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 09:42:48
生まれたいと願ってママのお腹に来たんだよ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 09:44:50
死にたいと思ったら
とにかく休む、寝る、好きなことする
それでもダメなら病院へ

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 09:49:03
みなさんは差別とかいじめにあった事ありますか?
今自分は差別とかいじめに近いような事をされています。


20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 10:34:35
>>17
エゴ

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 10:36:49
>>19さんはいくつ?学校で嫌な思いしてるの?
私も学校で冷たくされたり嫌なことされたことあるよ。ぶちまけるだけでも違うよ、具体的に話してみなよ。


22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 10:48:20
自分は中学2年生です。自分は最近まで仲良かった子が突然冷たくなりました。
前までニックネームで呼んでたのに最近はフルネームで呼ぶようになりました。
クラスみんなが冷たくなったような気がします。今自分は本当にしにたいです。




23 :細木:2006/10/16(月) 11:32:30
私のところへ来なさい。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 11:53:40
>>17
産まれたての赤ん坊が泣くのは、
どうしてこんな世界に産み落としたんだよという
抗議の叫びなのですよ。



25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 12:56:19
19です。
この掲示板の人はみんな優しいですね。

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 13:11:59
>>22
男の子はどうかわからないけど、女の子はよくある気がするなぁ。私も中学の時急に疎遠になった友達がいたよ。
何年かして元通り仲良く付き合えるようになり今でも友達。
何で急に冷たくなったのか聞いたら「沢山の人と均等に付き合うのが苦手だったから、他に話したり遊びたいと思う友達ができてそっちに傾いてただけ」て言われた。
まだ人付き合いが未熟な時期だからそうゆうので傷付くのはあるかも。
あからさまにからかわれるというより雰囲気が冷たいって言うなら、そうかなってちょっと思ったんだけど…

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 13:14:58
>>22
冷たいと思うなら過去仲良かったといって執着せず周りに目を向けたらどうでせう。悪口言われるとか嫌がらせされるわけでもないならサッと身をひいたら傷付くことはないと思

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 13:24:47
何言ってんだよ……
あんたの中で友達付き合いが占めるウエイトってそんなに重いもんなの?

友達に冷たくされたから死にたいだあ…?
あ ほ か !!
一発ぶん殴ってやりたいよ。

命ってもんは、友達付き合いなんかと比較出来ない位に尊いものなの。
友達付き合いに生死が左右されていいようなそんな軽い命なんてこの世にはねぇの!!!!

二度と死にたいなんて言うなボケ!!!

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 13:37:32
>>6
まだ精神的に幼いんだろうよ。
自分自身を感傷的に追い込む事で思うわけさ。
あぁボクチャンカワイソってな具合でよ。

この手の奴らは誰にも相手にされずに生きて行くしかないんだろうな。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 13:41:52
みんな優しいじゃん

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 13:54:39
俺もそういう経験あったな
親友だと思ってたやつからいじめられてさ。
そいつは俺から関わらなくても俺の周りの友達に悪口ふりまいたりしてた。

でも嫌われたのは俺じゃなくてそいつだったよ。
友達はみんな俺の事信じてくれた。

まあ何言いたいかわからんくなったけど…
頑張って生きてみりゃいいことあるさって事。

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 14:03:12
学生時代って独特だよなー
その世界が全てだし
自分も窮屈でたまらなかったなー
でも社会に出たら変わるよ、ほんと

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 14:05:08
>>31さんの言う通りだよ
いじめに対してもシカト、それでエスカレートするならさっさとトンズラこけばぉk
未熟なのが子供、仕方ないさ

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 14:43:48
とりあえずさあ死ぬとか死ぬなとかそうゆうやりとりは他でやってくんないかなサロンで話すような内容じゃないよ
重い

35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 14:50:01
メンヘルとそれに群がる偽善者どもがオナニーしてるだけなんだからほっとけばいい

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 15:32:50
気楽でいいね

37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:01:17
みなさんありがとうございます。こんな自分のために‥‥もう生きるのに疲れました。

38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:21:12
自分が死んで誰にも迷惑がかからないと思うのなら死ね。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:25:41
>>2-38
皆生きてて楽しい?

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:44:47
>>39
楽しいことばかりじゃないし嫌な事もたくさんある。
でも死んだらそれで終わり。俺はやりたいことあるからまだ死にたくないな。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:46:07
>>39 その質問に何の意味があんのさ?
どんな答えを期待してんのさ?

42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:49:24
>>39
普通に楽しい
彼女はいないけど

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:52:13
>>40
やりたいことって何ですか?

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:54:40
>>43
SEX

45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:57:30
>>37>疲れました
どんだけの事成し遂げて疲れてるわけ?
生きれない位に疲れてるわけ?
私は偽善者になるつもりないけど、あんたみたいな甘えん坊にはすっっっごい腹立つ。
あんたがここまで生きてくるのにどれだけの動植物の命を奪ってきたと思ってんの?数百じゃ足りない規模だよ。
あんたをここまで育てる為に親はどれだけの時間労働したと思ってる?

奪った命に対して「生きる為だった」って大義名分つきつけられるように、せめて寿命くらい全うしろよ。

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 17:01:32
>>41 ハゲド。>>39は「生きる人間は今楽しいんでしょ、楽しくない人生なら死んでもいいんじゃん?」って感じの質問でくそ腹立つな。
ナヨナヨしてんじゃねーよ。ムカつくなぁ。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 17:32:42
みなさんの言うとうり確かに人は嫌な事があって人なんですね。
まだ自分みたいに中学2年生が死ぬのはまだ早いですね。この掲示板をとうして
今日いろんな事がわかりました。今日自分のために書きこんでれたみなさん
本当にありがとうございます。そしてこんな自分のためにたくさんのはげまし
本当にうれしいです。これから嫌な事があっても今日の事を思い出して生きていきます

最後に‥‥本当にありがとうごさいます。もっとこれからの人生を、最高に、そして負けない毎日を
送ります。ありがとうございます。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 17:53:21
>>47
負けんなよ!
嫌な思いしたほど先は明るいはずなんだから。

と柄にもなくマジレス

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 18:00:36
>>47
俺的には別に刹那的に「死にたい」って思うことは悪い事じゃないと思うよ。
無論実際に自殺を実行したり常日頃から死にたいとか思うことはNGだが。

今までの人生で死にたいって思うことが何度もあったけど、その分その時の経験が今の自分を助けてくれてる。
君はまだ嫌な事、恥をかくことを沢山経験してそこから学ぶ時期だよ。
少数の人間は早まってしまうけど、掲示板の文章みてまた気持ちが前を向く強さがあるんだし是非今日の事を思い浮かべるだけじゃなくて、どう解決したらよいか?とぶつかって欲しい。

凹んだらまたおいで。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 19:11:36
みなさん本当にありがとうございます。

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 19:44:41
親を悲しませんなよ

52 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 19:57:58
死にたきゃ勝手に死ね。今すぐにだ。
それが出来ないなら飽きるまで必死こいて生きろ。
全精力を注いで、生きる気力を使い果たすくらいにだ。
そうすりゃ心置きなく死ねるだろうが。

53 :ゆかぼん:2006/10/16(月) 19:58:41
死にたい死にたい死にたい
女子高生ですメールしてねー

54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 20:40:21
哲学板かヘンメル池

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 21:40:04
咲いた花なら
散るのは覚悟

56 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 22:05:15
もう死にそうしにそう!!!!!!!!
なんかもうすごいさみしい。
今酔ってるけど、酔ってるから思ってるのか
普段から思ってて酔ってるから出てきた感情なのかもう・・・!!!!!!!

いや、でも明日も生きてると思うんだけどね。
うつ病でもないし、むしろうつ病の人を支えている側だし。
でもうつ病さあさえてる側って壊れそうになるときあるんだよ。

でも時々どこかに吐き出したくなる。
私が死にそうだよ!!!!!!

ふじこっててごめん。
sageとくから許して。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 22:07:51
>>56
たまにはゆっくり休むがいいさ

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 02:57:27
死にたいとかこんな所で言ってるやつに限ってなかなか死なないよね。
みんなにかまってほしいだけだよね。まあどうせ俺も色々悩みすぎて寝れないし
かまってあげるお

59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 03:45:27
>>58
同感。
仕事に遊びにバリバリに活動してる奴なんかが
えてして、交通事故かなんかであっけなく
ポックリ逝っちゃうんだよね。

死を意識することは長生きの秘訣かも。

60 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 04:14:33
>>59
だよなあ。うちのおじいちゃんなんかは、結構年取ってるし太ってるし糖尿病だし、他にも病気あって危険な手術
とか乗り越えて今生きてるが、本人はそろそろ死ぬよ。とか死んでもいいとかよく言ってる。
まあ>>1も死にたい死にたいとこんな所で言ってる分には元気だと思う。

>>1つよくいきろよ!

61 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 05:37:59
もう死ぬしかないみたい

62 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 06:08:43
昨日は死にたいと思ったのに今は明日の事考えてる
残る桜も散る桜!いつかは散るんだから散ってしまった桜の分も懸命に咲こうぜ!!

63 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 06:16:24
死にたい死にたい

64 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 08:19:02
>>2-62
皆何のために生きてるの?

65 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 10:21:48
なんとなく

66 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 12:11:20
死ぬのが怖い

だから生きてる

67 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 19:24:02
理由なんかない

68 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 02:55:35
>>2-67
人生楽しい…?

69 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 04:04:16
久々にカミュの異邦人読んだ「今日ママンが死んだ」のフレーズが懐かしい、このまま大学行け無かったら死のう

70 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 15:14:04
>>69
くだらん理由で死ぬとか言うな

71 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 00:36:18
>>68
あんま楽しくないけどこれから楽しくなると信じて生き続けてるお。
>>66
おいらもじつはそうかな。

72 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 20:31:26
あー何しても飽きる自分が嫌い

死にてぇ

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 01:01:15
死にたいなあ

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 01:37:53
俺が沢山いるわ

確かに死ぬのはコワイね
ただ、決めて(というか、強くそう思って)数秒で簡単に逝けるなら実際何度も死んでる気がする

今俺の生きていくコツは毎週楽しみを作ることかな…
それが支え

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 16:36:57
ばーか

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 16:40:05
死んでから絶対後悔すると思うよ

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 16:57:06
子供の頃からなんとなく嫌われていじめられて、
過去の思い出を振り返るとパニック起こします。
信用できる友達はいません。
今年は浮気して妊娠してアウスして
彼氏にお前とは結婚しないって宣言されて
セックヌするときだけ呼び出され、40万貸してます。
先日は、会社の上司と喧嘩して解雇になりました。
会社でも疎外されて居場所なんかなかったし、
引き継ぎでうかがった初対面のクライアントには
お前の存在は見たくないと出入り禁止にされました。

それでも、私、生きてます。
子供じゃなくて、私が死ねば良かったんだ。
って、魂になった子供に私も連れていってって
泣く日もありますが、
まだ生きてます。
生きてつらい人生を受け入れるのが
償いだと信じ、いきています。


みんな死ななくていいんじゃないですか。
だって、自分が傷ついても、
人を傷つけたわけじゃないんだから。
真っ直ぐ行きていれば、いつか、
神様は救ってくださいますよ。


78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 17:50:20
>>76
死んだら無に帰すだけ
後悔するのはたぶん死ぬ直前

死にたいとか、涙すらでねーや
どうしたら効率的に死ねるかとか、
残る者達に迷惑がかかるのを、如何に少なくできるかなーとかだな。
現実感はとりあえずないな

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 09:12:53
消え去りたい

80 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 07:11:53
ああ

81 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/05(火) 08:45:30
ヌーベルバーグの名作『気狂いピエロ』をみろ

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 06:43:28
死にたいっつっても実際できてないのはやっぱり生きようとしてるんだよ。
病気になったって怪我したって体は生きる為にそれを治そうとするでしょ?
心が風邪ひいてるんだよ、だから無理はしないで
死のうとしないで
ゆっくり休んでみたらどうかな

83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:59:22
ゆっくり休み続けて無職ニート26になった自分が通りますよ〜



84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 03:17:48
私も。虐められて欝になって校長に恥だから学校くるなって言われて、転校してどうにか卒業できて、妊娠したら死産して‥。過去のトラウマであまり寝れないし誰かにギュッてしてもらいたい

85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 04:24:24
(´・ω・)ヾ(・ω・*)ヨシヨシ

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 05:16:32
ヾ(;ω;)
校長を告訴して
慰謝料で抱き枕でも買いなさいな


87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 20:28:28
いじめ、って言うかいびられって信じてもらえない
「あのこはそんなこじゃないよ」って
信じてもらえないし陰でやられるし
死にたくなる

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 20:33:13
↑ICレコーダーとかで証拠を抑えるべし。

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:29:18
>>87
そんな事言ったやつには「じゃあ私よりその子を信用するんですね。あなたからしたら私は嘘吐きになるんですね。ならあなたも私をいじめた人になります」とでも言ってやれ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)