2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートに何の文句があんの?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 03:13:06
言ってみ

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 03:25:35
2

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 03:34:18
無職=ニートではない

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 04:52:43
キン肉マンの良きパートナー

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 05:35:16
ニート君は思い悩んだ悪魔超…親に殺されてバラバラにされる運命

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 06:55:00
額に書いてある字が平仮名

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 07:18:39
>>1別に何もない

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 07:44:53
私も特にない。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 08:20:29
別に〜
何ムキになってんの?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 08:34:50
めがね男子

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 08:48:25
30過ぎてニートはちょっと

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 09:03:16
親友達の力借りず自分の力で生きて行けるんならいいんじゃね?
他力本願ニートはダサいけどな…

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 09:31:20
ニートそれは人の進むべき未来のかたち …


14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 09:53:25
まぁ、オレも銭持ってたらニート生活するしな。でも、いい加減うんざりして、バイトくらいはじめっかも

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:17:35
いいんじゃない!ゴミがどう生きようが!くだらんプライドだけ大事に
しときな!

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:20:09
ニートになりたい

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:23:32
なれば

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 02:04:33
親を悲しませる事はやだな…

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 02:21:20
ニートだと何で駄目なのか分からないからニートなんだよ
現実みて常識(自分のじゃなくて世間の一般のな)考えよ

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 11:05:22
ニートは存在自体が犯罪です。
七つの大罪のうち、怠惰の罪にあたりますな。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 12:02:40
自意識過剰

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:59:29
働けYO


23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 23:08:47
断る!

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 00:58:32
こんなクソスレ立てやがって。


これだからニートは。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 03:45:51
(笑)

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 13:47:20
産業廃棄物と同じくらい不要

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 13:53:35
労働者ね。立派な、産業廃棄物だよな

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 14:01:19
労働者乙!
【政治】 パート労働者の国民年金、給料から天引きを検討…厚労省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164163993/

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 14:17:11
ニートって毎日何してんの?

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 14:42:13
>>29
気になるよね。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 15:51:28
仕事しないで毎日好きな事して居られるって幸せだよね。
ニートになりかけたら本気で家から追い出されそうになったし。
私も一日ぐうたらしたいなぁ。

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 16:02:24
家の家事くらいはしろよな
お母さんに誉めてもらえるよ

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 18:20:11
ニートって夜活動するの?

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 18:37:06
病気で働けないのもニートなのだろうか?

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 19:02:49
おまいらネオニート矢野さんどこ行ったか知らんか?

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 05:22:45
あれ?

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 15:26:50
働かないと生活ができないのって、ご苦労なこった。
芦屋の六麓地域は働かないのがステータスだが?

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:30:44
>>37
おまえ芦屋在住じゃないだろwww


39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:10:29
馬鹿は見栄張りたがるものだからほっとけwww

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 17:42:06
昔の人は言いました。
働かざる者食うべからず

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)