2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節約術方法計画表掲示板;;;1計画目

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:40:12
節約術w

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:42:26
おk

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:43:10
にゃにを書けばいいの?術?

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:49:09
>>3そう。節約する術、
まぁ貧乏な方にオススメ。でも1人暮らしの方にも
結構いいかも・・・。まぁ金のないやっちゃぁ〜こい!!

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:52:07
それならカキコ開始ぃ!1

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:55:57
寒い時、暖かくしたいけど暖房費節約なにかないですか?
ひたすら着込む以外で・・・

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:55:59
まずどんな風に節約をすればいいのかを話し合うスレ。
少しでもスレ外れだったらすぐこのスレから出ていってもらうべし。

1、節約の方法を話し合うスレ。
2、節約術友になるスレ。
3、そしてやっぱりママが好き>

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:57:21
>>6
張るカイロって知ってる??
それを寝てる時に張ればバッチシ。
▲でも火傷に注意!!

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:58:09
そろそろ冬ですのぉ〜〜。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 20:59:48
ima tbs nobanngumide
nagasawa masamiga majikkubannguminideteru!!
nanodezehi minasann mitekudapai


11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:02:34
誰もこのスレいねーじゃねーかよ!!!糞!!
せっっかくこのスレ立てたのにぽ・・・・
さいあくっちー。バォケ!jれwf;えふえjふぃ
9時30分までに5人以上来なければ殺すべし

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:02:53
>>8
寝る時は大丈夫なんだけど、起きてる時。
かいろ知ってるけどあんまり安くない。毎日の事だし。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:17:24
なんだよ
せっかく書いたのに

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 21:08:12
酒の節約
ビール…発泡酒、第3のビールでも高い!
    ディスカウントストアで50円くらいの輸入ノンアルコールビールを買ってきて焼酎甲類を割る。
日本酒…メルシャンから出してる「旨口」500円。アルコール、糖類まで添加だが、すべて酒由来(酒粕など)で結構飲める。
ワイン…1升ビンで「蒼龍ワイン」うま!
ウイスキー…どうでもいい。トリス飲め。
ブランデー…ふざけるな!

居酒屋…タイムサービスのあるチェーン店。7時前だと飲み物半額とか。2000円以内で飲めたりする。

いや、結局飲まないのが一番の節約だが

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 01:44:29
夜はすぐ寝て電気代節約

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 12:58:47
なんか無いのー??

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 23:04:12
2chしない

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 23:30:40
ドケチ板を知らんのか?

19 :まき:2006/11/27(月) 18:38:51
インターネット料金の節約術や、各会社の光ファイバーの特徴などが書いてあります。
偶然見つけたのでよかったら参考にしてください。http://dream-forever.jugem.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)