2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブって飯の食べ方がうまい

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 20:44:12
例えばハンバーグだったら最後のひとかけらも
ソースにきれいにつけて食べるし

ごはんつぶだって、ラストに箸で集めておかずと一緒に食べるし。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 20:44:53
死ね

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 21:13:03
どうやって話しを続けんだよこんなスレ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:11:35
>>1は天才

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:21:23
おいしそうにご飯食べる人ってステキ♪

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:27:31
汚い喰い方してる奴もいたぞ?

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 00:08:59
>>1自身の事か

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 08:06:39
デブは食べ方汚いイメージなんだがな

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:58:42
うまいっつーか早食い

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 14:36:54
ご飯とおかずと味噌汁のペース配分は見事としか言いようがない

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 16:24:20
239: 2006/11/17 13:17:33 yEZM5JXO0 [sage]
>>237
どうして「デブって飯の食べ方がまいう」にしなかった?

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 13:00:56
でぶですが何か

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 13:07:14
同じくデブですが何か

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 13:39:26
あれ?僕もでぶですが何か?

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 13:46:42
ごはんつぶを残さず食べるのはあたりまえじゃないの?
デブ(病気とかでなくて食べ過ぎ&運動不足の人)ってむさぼり食う感じで食べるからみっともない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)