2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は鮮やかに生きるべし

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 02:00:23
鮮やかな人生

2 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/10/27(金) 02:02:45
鮮やかなニート!
イケメンが鮮やかにニゲト!

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 02:20:24
人の生き方って「鮮やか」みたいに色で例えられるんだな
空みたいな鮮やかな青色の人生を目指すのもいいかもしれない


4 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/10/27(金) 05:53:38
ダレーもこないよ…
こんなスレで2ゲットしたらハズカシクね?

鮮やかに取り消したいんだが…

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 06:08:03
は?生サロなめてんの?

6 :さき:2006/10/27(金) 12:33:19
“人は鮮やかに生きるべし”
素敵な言葉ですね!
とても気に入ってしまったので さきの心に染み込ませちゃいます。
そして、ここに居座っちゃいます(^O^)/

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 12:58:13
北の朝は鮮やか

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 13:07:24
>>7に嫉妬しながら8

9 :さき:2006/10/27(金) 13:10:01
半年前はOLをしてました! その時の私は会社での対応&接し方や表向きには、鮮やかに見えたかも知れませんでしたが、気持ちはグレーでした。
みんなに反対をされたのですが、今は心機一転!アットホームな職場で働いて、グレーから白のような気分になりました(^O^)/
職場での服装は、過去より汚い感じですけどね!
…あっ!休憩時間が過ぎてました(*_*)

10 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/10/27(金) 14:12:26
よかったね。

11 :さき:2006/10/27(金) 19:24:08
今日は“鮮やかに…”について考えちゃいました。
職場の年輩の主任が「さき!俺が土日の競馬で買ったら、うちに来い!好きなもん食わしてやるからよ!それとも俺を食べたいかコノヤロー!でも女房にバレたら殺されるぞバカヤロー!」って言ったんです…。
そんな主任は普段から口は悪いけど、娘のように思ってくれてるので優しい父&親分って感じなんです。
もしかしたら主任こそ!鮮やかに生きてる!って思っちゃいました(^O^)/

12 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/10/27(金) 20:10:59
そうかもね。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 20:22:19
鮮やかな色彩を放つキノコ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 20:25:55
を食べたカカシ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 21:10:13
僕だけに届け鮮やかに

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 21:52:00
>>1
具体的には?抽象的すぎて漠然としていてよく分からない

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:16:15
佐賀県佐賀県庁舎佐賀県知事佐賀県議会佐賀県議長佐賀県職員
不正汚職賄賂猥褻飲酒不当圧力暴力隠蔽謝罪癒着マージン配当
もみ消し虚偽報告県民企業地元商店実力者馴れ合い談合婦女暴行
犯罪贈賄収賄県立高校教師生徒不純異性交遊売春買春いたずら
事故ひた隠し隠蔽改竄書類紛失報告せず上司部下職員派遣社員
報告書個人情報漏洩機密流出盗聴プライバシー侵害覗き侵入電波
上司部下暴力犯罪窃盗詐欺行為騙し騙る嘘煙草吸殻投棄腐敗偽
佐賀県内企業公害環境破壊発病発症症状警告余命診断書認定
殺人強姦暴行傷害殺傷刺殺撲殺扼殺毒殺混入異物異臭異端視
鈴木田中山田加藤佐藤藤原山本山田高橋橋本島田須藤渡辺木
彰明正忠飯田飯島中村中島敦洋子陽子葉子茂彦輔大輔瞳代江
隆孝良子子明子晶子彰子京子恭子今日子千賀子恵美千夏春秋
オンブズマン市民団体職員質問状態度数日本当然破壊滅失態
NPONGO部落民被差別差別中傷訴訟敗訴控訴上告告発告訴破滅
中学高校大学専門学校学生生徒いじめ自殺誘拐拉致傷害名誉毀損
欠陥品不良品事故搾取詐欺佐賀県職員役員課長次長委員長名誉
佐賀市佐賀県民郡部姿勢県政県政腐敗権利侵害義務不履行怠慢
犬猫苦情住民住人県民選挙違反県警切符揉み消し交通機関失態
集団戦争供応饗応ミス診断医療刑務所刑務間警察官刑事容疑者
統合失調症精神病無罪有罪判決民事刑事事件勝訴敗訴訴状告発
裁判検察弁護士裁判官判決家庭地方最高セクハラハラスメント
クレーム暴力団組員構成員自称前科犯罪再犯人格差不公平和

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:24:33
中日日本二おめ!!!!!!!!!!!!!!!

19 :さき:2006/10/30(月) 06:40:11
以前に伝えた通り 主任が競馬に勝って お寿司をごちそうになりました\^o^/
鮮やかな オゴリっぷりでビックリです!
そして、そんな生活の中!さきは徐々に お酒が強くなってるような…(¨;)

20 :さき:2006/10/31(火) 12:43:57
鮮やかに生きてる人いませんか? 素敵だと思うんですけどo(^-^)o

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 16:48:17
スレも寂れた見たいだし、白状するよ・・・。
皆も既に気づいていると思うけど。
おれ、ただ鮮人って言いたかっただけなんだ。
ゴメン。
でも面白いじゃん?鮮人、滑稽で。
きっとこのスレを最後に一度だけ見る人にも
俺の気持ちは理解してもらえると思うんだ。
だって、滑稽じゃない鮮人て存在しないし。
彼らはいつも鮮やか過ぎるほど、人生を楽しんで生きてると思うよ。
目の前の細かい重要なことから全て目をそむけ、捏造さ
(省略されました・・以下を読むには靖国を参拝してください。)

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 17:08:16
(*′艸`)ププ

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 02:11:18
ニカ?

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 08:36:46
クリスマスは韓国が起源ニダ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)