2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べても太らない人って全体の何l?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:57:30
豚まん喰いたい・・・

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 22:04:29
私は食べたら食べただけ太る

3 :ズッコンバッコン鈴木:2006/10/28(土) 22:31:48
3ばーん!

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 22:32:06
タバコを吸えば太らなくなるらしいよ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 22:41:23
ただしやめたらリバウンド。
ニコチンが栄養の吸収率を抑えてるからニコレッドでもいいのかな。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 23:13:50
高校の時、同じ部の子が凄かった。
普段から常に手にはお菓子やパン。
何より驚いたのは合宿中。3泊4日の間、凄い量のジュース・お菓子を食べ続け、ご飯も人の三倍は食べてた。
しかしその子、当時聞いたところによると165cm47kg。肌も超きれいで病気とは思えなかったが……
あれはやっぱり一種の病気なんだろうか??
結構ハードな運動部だったけど、それにしてもなぁ…

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 23:15:31
いくら食べても太れないのは煙草のせいだったのか!?
とりあえず煙草やめよう

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 23:19:23
かなり食べるけど太らない
ただし!お腹だけがぽっこり
胃下垂?おっぱいに肉ついてほしー

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 23:20:52
胃下垂なオレは勝ち組

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 23:24:35
胃下垂だと、食べても太らないんじゃなくて、そもそも量が入んないじゃん

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 06:25:28
いや胃下垂だけど量入るよ。普通の人よりは確実に多く食う。
でもガリガリでみっともない。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 14:09:28
10秒チャージのプロテイン毎日飲んでたら最近やっと肉がついてきたような?

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 18:21:36
胃下垂だとガリガリでも下腹だけがポッコリしてるよね
食後はすごい

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:56:49
ごく稀

15 :sage:2006/11/05(日) 06:52:07
普段、全く運動等しないけど、回りがビクーリする程食べる。
焼肉食べた後、ファミレスでハンバーグセットや、串カツ50本等々…
でも、全然太らないし、ガリガリの部類。
でも、ほんのり下腹ポッコリで、食べた後のポッコリ具合は、ナカナカで、これも胃下垂ですか?

当方、女ですが、初めて食事に行った男性は、皆ビビります…orz

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 11:36:37
あっそ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 11:53:40
ふーん

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 12:02:06
俺のことか。太ったことない

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 13:53:33
本当はあまり食べてないから。
あと夜中食べるのと食べないのでは全然違うよ。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 13:57:17
身長173で体重53の俺はガリだろうか‥‥

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 14:18:02
ガリだよ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 14:21:54
筋肉の量で違うから分かんない

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 14:08:11
170で45です…

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 20:47:54
おまえらななふし

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 11:34:06
177、55あばら見えてまつ!食べても食べてもふっとりませーん!

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 11:58:12
179で57、男。太れないのが悩み。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 03:43:39
このスレの住人全てに次ぐ

騙されたと思ってひすいこたろうの本買ってみれ

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 12:47:49
水飲んでも太りますが、何か?

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 12:50:29
>>28
何も

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 12:57:10
185で65`だよ。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 13:01:44
血圧か!

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 13:39:26
182cmで52kg。よく食べるんだけどなぁ…

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 14:19:48
良いんだか悪いんだかですね……私はポチャですが

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 20:38:07
157センチ39キロ女

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 22:05:51
>>26
結婚してください

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 23:35:54
いいよ

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 23:52:28
ちょwww本当に?照

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 03:31:24
171cmで54kgってどうなのかな?普通?
夜食食いまくりなんだけど…

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 04:09:53
19♂168で49キロ 3年ぐらい体重変わってない

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 07:18:17
166で45、食べても太らない...

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 07:49:08
>>39
オレとすべて同じww

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 23:00:18
体質ですな・・太る・太らないは。
1歳の頃に太ってたら大人になって太るという
説もあるとか。
でも、私の知っている太めの方は動くのが嫌い
な人が多いな。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 01:31:20
19♂165cmで68kgです。アメフトやってるんであと10kgは欲しいのに何を食べても太らない…。毎食後プロテイン飲んでお腹減ってもいないのにお菓子食べてます…。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 11:28:59
>>43
アメフトを辞めてください。そしたら太ります。

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 12:02:44
10:44】食べても太らない人って全体の何l?
1 名前:ななしのいるせいかつ 2006/10/28(土) 21:57:30
豚まん喰いたい・・・

全体の28パーセントですね  少なくとも俺の見てきたなかでは
 
                       ええ、マジに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)