2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーした後の感じを女子に必死に伝えるスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:10:21


たまんねーよ、デカ乳!ぷるんぷるん♪早く脱げ!
チンポはさめよ  はぁはぁはぁはぁ フゥフゥフー あああああああ
はぁはぁはぁ「おっぱい、おっぱい、はぁはぁ。。いい最高はぁはぁ。おっぱいだいすきはぁはぁ・・」




よくみりゃきたねー乳。この子ババァなったときどうすんだろ?
いやな人生。プッ。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:15:06
エロスレハケーン

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:22:11
女子だってw
かわいいぼっちゃんだね〜www

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:24:49
>>1
はぁはぁ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:38:42
5とうくみこ

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:42:16
あぁ〜なんか虚しい…

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:51:59
すごくラーメンが食べたくなります。
あとラッキョとかすっぱいものも食べたくなります。

風呂に入ります。
おっぱい見ても興奮しなくなります


8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:53:16
ラーメンはないがステーキやハンバーフが食べたいってなるよ
栄養補給したいんじゃないか、身体が。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:55:08
ハンバーフwwww

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:55:22
「さて」って感じだろ

さて本でも読むか
さてテレビでも見るか
さて寝るか

余韻なんかねぇよ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:56:48

出川てつろうにもケンカしたら負けるんじゃねーか
と思うほど精神的に臆病になる。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:58:14


蚊に血をすわれるようになるよな、エロフェロモン?

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 14:24:28
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

まさにこんな感じになりますよ。後悔の時間がやってくる。。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 14:34:19
>>13俺の2時間前

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 14:56:10
キモいから報告しなくていいよ。

チンみて濡れるとかAV界のホラ情報だから。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 15:02:42
西沢学校
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1161743949/

蘆森学園
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162035001/


17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 18:10:14
短編小説とかを2回読む感じ

1回目はのめりこみ面白い、2回目は超冷静かつ客観的になるでしょ。

18 :みの ◆WSan/QvgPg :2006/10/29(日) 18:17:51
tes

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 20:45:32
はぁ、はぁ・・・凄い・・何度も抜きどころが!あぁ、どうしよう今抜こうかもうちょっと先の抜きどころで抜こうか
あぁ今だっ!もう今抜いちゃえ!あぁっっっ・・・はぁっ・・・・あ・・・・・はぁ・・・・・



DVDレコーダーのリコモンのセレクトを押し「終了しますか?」を押し
ヘッドホンを外し痺れた足でゆっくり立ち上がり・・・・
汗ばんで厄介なケツの汗が引くまでズボンははけない

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 21:51:48
なんか親孝行したいな…

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 00:41:48
疲労感とか罪悪感とかは今まで聞いたことあっても良く分かんなかったけど、
>>8のハンバーフからは何かが伝わってきた

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 01:18:09
 ∧〃∧
`(*´Д`)ハァハァ
“つ∩⊂゙
`| ハ|
 ∪ω∪

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 04:13:17
>>22カワユスだから許す!

一人でするのって、疲れるんだね・・・。皆興奮しまくりなのが伝わってくる・・・

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 04:15:55
オナニーした後急に性欲が冷めて冷静になり、虚しくなるのは女も同じだよ。
性別は違えど此処のレスの意味がよく分かる

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 13:44:30
フゥハハハーハァ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 14:33:12
生理中にムラムラしておなったら、指が真っ赤になった。当たり前だね…orz

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 00:33:57
軽く鬱になる

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 20:28:54
ついにオナ禁50日達成。そろそろ抜くか。
あー、この何とも言えない感覚も久しぶりだ。イイヨイイヨー( ・∀・)
さて、そろそろ抜くか・・・うぁっ・・・ふぅ





ああ、だりい・・・そして虚しい・・・
ってか長期間オナニーをしていなかったせいか、やけに精液が水っぽいな・・・

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 22:52:30
女でAV見てオナすんのはおかしいのかな…携帯にダウンロードしたりして見てるんだけど。終わったあとは眠くなる。かるい焦燥感に駆られる。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 23:22:05
オナニーはどんな睡眠薬より眠くなる
出してそのまま眠ってしまってティッシュがパリパリになってた

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 00:57:37
男の子ってホントにみんな一人でするの?全員??

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 12:17:00
あれ、おかしいな・・・
おまい おっさんなのに

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 13:32:19
脳内でバイトの後輩を犯す。
ほら!次は後ろからだよ!あぁ…いい!ヤバイ!イキそ…うっ!
あぁ!でるっ!出すよ!?いくよっ!ああ出る…どくどくっ。
うぁぁ。

…はぁ、またやってしまった。風呂入ろ…

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 01:18:46
>>31 わたしだって一人でできるもん

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 01:24:06
>>31
ほとんど全員

欲求が満たされ冷静になるとすぐに虚しくなる

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 02:39:39
イク瞬間に、例え、手を止めないと地球が終わると発覚したとしても、止められないんだよな。


37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 10:25:31
>>36
それ、すんごいわかる

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 10:54:34
ここはわかりやすいようでわかりにくいなw
女のと一緒だとは思うけど…私はオナ後もそんな変わらず
あ〜気持ち良かった 寝るか、で終わる。
日常の一コマで喩えたらどんな感じ?

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 13:01:47
私の好きなひともやってるのかな?
えー…考えられん!
全然やってなさそうに見えるけど…。
男はみんなやるのかぁぁ…

なんかちょっとショック。幻想持ちすぎてた

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 16:54:10
オナニー前・・・オホーー!!ここはいい抜きどころだ!!よしここだー!!コスコスコスコスコスコス・・・はうあ!!!!!!!!ふぅー・・・。

オナニー後・・・はあ・・・今日ももうすぐ終わりか・・・・。このカボチャコロッケ美味しい・・・_| ̄|○

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 16:57:49


42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:33:26
>>35
ホントに??
自分の好きな人がやってるなんて想像できない。
クールで勉強以外は興味無さそうなんだよ。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:43:23
>>42
そういう奴ほど毎日(ry
だか稀にしない奴はいる
オレの知り合いにもいるがそいつはよく夢精するらしい


44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 02:47:06
>>43
その人19歳なんだけど…
やっぱやらないと溜まりすぎておかしくなっちゃうの?

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 03:55:16
しないやつは1%いるかいないかじゃない?
あと罪悪感で射精まで出来ないってやつがいたな、セックスはしやがるのに。

忙しいと数日しない事もあるけど、10代の人の大半は毎日するよな。




・・・ええ、今日もしました。二回ほど。

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 17:47:12
>>44
するときは、一日何回でも
しないときは一ヶ月ぐらいだろうが、しなくても平気
別におかしくなったりしない。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 19:04:29
確かに中毒性があるよな
そしてテスト前ほどしたくなってしまう気がする

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 21:07:25
高校生の頃、自転車のサドルにあそこが当たって気持ちいいのが
オナニーだとは知りませんでした(>_<)
女の子のオナニーグッズ、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたいです。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
中イキの練習にもなるって本当でしょうか?
宣伝になっちゃうから自分でヤフーで調べてみて。


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%BD%F1%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB%A1%A1%A5%AA%A5%EB%A5%AC%A5%B9%A5%BF%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

使ったことある人、感想教えて下さい。
オーガズムを経験しみたい。


49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 23:48:43
私の好きな人は絶対しません。絶対しません。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 00:02:55
男友達が嫌々オナニーしてるって言ってた
疲れるし虚しくなるからやりたくないけどやらないと身体に悪いから、って

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 00:12:58
>>50
それはその男友達の照れ隠しだろ。

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 17:42:47
>>50
いや、それはプレイスタイルだ。
嫌々やらなきゃない設定で楽しんでるんだな。真性のM。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 21:17:38
そしてし終わった後も(またやっちまった…)とダブルで攻めれてマジオススメなMオナニー。

素人にはお勧めしない。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 22:40:36
>>49
現実は汚いもんだよ

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 23:20:41
最初罪悪感あったけど、もうなくなったってことないの?俺そうだけど

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 00:13:10
おまいら何に対する罪悪感なんだ?
まさか精子とか言うんじゃねーだろな

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 00:34:50
死に逝く子供たちにじゃねー?

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:13:54
age

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 17:38:58
>>58
・・・

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 17:48:50
健太は絶対しない!
ご両親立派な方達で育ちが良いのにイケメン。
進学校で更に優秀な成績。スポーツ万能。
健太は綺麗お方なんだ!!

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:47:34
いや100%してるから




とか釣られてみる

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:57:12
健太って誰w

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 21:02:30
犬のことじゃねーの

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:47:54
>>48
スレタイ読めよ
女のオナニーの感想を男に伝えるな

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 06:10:57
>>48サドルで感じるって…どれだけ敏感なんだよ…
意識したって無理だよ…

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 09:35:10
えーサドルオナ結構いるよ

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 10:18:44
「うぉ〜すげーエロッ!これなら何回でも写生できそうやな。」
「とりあえず、一発!」「ふぉーーーーーー」
・・・
プチッ(停止ボタンを押した音)
(グッタリ)
「さて、寝るか・・・」


68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 16:31:23
AVとか好きな女の子とかってオナニーするのって具体的に何を想像するの?
女の子とセックスしてるのを想像する?
それとも裸にして胸とかあそことかを想像するの?

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 18:29:53
シコシコ


70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 21:41:12
ドピュッ!!

ハァ…何やってんだろ…

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:06:10
今夜も無駄に疲れてしまった。あと5時間で朝かぁ〜

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:11:00
はぁ・・ムダに72kcalも消費してしまった・・

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:30:51
俺は死んだ方がいい。

74 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:36:30
いったいいつまで右手なんだ…

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 23:24:18
なんて言うんですかね!とにかくなんかアゥってなってなんか生きてるぞ俺!
みたいな感じとなんかスッゲェ申し訳ないみたいな
んな感じっす

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 02:30:38
>>68 それは女がAVで何を想像してるかってこと?自分がやられてると思って見てるなあ〜強引にされてるの見るのが興奮する。

77 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 02:50:22
      /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /    ♪
     ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
 お前のちんこなんかにボッコボコにしてやんよ

  ( ^ω^) =つ=つ
 (っ ≡つ=つ
  /   )バババババ
 ( / ̄∪

78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 06:13:17
罪悪感が残るのは、大体が童貞の人

79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 06:27:10
AVを当日レンタルするのは危険と聞きました。
当日返しに行ける人は強い、そういうやつと付き合えって言われました。
このことについて、このスレの男性陣はどう思いますか?

80 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 09:22:34
今日は三回くらいシコるぜ〜〜〜シコシコシコ…!!ドピュッ!!あ〜疲れたやっぱ一回でやめとこ…

81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 10:03:27
罪悪感って何に対してなんだ?
処理する為に利用した者(物)へか?

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 10:53:11
お前らが一回やるごとに何億人分の精子が死んでると思ってんだ

83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 21:55:36
>>82
誰にも迷惑はかけてねえ。

84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 05:53:38
卵子と受精して初めて命
受精してない精子は、ただのタンパク質

85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 15:30:32
>>76
へぇ〜そういう感じなんだ。
AVやらそういったアダルト商品って
男の欲求満たすのを主にしてるからどうしても
女体ばかりで女はどういう風にして興奮するんだろうと思ってた。

サンプルでしか見てないけど、女にAVをひたすら見てもらうって
いうAVがあったw スカートにカメラがあってパンティーがちょっとずつ
湿っていくっていうただそれだけのやつなんだけど。
あれ見ててやっぱ女もAVで興奮するんだなぁ〜って思ったよw

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 07:34:58
age

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 09:04:30
あげるなバカ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)