2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暦を大切にしよう

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:05:58
ここは暦年(1月〜12月)を重んじるスレです。
議論スレではありませんので年度主義者は来ないで下さい。
学年右翼に荒らされるのはもうたくさんです。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:23:05
2だ2。♪一月は正月〜で酒が飲めるぞ〜♪

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:52:52
二月〜は豆まき〜で酒が飲めるぞ〜♪

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 20:58:36
一年の計は4月にあり!



5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 21:29:17
税金関係も暦年ベースで行なわれている、にもかかわらず4月3月ベースにこだわる勘違いヤローがいてウンザリだ。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 22:18:37
「早生まれを年上扱いするな」スレを作った人の最大の失敗は議論スレじゃない旨を書いてなかったことだな。
だから年度派の荒らしにつけ込まれて荒らされてる。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 22:26:11
しかもあのスレでは極端な電波発言を全部暦年派のせいにするヤツも出てきた。
どうせ暦年派を貶めるための罠なんだろうな。
どこまで迫害すれば気が住むんだろうか?


8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 22:29:21
体調の波が旧暦ベースでやってくる漏れはスレチですかそうですか

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 22:33:28
>>8
どういうこと?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 22:43:13
>>6
いやー、どんなに対策考えたところで嵐は防ぎきれないよ。
奴ら右翼は手段を選ばないからw

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 00:35:31
>>10
左翼も手段を選ばないがなww

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 07:23:20
>>11
ほほう、お前は右翼か?
このスレには学年右翼は来るなと書いてあるはずだが?

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 07:36:47
麿を大切にしよう!

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 17:02:25
盾を大切にしよう

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 18:24:21
二十四節季とか五曜とかのスレかと思った。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 18:44:41
>>15
スレタイに「早生まれ」なんて言葉を使ったらまた年度派に荒らされるだろ。
奴ら、特に右翼の連中はスレを嗅ぎつけては徹底的に荒らしまくるからな。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 21:21:37
80年3月生まれでーす。
80年5月生まれは同い年だよねー?



18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 19:02:56
同じ年に生まれてるなら同い年だ。


19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 19:31:33
社会人にもなって今だに「学年でいうと…」とかなんなの?どーでもいいし

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 00:50:29
>>19
まったくだ、屑のような学年意識ってウザイよな。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 08:48:27
日本人の多数は学校してるにもかかわらず学校時代の学年意識に一生縛られ続けるよな。
客観的に見てどうかと思うよ。

22 :21:2006/11/12(日) 08:49:35
訂正

日本人の多数はすでに学校卒業して学校と関係なくなってるにもかかわらず
学校時代の学年意識に一生縛られ続けるよな。
客観的に見てどうかと思うよ。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 06:29:58
主観

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 01:51:38
>>23
主観の意味、知ってるか?

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 08:42:38
スレタイが「眉を大切にしよう」だと勘違った

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 09:43:42
>>25
では君は特殊な眉の形をしているということだな?

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 10:19:07
いや、なんで眉を大切にしなきゃいけないのかと思っただけ。眉も禿るのかなと・・

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 19:51:07
眉の形を気にして削りすぎると取り返しのつかないことになる。
眉毛は意外と発毛に時間がかかる。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 19:53:11
トレーズ、ドロシー、ぬ〜べ〜、ジブリールのような二股眉毛は実際にいるのか?

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 18:39:37
事はエレガントに運びたまえ。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 19:55:10
>>24手姦

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 21:44:23
>>31
アナルフィストか?


33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:14:40
俺の拳はお前の穴を求めている!

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:58:12
眉って読んだ

その後に麿って読んだ

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 22:08:09
>>34
わざとらしい。
茶化すのもそろそろいい加減にしてくれないか。

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 18:30:46
フッ

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 23:39:35
茶番だな

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:26:14
茶番乙


39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:32:05
歯を大切にしようかと思った

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:26:31
私は、命を大切にしますわ オホホ…

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 18:34:59
氏ね

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 18:36:29
ケッ、くだらねえ糞スレ立てやがって!
バッカじゃねえの!
はよ氏根屋ゴルア!

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 21:03:36
糞が

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:06:28
ムカつくんだよ!ヴォケが!

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:44:52
>>36>>44
年度派の奴らがここぞとばかりに荒らしになだれ込んで来たな。


46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 14:30:53
スレの趣旨が分からん。どう大切にすんだよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)