2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の足臭すぎワロタ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:51:47
(´;ω;`)

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:52:30
どうしよう・・・・

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:52:47
黄金の>>8891ゲット

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:56:52
お前はまだ真の足の臭さを知らない・・

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:59:50
ワロタのに泣いてるじゃん。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 20:50:33
>>5
たまねぎの様に目に沁みたんでしょう

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 22:43:27
俺も臭い

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 22:44:39
水虫のせいか

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 10:50:27
俺も自分の臭いと思う。
修学旅行とか人の家とか怖い。
原因は靴なのか?それとも足なのか?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 01:02:58
あたし美人だけど足バリくさ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 07:47:53
>>10
舐めさせてください

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 08:07:00
昔、バイト先がスリッパはく所で、夏は足元からもわ〜っと匂ってくるのが自分でもわかった。
水虫って噂された。
10代の頃はデスクの下でヒール脱いだら、強烈な臭いがしてきた。
ワキ、体はそんなに匂わないのに、足だけが臭い。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 12:49:14
裸足で生活してたら足も靴も臭くなった
ついでに足の裏の皮が厚くなった

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 13:58:32
足に大量の汗かく人は臭いですよとマジレス

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:57:58
スニーカーは蒸れる
バイト(立ち仕事)でずっと履きっぱなしでもスニーカーとローファーじゃ臭いが違う…。
ローファーはパカパカと足を外せるのであまり蒸れなかった

16 ::2006/11/02(木) 07:05:31
マジ臭いんだがどうしよう………

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 16:28:48
>>16
気のせいだよ、きっと。 多分。 マジで。 冗談抜きで。 






           ・・・・・・・・って思え。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:36:32
>>17
彼女にあんた臭いってふられたんだが…

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:39:44
ブーツの季節がやってきましたね…

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 01:54:57
犬の足のニオイってなんであんなに香ばしいんだろうか?あ、汗かかないからか。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 02:25:13
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)) お前((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 02:25:21
靴と靴下を変えてみ?

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 02:28:32
指の間を丁寧に洗って、5本指靴下をはくんだ!

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 05:32:15
新しい靴下はくと匂わない。
5回くらいで捨てるべきなのか…
5本指は、最初はいいけどそんなにすばらしいとは思わない

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 04:37:43
≡┏( ^o^)┛

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 07:19:37
足裏を軽石でシコシコして同じ靴を履き続けない事だな。ベッドでシコシコも忘れるな、スッキリするぞ。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 07:55:02
\(^o^)/スッキリ!!

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 09:15:19
>>1はVIPPER

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 19:00:50
頑張!

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 18:24:54
食生活で治る

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 10:58:53
気合いだ

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 11:12:01
めかぶを食べると治るよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)