2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの生活は?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 17:57:21
俺の生活は正直、一定化している。
なんか、楽しいことないかなーっていうことでこのスレ立てた。
おまいらの生活を参考にして明日を作る
・・・そんな真面目なスレ。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 17:59:07
真面目に2げっと(・∀・)

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 17:59:27
2げっと〜

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:10:11
で、俺の生活は
「登校、帰宅、パソコン、ギター・・・」

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:21:52
ふとん、トイレ、2ちゃん、ごはん、ふとん、2ちゃん、2ちゃん、ごはん、ふとん

貯金がなくなった
やばい

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:45:36
ふとん、トイレ、朝ごはん、2ちゃん、テレビ、着替え、コンビニ、昼ごはん、ふとん、2ちゃん、テレビ、晩ごはん、ゲーム、2ちゃん、風呂、テレビ、ふとん、寝る

ダメダメさ。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 20:09:41
>>6 着替える前に2chとは・・・
そのまえに、昼ご飯の後にもふとんがあるのがびびる

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 19:47:54
俺は、ツンデレ感を無くす為に掃除してみた。



9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:30:02
六時起床→七時頃家を出る→仕事→十時休憩→仕事→昼飯、車の中で昼寝→仕事→三時休憩→仕事→キリがいい所までやって家に帰る

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:42:01
>>9その先が一番聞きたいんだけど?

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:21:57
>>10家に着く→風呂と晩飯→飲みに行ったり、どこにも行かない日は2ちゃんやったりテレビ観たり→寝る→朝六時起床→日々それの繰り返し。あ〜・・・・・

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:25:37
連投わりい、俺の生活も同じ事の繰り返し・・・たまにはハジケて〜!!

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:43:35
受験生
なのに病気持ち
薬ないといきられない

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:48:20
頑張れ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 18:03:53
健気だな

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 18:15:08
7時起床→着替えて学校へ(高校英語科)→部活(ハンドボール)→バンドの練習(英語科生徒で洋楽カバー)
→8時帰宅→塾→10時帰宅→飯食う→予習復習して寝る
英語漬けの日々ですわ(・∀・)高校生活Enjoy中

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 21:06:27
今4勤2休交替で派遣やってる 昼勤は朝5時40分起きで7時20分ごろ集合場所へ向かう
夜勤は7時40分ごろ出て、帰るのは翌朝の10時ごろ 1日12時間労働 食事休憩2回あるが
2回目はパン買ってる 実家に時々行ってるが三重は遠いわ・・・

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 09:12:19
拉致!!!!?( ゚д゚ )

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 19:44:24
一週間に一度食料買いに行って、後は2ちゃんだけの毎日。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:15:23
職場変わった 6きん1休/2休(夜勤)だ キツイよ12時間労働は しかも夜勤のときと
日曜日は食堂閉まってるから中で買うか持っていかないとだめ

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:16:32
             (∵人∵)


★           
               Λ 

遊び方★をダブルクリック

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)