2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が田んぼで宇宙人を見たと言って騒ぐ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 23:32:53
近所の人にまで言い回って恥ずかしいんですが

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 23:34:19
へー。どんな宇宙人よ。

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 23:34:38
宇宙人かとおもったら親父だった

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 23:45:19
-----THE END-----

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 23:52:45
すげぇくそすれwww
VIPでやれよwww

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 23:55:26
鼬?

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 00:01:19
くねくねだ!!
くねくねに間違いない……!!!

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 00:08:35
ヽ(゜ω゜)ノ くねくね

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 00:31:39
アイス食べたくないですか?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 00:59:42
いただきます。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 01:07:11
>>1
あれじゃねーの。
次に宇宙人が来たときに、宇宙船のケツの穴に戦闘機ごと突っ込んで自爆する奴。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 01:13:43
映画化決定

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 07:41:08
あ、その宇宙人、
俺のじっちゃんだと思う

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 08:28:03
クマの子見ていた隠れんぼ♪
 
|。・)

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 09:14:42
|з お尻を出した子1等賞

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 11:30:56
アレか。
「友達が20mの牛を見たと言ってきかない」(うろ覚え)
と似たようなスレか。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 12:49:34
夕焼けこやけでまた明日〜♪

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 14:23:57
ま〜たあすた〜♪

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 15:57:23
ま〜た♪ア〜ヌ〜ス〜

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 17:21:17
いいな〜♪
いいな〜♪
アーナルっていいな〜♪

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 18:13:55
おいしい〜ご飯に〜ぽかぽかお風呂♪

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 18:16:10
あったかいアソコに入れるんだろな♪

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 18:16:43
あったかいママンでね〜むるんだろな♪

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 18:17:40
ぼくもオナルよ♪

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 18:44:06
おうちで♪

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 18:50:59
アッー!♪

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 19:09:39
でんでん♪

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 19:13:54
まんぐり返って♪

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 19:32:37
>>16
あれ超好きだったwwwwwwwww

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 19:34:17
ぱいぱいぱい♪

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 19:41:49
あんな事いいな♪

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:20:18


33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:24:12
>>32
ノってやれよwww

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:37:32
ワロwww(´∀`)

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:45:20
どんな事?どんな事?♪

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:18:31
  _____
 |眠れなーい|
   ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
<<(´・ω・)>>
  (▲)(▲)
   > 、 <
  ( ̄▼ ̄)
   > X <
  // \\
  ∀   ∀


37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:19:53
できたらいいなっ♪

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:42:46
あんな事?

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:01:25
こんな事?

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:07:11
たっくさんある〜けど〜♪

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:15:46
みんな♪みんな♪いっいな〜♪

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:32:56
♪できたらいいなっ♪

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:34:20
叶えてくれる♪ 不思議なカードで叶えてく〜れるorz♪

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:58:01
あんな事いいな♪

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 14:57:18
質問のあるかたはどうぞ
(´八`)

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 15:11:32
赤ちゃんはどうやってうまれてくるの?
東京都目黒
4歳児女の子

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 18:41:07
ぬるっと産まれる

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 19:04:42
質問のあるかたからどうぞ
(´ハ`)

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 19:10:18
ザリガニと伊勢エビって親子ですか?教えてくださいエロい人
新潟県長岡
はなちゃん 3歳からの質問です

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 21:25:51
違う。他人の空似

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 21:31:16
質問のあるかたはどうぞ
(´八`)

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 22:26:00
タイヤがパンクしたんだが

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 22:59:11
穴を塞いで下さい^^

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 23:36:51
( ^ω^)つぎの肩どうぞ

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 00:18:56
1000までいく?

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 00:28:08
いえ‥多分100もいきませんな

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 00:51:45
明日の朝食のパンには・マーガリン・いちごジャムどちらがいいでしょうか?


58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 01:03:38
( ^ω^)両方をオススメしますお
なるべくならイチゴジャムよりブルーベリージャムの方がいいと思いますお


59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 01:17:06
ではとろけるチーズはどうすればいいですか?

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 01:21:12
チーズとジャムの半々トースト。
奈良県の某喫茶店にあった。
しかもなぜか煮干しまで付いてた。

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 02:03:24
喫茶店と言えば名古屋のモーニングがやたらと豪華だと聞いたことあるんですが

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 04:30:00
うんこ

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 05:13:13
燕尾服は世界中どこに行っても豪華です。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 15:09:24
ネタ切れで 


----------- THE END -----------

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 17:42:44
むか〜し昔、あるところにおじいさんとおばあさんが住んでおりました

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 17:48:02
それにしても親父が
田んぼで見たものってなんだろーね。

67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 17:52:30
宇宙人も幽霊もこそっと現れないで街とか堂々と現れたらいいのにね。

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 19:11:39
宇宙人らしきものを見たお父さんは大騒ぎしてるんだから、やっぱ堂々と出て来たらパニックになるんじゃないか?

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 19:46:54
おっしゃる通りです。ゴメンチャチャイ

70 :1:2006/11/07(火) 17:12:34
騒ぐのはやめたんですが、宇宙人の本と買ってきて読んでるんですよ

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:45:43
>>1真相は闇の中…
何を見たんだろうね?

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:10:53
>>1
そろそろ修理にだせ

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:29:53
宇宙人なんじゃないのかい?
誰か1人くらい親父を信じてやってもいいじゃねえか。
そしてそれは
>>1きみの役目だな。
親父喜ぶぜ?

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:34:13
矢追純一呼べ

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 00:17:00
呼んだからって来てくれる人でもないだろうにwww

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 01:58:16
マジっすか

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 12:46:12
どうやらマジらしい

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 18:45:45
>>1のお父さんが見た宇宙人がなんだったのか、すごく気になる。


79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:07:33
日本人版ラッセルケイスか。

始めの方にレスあったが、ID4で自爆する人

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 15:14:50
あぁ、あの時の。

81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 12:36:20
宇宙船は?

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 22:59:03
20メートル牛のスレみたいに盛り上げるか?

83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 17:39:51
>>82
あーあの牛な。
俺んちの近所にはゴロゴロしてっから
よくあること、と思いながらスレ見てたけどな。

84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 18:53:37
きっと全裸の井手らっきょを見たんだよ。
でもお父さんの夢を壊しちゃ駄目だよ。

85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 19:12:02
みんな違ーよ!>>1の親父が見たのはあれだよ!
ほら、藤〇 ひろし探険隊の!ナトゥーだよ!!!

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:42:17
まてよおまいら!
もしマジに>>1の親父が見たのが宇宙人だったとしよう。
その宇宙人はなぜそんな場所にいたんだ?宇宙人がいたならUFOが近くにあったはずだ。
親父はそれも見たのか?
まずは周辺調査をしてみる必要があるんじゃないだろうか。

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:52:28
おめーが行けよな

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:19:01
ヴァカだな〜オマイラ周りを見回してみろよ! お前以外皆宇宙人なんだよ。 十二分に育ったらその後は。。。

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:39:35
>>88
俺小学生の頃そんな妄想よくしてたw
人間は自分だけで、本当はみんな宇宙人なんだ!!って。


90 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:48:14
>>89
唯我論やね

91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 23:27:39
>>90
単なる厨二病かとおもうんですが

92 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:10:18
たぶん、クリスマスなのに一人でさびしがっている>>1を励まそうとして、
へんなこといってるだけじゃねーの?

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 21:33:45
ところで>>1はもうここ見てないのか?

94 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:49:08
消されたんじゃね?
うわ、なにをすrwせdrfgtひゅjきぉ;:

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 00:01:03
チチオヤガタンボデウチュウジンヲミタトイッテサワグ

96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 15:35:59
ちょっと待て!
>>94がおかしいぞ。どうしたんだ>>94!返事しろ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)