2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が嫌い、あほ親も嫌い part3

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 14:19:56
身近に見たあほ親、クソ餓鬼等報告、憂さ晴らしなどしましょ。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 14:22:38
前スレ
子供が嫌い、あほ親も嫌い part2
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1139975330/l50


3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 14:51:09
産め

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 14:52:21
糞スレ立てんなアフォ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 14:57:52
>>1
うぜー

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 14:58:59
こっちでいいじゃん

小さい子連れの母親ってどうして図々しいんだ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1153912586/

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:02:10
今日、むかついた事!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1160927992/

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:03:12
最近あったムカついたことを報告するスレpart1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1144485273/

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:04:44
ぶるぅぅぅぅぅあああああぁぁぁぁぁ!!!幼女とセックスしてええええええよおおおおおおおおおおおおおお!!!!

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:05:44
ロリコンが集まるスレ5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1160894535/

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:07:09
路上喫煙禁止条例:静岡市、施行1カ月で吸い殻大幅減少 /静岡

静岡市は8日、施行から1カ月が過ぎた市街地での路上喫煙を禁止する条例の
効果を発表した。同条例はたばこの被害を訴える中学生の請願を機に制定され
先月1日から施行、禁止地区は呉服町通りと七間町通りの延べ1・3キロ。
同市職員3人が毎日1〜2回禁止地区を巡回。31日までの計50回で、注意
指導した違反者は118人。いずれも注意したところ、その場で理解し喫煙を
やめた。悪質な事例はなかったという。
また職員が巡回しながら集めるたばこの吸い殻数は1カ月平均で1日280本。
施行初日の700本から大幅に減少し、条例効果が表れた。来年4月からは
違反者に2000円の過料が科される。8日の定例会見で小嶋善吉市長は
「市民の協力のおかげ。今後は地元の協力を得て対象範囲の拡大を検討したい」
と述べた。(毎日新聞)

( ゚д゚)σ 静岡市GJ!なんだけど、それでも1日280本もポイ捨てが有るのか・・・
     しかも、たった1・3キロの間にねぇー。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:09:05
人妻と不倫する方法
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1161561540/

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:10:49
ニートはNPOに就職すればいい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1161827475/

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:11:39
【人に迷惑】ニートの生活 Part3【かけまくり】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1146568923/

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:12:55
ニートに何の文句があんの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1161108786/

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:14:15
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は香具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない椰子は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:16:32
   ┌──────────┐
   │ピックル.掲示板監視室 │
   └──────────┘
「さわるなヴォケ」だと都合が悪い!「さわらないで」と言ったことに世論を誘導するんだ!
「飽きた」「終了」「ニート」「クズ」「粘着」とカキコし続けるんだ!沈静化させるのが我々の使命!
ダカダカダカ!! 三○三○.____ダカダカダカ!!   三○三○.____ダカダカダカ!!   三○三○.____ダカダカダカ!!
     三○∧ 三○ |│\    \.    三○∧ 三○ |│\    \    .三○∧ 三○ |│\    \
.    ( #`Д´)三○ ||. | 工作部|    ( #`Д´)三○||. | 工作部|    ( #`Д´)三○.||. | 工作部|
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ ....┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ ....┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/
   | ヽ>二二二二」二二二二二|  | ヽ>二二二二」二二二二二|  | ヽ>二二二二 」二二二二二|


18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:17:39

        *    ___    ゚
      o       /∧∞∧ゝ  *
             /(* ・∀・)        o
          / (8つ~~8つ      *
    ∧∧   /  /^^^/^^^\   o
   (´∀`)/   /~~~~ノ~~~~ヾ\
   (つ /    /~/~~ノ~~~i~~~ヽ~)
   UUゝ/ゝノノ〜/〜ノ〜i〜i〜ヽ



19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:19:56
うるさい人は確かに迷惑だし、ここの人達の気持ちもわかるけど、
自分達の書き込みも少し見直した方が良いかもよ?
ここの人達は本当に迷惑してるんだろうけど、本人が静かにしてるつもりでも、
自分達の生活音が相手にどのように聞こえてるかは、なかなかわからないよね。
それがわかってて言うぶんには別に構わないと思うけど、
単にうるさいと思って言ってるだけなら、ここの人達も自分の都合しか考えない、騒音をまき散らす人達と大差ないと思う。
迷惑な人のせいで心がギスギスするのは馬鹿らしいと思うから、本人に直接言えないんだったら、広い心を持つ努力をした方が建設的じゃないかな。
死ねとか後ろ向きな事ばっかり考えてると、気付かないうちに自分も嫌な人間になっちゃうよ。

長文で偉そうにすいません。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:21:24
佐賀県佐賀県庁舎佐賀県知事佐賀県議会佐賀県議長佐賀県職員
不正汚職賄賂猥褻飲酒不当圧力暴力隠蔽謝罪癒着マージン配当
もみ消し虚偽報告県民企業地元商店実力者馴れ合い談合婦女暴行
犯罪贈賄収賄県立高校教師生徒不純異性交遊売春買春いたずら
事故ひた隠し隠蔽改竄書類紛失報告せず上司部下職員派遣社員
報告書個人情報漏洩機密流出盗聴プライバシー侵害覗き侵入電波
上司部下暴力犯罪窃盗詐欺行為騙し騙る嘘煙草吸殻投棄腐敗偽
佐賀県内企業公害環境破壊発病発症症状警告余命診断書認定
殺人強姦暴行傷害殺傷刺殺撲殺扼殺毒殺混入異物異臭異端視
鈴木田中山田加藤佐藤藤原山本山田高橋橋本島田須藤渡辺木
彰明正忠飯田飯島中村中島敦洋子陽子葉子茂彦輔大輔瞳代江
隆孝良子子明子晶子彰子京子恭子今日子千賀子恵美千夏春秋
オンブズマン市民団体職員質問状態度数日本当然破壊滅失態
NPONGO部落民被差別差別中傷訴訟敗訴控訴上告告発告訴破滅
中学高校大学専門学校学生生徒いじめ自殺誘拐拉致傷害名誉毀損
欠陥品不良品事故搾取詐欺佐賀県職員役員課長次長委員長名誉
佐賀市佐賀県民郡部姿勢県政県政腐敗権利侵害義

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:22:18
気がついたら悪口しか言ってないヤツちょっとこい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1158226874/

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:23:57
処女だって偽って生活してる奴ちょっと来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1161203505/

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:25:29
血液型占い信じてる奴ちょっと来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1158511086/

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:27:00
    マダ?             マダミタイヨ
   /■\    /■\        /■\  
  ( ´∀`)△ ( ´∀`)       (・∀・ )
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ ) 
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ


25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:34:38
1は、まだ経験浅いんでしょ。
(童貞というと叩かれるので表現変えました)

そのうち、
フェラもクンニも、普通じゃん!って思うようになるさ。

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:39:19
何このウンコスレ

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:41:01
禿銅!
ところで話はかわるけど

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:42:35
またこんな糞スレ立てやがってまたく。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:47:06
また夢見た
夢の中ではいつも優しい

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:48:08
レス不要

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:49:53
家族が出かけてると思って
普段は息を殺して物音立てないように気を使ってオナニーしてるから
ここぞとばかりにAVの音量上げて開放感いっぱいでオナった
が、どうも夢中になりすぎたらしく、いつの間にか母ちゃん帰って来てた事に気付かなかった
鉢合わせはしなかったものの、あとから「あんたさっき音うるさかったけどなにしてたの?」
と聞かれて思いっきり挙動不審になってしまった・・・
気い利かせて気付かなかった振りしてくれよぅ

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:51:11
飽きた

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:52:07
ニート乙

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:52:47
クズ!

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:54:02

     〜終了〜



36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:55:40
粘着

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:58:20
自演乙

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:59:03
オマエモナー

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 16:00:32
素人の生おっぱい

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 16:16:13
中学生の息子がHな本隠してました。

家族5人揃った晩ごはんのとき、
「今日あなたの部屋を掃除してたら
こんなもの(Hな本数冊)が出てきたんだけど、どういうことかしら?
こっそり隠れてこんなの見てたのね。まだ中学生でしょ!信じられない。
こんないやらしい本見て何してたのかはっきり答えなさい!」
と怒鳴りつけても下を向いたまま口を開かない息子。
「お父さん、お義母さん、何か言ってあげてください。
私には言えないみたいですから。」
と冷たく突き放すような口調で話を振りました。
そのあと父親に強く叱られ、
「ごめんなさい、ごめんなさい」と泣きながら反省していました。

この後、このようなことは2度としないようにと強く念を押し部屋に戻しました。
それ以来息子の生活態度は変わり以前に増して真面目になったと思います。
ふしだらな事は一切禁止です。ゲームは30分。
家族全員の前で恥をかかせるのが我が家の罰です。

最近の学校や他の家庭の教育は口だけだと感じます。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 16:19:41
飽きた

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 16:20:31
ニート

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 16:21:51
終了

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 16:23:10
電車の中がやけににぎやかな時。
DQN率高めでアホ語が飛び交ってる時。

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 16:23:59
精神が幼稚なまま成長できない大人 <丶`∀´>
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1148383272/

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 16:26:55
愚痴を叩き込もう
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1144221781/

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 17:15:23
クズ

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 17:30:01
野菜

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 17:47:38
煮込み

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 17:56:02
うどん

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 17:59:07
定食

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 18:34:49
                   あ、静かになってる。
                   糞餓鬼に餌あたえてるんだね(⌒∀⌒)

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 18:48:38
(?д?)

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 18:51:59
>>52
糞スレageんなボケ

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 18:56:13
キモヲタ童貞ニート乙(^ε^)

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 18:58:31
3年前に塾でバイトしていて
当時小3の女の子に今日偶然駅であった。
小6になったその子は20センチくらい身長伸びたのかな
いつも泣いてた子が
おしゃれに気にして可愛くなっていた。

思わず、デートに誘おうかと思った

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:02:48
(・∀・)イインダヨ!

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:06:29
俺は28才の頃付き合ってた15才チビ巨乳ショートカット高校生にフェラされまくってたが。
制服のままチンチンいじって「舐めていい?」
って聞いてきて、そのままなめさせ口内発射。
自分から飲んでくれた。
パイズリから顔面発射も沢山したし。
いい思い出だ。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:09:06
ふーん

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:11:58
〜今までのまとめ〜
■豆柴     
「豆」じゃなくなったから人にあげる。

■フレンチブル 
男がいないためペットに走ったが部屋が臭くなったので人にあげる。

■ティーカッププードル 
 生後2ヶ月で考えてたサイズより大きくなったから
 知人に里子に出す、が、その後2週間ほどで衰弱して死亡。

■スッポン 
 川に流す。


未確認情報:「チワワって小さいと思ったら結構気が強くて、
       だから人にあげたんです」という発言をしたらしい。
       チワワも捨てたのか?

61 :KingOfUniverse:2006/11/09(木) 19:13:21
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:15:19
(;^ω^)

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:18:03
まぁ、熱いお茶でも飲むお!!
    シュッ シュッ
     シュッ
    (^ω^) シュッ
    (つ と彡/ シュッ
     /// /
    /c□ /
   /旦  /
  //c□ /
`/旦 Y /
||  旦|
|旦  ガシャーン
  ガシャーン
ガシャーン  ガシャーン

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:19:05
( ^ω^)お?

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:29:42
(^ω^)お

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:39:24
( ^ω^)粘着だお

67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:40:38
( ^ω^)キモいお

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:43:38
( ^ω^)長澤まさみカワイイお

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:50:34
(´・ω・`)知らんがな

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 19:59:50
もうね、お姉さんスルーすることに決めたのw
お返事しないからよろしくねw

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:01:51
糞餓鬼はもう寝たんだね(⌒∀⌒)

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:03:37
キタワァ(n‘∀‘)η゚・*!!

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:05:29
(´・ω・`)知らんがな

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:08:08
おはようございます。 

暇なんですね

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:15:32
( ^ω^)もう寝るお

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:17:05
レス不要

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:18:44
( ^ω^)レスするお

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:23:10
ウザい

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:24:12
( ^ω^)上げるお

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:25:49
( ^ω^)おっおっおっ

81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:27:46
【事故】並走してる車内のAV撮影に気を取られ側壁に衝突・・・横浜【脇見運転】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1159922925/


(^ω^)・・・だお

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:32:01
( ^ω^)お?

83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:34:52
もういいよ

84 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:35:57
( ^ω^)も〜い〜お?

85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:36:40
( ^ω^)ま〜だだお

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:39:27
( ^ω^)お腹すいたお

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:41:21
_ノ乙(、ン、)_……

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:45:58
( ^ω^)小林まお

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:48:37
産め産め

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:49:39
( ^ω^)産まれるお

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:51:51
( ^ω^)おっおっお〜、おっおっお〜

92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:54:39
レス不要

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:08:59
( ^ω^)寂しいお

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:11:48
目を合わせちゃいけません!

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:12:41
(;^ω^)お?

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:17:42
     _ ∇   ´`゙  〆A!゚
\',冫    ( ゚∀゚)
.。冫▽ < (    )  ミo'’キャストオフ!
   Σ    |  ωつ  ≧ ▽
  ▽ <  し ⌒J
      〆   ''o ヾo+\,
   _
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ
  |  ω |  <change beatle
  し ⌒J

97 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:25:03
(o`∀´o)

98 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:27:42
('A`)…。

99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:30:44
   ┌──────────┐
   │ピックル.掲示板監視室 │
   └──────────┘
「さわるなヴォケ」だと都合が悪い!「さわらないで」と言ったことに世論を誘導するんだ!
「飽きた」「終了」「ニート」「クズ」「粘着」とカキコし続けるんだ!沈静化させるのが我々の使命!
ダカダカダカ!! 三○三○.____ダカダカダカ!!   三○三○.____ダカダカダカ!!   三○三○.____ダカダカダカ!!
     三○∧ 三○ |│\    \.    三○∧ 三○ |│\    \    .三○∧ 三○ |│\    \
.    ( #`Д´)三○ ||. | 工作部|    ( #`Д´)三○||. | 工作部|    ( #`Д´)三○.||. | 工作部|
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ ....┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ ....┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/
   | ヽ>二二二二」二二二二二|  | ヽ>二二二二」二二二二二|  | ヽ>二二二二 」二二二二二|


100 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:32:48
100!!

101 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:39:12
( ̄□ ̄;)!!

102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:42:45
 Λ Λ 
(ΦωΦ)

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:43:34
U・ω・U

104 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:44:22
( ,_ノ` )ヽ( 'ё`)ノ

105 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:45:21
("*";)(´∀`ξ) ω (∬´*`)(#゚Д゚)

106 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:47:36
幼稚園中退
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1162538446/

107 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:54:13
(´Д`)

108 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:58:16
(゚д゚)

109 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:00:02
ヾ(`∀´)ノ キャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:01:04
わん!わん!

111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:21:54
(;¬_¬)

112 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:23:45
禿同。
昨日も痛い目にあった。正直氏ねと思た

113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:26:06
???

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:27:41
(´-ω-`)モヤスミ

115 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:40:54
近所に夜中もガキを野放しにして騒音で有名なヤンキー子だくさん気違いツガイがいるんだが、DQNアル中ボケ爺さんに酒瓶何本も投げつけられて表札にションベンかけられてやんの(`∀´)ざま〜みろ!爺さんグッドジョブ☆もっとやれ!

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:21:54
改行

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:24:02
本当は年寄りが嫌い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095545766/

118 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:28:29
禿同。
やっぱりPSPだね。

119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:29:46
レスは不要

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:33:21
産め産め詐欺

121 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:48:06
プゲラ

122 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:48:58
近所に夜中もガキを野放しにして騒音で有名なヤンキー子だくさん気違いツガイがいるんだが、DQNアル中ボケ爺さんに酒瓶何本も投げつけられて表札にションベンかけられてやんの(`∀´)ざま〜みろ!爺さんグッドジョブ☆もっとやれ!

123 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:49:51
近所に夜中もガキを野放しにして騒音で有名なヤンキー子だくさん気違いツガイがいるんだが、DQNアル中ボケ爺さんに酒瓶何本も投げつけられて表札にションベンかけられてやんの(`∀´)ざま〜みろ!爺さんグッドジョブ☆もっとやれ!

124 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:51:17
キタ━(゚∀゚)━!!!

125 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:52:06
近所に夜中もガキを野放しにして騒音で有名なヤンキー子だくさん気違いツガイがいるんだが、DQNアル中ボケ爺さんに酒瓶何本も投げつけられて表札にションベンかけられてやんの(`∀´)ざま〜みろ!爺さんグッドジョブ☆もっとやれ!

126 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:53:05
キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

127 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:54:01
近所に夜中もガキを野放しにして騒音で有名なヤンキー子だくさん気違いツガイがいるんだが、DQNアル中ボケ爺さんに酒瓶何本も投げつけられて表札にションベンかけられてやんの(`∀´)ざま〜みろ!爺さんグッドジョブ☆もっとやれ!

128 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:54:50
DQNキタ-√レv(゚∀゚)w√レ-!!

129 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:55:50
近所に夜中もガキを野放しにして騒音で有名なヤンキー子だくさん気違いツガイがいるんだが、DQNアル中ボケ爺さんに酒瓶何本も投げつけられて表札にションベンかけられてやんの(`∀´)ざま〜みろ!爺さんグッドジョブ☆もっとやれ!

130 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:57:06
DQNキタ━y=-(゚∀゚)・∵━ン!

131 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 01:01:58
DQN自演のおかわりまだぁ?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン?

132 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 01:08:25
ハァ?

133 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 01:17:33
( ^ω^)おっ?

134 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 07:44:01
( ^ω^)おはいお

135 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 08:40:48
(´・ω・`)モハヨウ

136 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 12:26:14
( ^ω^)おっ

137 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 14:54:49
( ^ω^)おっおっ

138 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 17:37:29
削除依頼しとけよ

139 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 21:36:49
今日迷子で泣いてるガキが1匹いたが無視したww
どーせ声かけてもお礼の出来ない糞親&ガキだしなww

140 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 22:08:00
( ^ω^)おっ

141 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 22:28:08
公立行くと、最底辺のがみんな来るから、私立に避難しようと
するんだろうなぁ。
私立だから安心とは限らないが、ノーチェック全入より
はるかにマシ

142 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 01:38:49
( ^ω^)おっおっ

143 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 03:59:51
先日スーパーにて、レジを待つ列で女児の後ろに並んだ。
私の直ぐ後ろに女児の母親が並んで、私の前後で母娘が会話し始めた。
私は後ろの母親に、順番を替わりましょうかと聞くと、
その母親は「いいえ」と断ったが、その後も娘が母親に話しかけてくるので
悪気のない女児と断った母親がだんだん鬱陶しくなり
他の列に移動した。

144 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 08:37:43
>>143
それと同じことが、電車の座席でもある。
私の右と左で、中高年のオバハンが会話するうるさい
替わってあげても礼なんか言わない。
替わってあげないと、「何?気が利かない人ねえ」と言わんばかりの
目で睨む・・・・


145 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 08:43:58
( ^ω^)ウザいお

146 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:02:50
( ^ω^) あなたは誰?

147 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:05:51
( ^ω^)私はメーテルだお

148 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:07:03
( ^ω^) 私はよっちゃん、よろしく(~o~)

149 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:14:14
( ^ω^)よろしくだお

( ^ω^)でも話すことないお

150 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:20:03
( ^ω^) 顔洗ったかい、ご飯食べたかい


151 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:22:14
( ^ω^)洗ってないお
( ^ω^)トーストと豆乳カフェオレと味噌汁食べたお

152 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:26:20
( ^ω^) PCにお味噌汁こぼさなかったかい

153 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:30:45
あんたたち、何?

154 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:33:42
( ^ω^)メーテルとよっちゃんだお
( ^ω^)お前は誰だお

155 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 10:04:40
( ^ω^)おっおっ

156 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 12:23:04
( ^ω^) メーテルよ、もうお昼だお


157 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 12:54:36
780 :名無しさん@七周年:2006/11/10(金) 16:10:31 ID:fnWqag920
白陵高校 3時間目@さっぽろちゃんねる
 http://sapporo-ch.com/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=sch&tn=0237




158 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 13:01:19
( ^ω^)お昼は『水菜と油揚げの和風パスタ』食べたお

159 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 13:53:25
産め産め

160 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 14:20:22
(゜ε゜)

161 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 15:15:41
( ^ω^) メーテル!野菜をもっと食べるんだ!!

162 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 17:18:29
( ^ω^)水菜は野菜だお
( ^ω^)今からお好み焼き食べるお

163 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 17:22:50
( ^ω^) いいなあ。よっちゃん歯が痛いお(-_-;)

164 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 18:48:13
( ^ω^)歯医者予約したらいいお

165 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 19:50:23
( ^ω^) 予約したお メーテルやさしいねぇ♪

166 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 19:54:30

                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア ーーー
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l イタイヨーー
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     あー
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  やっぱり幼稚園児の
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   シマリはいいYO!!
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ



167 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 20:10:28
痛そう

168 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 20:15:27
気持ちよさそう

169 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 20:41:04
ぴくぴく

170 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 20:45:39
ハァハァ

171 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 20:57:09
うっ

172 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:05:39
( ^ω^)おっ?

173 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 13:53:43
>>144
どう考えても違う

174 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 15:34:28
今、東武線志木〜浦和のバス
猿台車を抱えて扉にガン当てしながら平気で乗ってきたバ家族連れが‥
乗車中も運転士さんに「ベビーカーしっかり持ってて下さい」と注意され、バカ父が超不満声でハ〜〜イ‥死ねよ
おまけに、猿台車の糞猿がふざけて奇声を上げてウザすぎ

車内狭えんだよ!大体、そのいかにも足らなそうな猿、もう歩けるよな?いくら知恵遅れっぽくてもよ‥
ステップから転落しろよ、低能猿ども

175 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 16:13:03
Chu!(^3^)-☆

176 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 16:34:28
( ^ω^) メーテル生きてるかい

177 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 18:49:42
大丈夫よ鉄郎。

178 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:09:42
>>174
あつかましい猿は生命力がとても強く、簡単に転落したり
大怪我はしません。だから困るんです。
美しい花より雑草が強いのと同じ。


179 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:13:08
わかるわね?鉄郎。

180 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:42:18
鉄郎……

181 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:31:37
174そういう糞アフォ猿親子は、どっかにぶつけて頭打っても元が超アフォなので、残念ながらダメージはありません。 近所の猿ガキ夜中に超ウゼーぶち殺したいわ!!

182 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:52:40
アフォ

183 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:56:07
またアフォ君か

184 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:59:14
アフェアフェ

185 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 11:08:22
嫁いだ義姉は大のあいたたジャニーズオタク
息子二人に○一くんと●くんとつけ、三人で撮った写真をママ雑誌に投稿、掲載されて大満足している
子どもは可愛いけど、あのかかあ殿下おばさん大きらい!!

186 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 12:56:45
あほ親キモ

187 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 13:21:35
アフォ

188 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:19:44
あほ

189 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 22:03:38
>>185
今は良くてもいずれは嫁もらうんだし、かかあは姑になるんだぃ。
その時ざまーみろと言えるまで、アナタ長生きしなくっちゃ♪

190 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 23:51:16
よく分からん

191 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 16:19:03
子供が凄く泣いてるのにいつまでも泣き止まない。
遠くだからよく解らないがそろそろ親殴っていい?

192 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 23:06:49
DQN

193 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:49:53
ブサイク母がブサイク娘を、うれしそうに連れ歩くのやめて欲しい。
「私はまだ若いけど、もうこんな年の子供を育ててるのよ〜」とでも
言いたいんだろうが、世間が見てるのはそういう観点ではなく「よくその顔で
外歩けるな。人の迷惑だろ」というふうに見てるんですね。そこをもっと
反省してもらいたい。

194 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 17:00:40
(o`・ω・)σ))Д`;)

195 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 18:50:26
>>193も親になったら分かるわ

196 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 21:09:47
むかついたわけじゃないけど、バカっぽいつかバカ丸だしヤンキ−風の男女がてめえ等のチ○○○ぽいバカ餓鬼放置で100円ショップで夢中になって買い物してたwwwんで我に帰ってガキ探してたwwww

100円ショップですよ?!wそんなに必死になにを買い物してたんでしょうか?w

197 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 21:17:59
それは別に…

198 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:10:04
>>196
それであれだろ、そのガキが誘拐されて殺されでもしたら店のせいにして
裁判とか起こすんだろ。バカすぎだよな最近の親。100パーセント自分らの責任なのに。
そんなにガキ大事なら神棚にでも飾っとけ。

199 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:16:42
( ゚д゚)ポカーン

200 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:24:01
↑ツマンネ

201 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:31:50
プッ

202 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:33:42
屁がでた!

203 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 00:23:31
ごめんなさいm(_._)m

204 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 00:36:19
どんまい。誰でもでちゃうさ。におわなければいいさ。ちゃんとうんち出てるんだろ?

205 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:03:32
子供に珍妙キテレツな名前をつける親は鏡を見ろ将来を見ろ

206 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:06:52
空を見ろ

207 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 12:59:50
星を見ろ

208 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 13:06:45
前を見ろ

209 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 13:12:15
宇宙を見ろ

210 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:33:40
ギャバン?

211 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:35:21
>206-209
何だか涙が出てきたよ。田舎帰りたい…

212 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:40:07
>203せんま●お?

213 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:59:01
>>210
ウノレトラマソ夕ロウ

214 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 13:33:58
映画館にて
親子が自分のとなりに座った。
映画が始まってしばらくすると子供が
飽きてきたのか椅子で遊び始めた。
平気でネタバレ口にするし
椅子の振動伝わるし親はガサガサでかい音立てて
菓子を開けて餌付け。
静かにしてもらえませんか、って注意したら
すげぇ睨まれた…

215 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 13:36:26
 γ⌒⌒ヽ
 (@ @ )<いじめないで
  7▽ r´
 /   |
(μ u ノJ  
 | | ω|
 L_) L_)

216 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 14:11:20
>>214
どこにでもいると思ってしまったと同時に世の中終わってると思った

217 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 14:44:52
(´'c_,'` )

218 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 14:46:05
(´ω`)もうだめだお。

219 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 14:22:01
何が「ア〜バ〜バ〜」だ!
反吐が出るわ!

220 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 14:48:47
近所付き合いのある家なんだが
最近そこの小学生のガキが学校から帰ってくると
外に出てワーワーうるさい。
なんとかバレないようにガツンとしたいんだが
なんかいい方法あるかなー?
あとそこで飼っている犬もすぐに吠えてうるさいんで
バレないように懲らしめたい。
犯罪以外になんかいい方法あるかなー?


221 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 14:50:49
>>220
子供も犬もマトモに躾けられない親なんだな。
どうしようもないな〜。


222 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 15:39:38
>>214
似たような経験ある。ラスト10分前に、煎餅が入ってるような丈夫なビニールをバリバリしやがって、すげーイヤな気分になった。しかも、感動映画なもんだから、殺意が湧かない筈がない。
これが10年以上前の話だから、歴史は繰り返すって事だ…

223 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 16:45:31
>>222
つか、映画観る時に何か食べるバカな習慣をどうにかして欲しいね
親子づれもバカップルもさ

224 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 19:14:31
自演ばっかだお(´・ω・`)ツマランぉ(´・ω・`)

225 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 10:34:25
>>198
自分が書き込んだのかと思ったくらい禿同。
大分前にガキが建物の上から落とされたかなんかして死んだやつも親が目離してなきゃ連れていかれなかった訳で全然可哀相じゃなかった。

226 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 19:24:17
バイト先に来た客
一歳半くらいの子供と両親だったんだが、その子供がまさに猿。
テーブルの上の調味料やナフキンをことごとく薙ぎ倒し、さらにテーブルに足を乗せた。
足を乗せた時点で注意したところ、今まで注意一つしない存在感のない父親が
「いちいちうるせえな!」
ずっとハイテンションでキーキー騒いでる、あんたらの子供はうるさくないんですか?
してはいけないことを教えてもらえない子供って、可哀相だ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)