2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアス

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 23:57:49
鼻ピアスしてる人いる?
どうやって穴あけたか教えてくれ

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:06:52
にげと

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:09:33
コンパスで開けて菜箸で広げた

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:14:46
菜箸で開けてビール瓶で拡げた。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:25:35
耳たぶの場合は後ろにあてるけど鼻の穴に入るように消しゴムを削って、
消しゴムを突っ込んで安全ピンでブスッと。
ピン刺したままドライヤで乾燥させて抜く。
やるのはいいけど耳たぶよりか痛い。
消毒は忘れずに氷で冷やしからどうぞ。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 00:26:07
鼻の穴が三つになっちゃった!っていぅ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 02:05:33
>>5
ありゃりゃー駄目なこと全部クリアしてる

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 15:51:35
普通にピアッサーで開けたが。
軟骨用のな。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 10:14:06
へそ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 23:48:40


11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 00:20:35
>>8
同じく

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:22:12
耳用のピアサーで開けた。
無理やり鼻の穴に入れたもんで
いたいかなー?と思ったけど大丈夫だった

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:52:26
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)