2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日だけ何をやってもお咎めなしだったら?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 01:49:45
純粋無垢な子ども達に平松伸二マンガを読ませて「世の中はこんな悪い人でいっぱいだよ」と教え込む

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 01:55:05
∧〃     __
2 >   /二つ_つ
ゲ >  /二つ / )
ッ > /二つ (ノ /
ト > i i   /
| > | ノ_ノ/~)
| > i  / γOOOo
!! > | /  | _ノノ
Vヾ | / ∧ |( (
  / ||Д`)| `i
  // |  ⌒/ヽ_ノ n
 // |  / ∠_ノ/
 / / |  / /―_っ
  / | / /
 /  / _ノ  //
`/  / /  // /
/  / /  // /
 / _ノ // /
`/ / //
ノγ /
Lノ  _______
_人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  て タンッ!
 そ


3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 02:53:41
手当たり次第万引き
強盗しまくる

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 03:45:16
おれはパンツでものぞくかなあ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 10:17:35
放火

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 10:25:17
自分に借金作らせたヤツ…
殺す

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 11:10:33
部屋でヘッドホンをつけずに爆音で一人クラブ
駅を全裸で⊂二二( ^ω^)二⊃

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 11:33:39
二人を殺しに行く

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 19:44:44
>>7
それイイネー!

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 19:52:32
無断欠勤したい

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 19:57:51
DQNをブッ殺す

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 18:00:37
無賃乗車

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 18:09:03
>>7>>9
次の日 笑い者だよ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 16:05:23
もちろんロリをレイプ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:42:14
↑通報しますた

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:13:22
あやちゅらをぬっ殺す

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 15:05:46
やっぱり・・・殺しに行くよね。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 21:55:27
叶姉妹の4女にしてもらう

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 22:27:08
殺せるんなら 殺しちゃう!!(∇ ̄ )(  ̄∇)


20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 13:41:49
you、やっちゃいなよ!

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 17:12:17
だいすきな人みんなにチューする

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 17:38:48
好き勝手遊び回る

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 19:10:36
朝→まず奴を殺す…あらかじめ、奴が普段どこで何してるのかをリサーチしとく必要がある。
昼→超高級料理のメニューを全てオーダーし、一口ずつ舌鼓を打つ。路上禁煙区域で、堂々と喫煙。
夜→閉園間近のディズニーランドへ行き、泣く泣く帰るゲストを、シンデレラ城のバルコニーから笑顔で見送る(・∀・)ノシ

そして12時になると同時に、キャストにつまみ出される…(、ン、)ハァァ

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 22:24:58
刃がボロボロになるまで、人を斬る


25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 00:25:09
>>23 かわいいっす

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 00:38:32
大金を手に入れる→ねずみ小僧をする

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 00:40:07
金○日に催眠術をかけてゆうこりんにする

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:13:28
会う人ごとにハバネロを食わせる

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:17:19
やっぱ殺人と強姦だなぁ

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:18:06
銃で手当たり次第に射殺どの位やれんかな?

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:30:46
心中

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:42:58
インサイダー取引

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:52:45
考えうる最高の装備で暴れる

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 02:09:25
強盗殺人

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 03:10:56
みんなこわいお〜

36 :僕なんて毎日クスリ漬けだお:2006/11/18(土) 04:28:42

http://p.pita.st/?m=0z0spwih
昼は某IT企業で働き
帰宅後は小遣い稼ぎにゲイ、若い肉体に飢えたマダム相手のライブチャットして稼いでます。
容姿は人並み以上だと自負しており黒田アーサーに勝るとも劣らないレベルではないかと思います。
お金と上質なクリスタルには糸目をつけません。
自分とスペシャルなキメセクしませんか?
釣りやネタなどではなく本気ですから、まずはmixi経由でお返事くださいね(-_-;)

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 04:47:05
家族全員を拘束→命乞いさせる→「下の子助けたかったら長子殺せ」と母自ら子殺しさせる
→生き残った方を開放すると騙して夫と妻を子の目の前で殺し合わせる→
上の子にコンセントを壊して作った電極持たせて→生き残った方を上の子に感電死→
多分子供は怖がってできないから私が見本を見せてやると言って→子供を感電させる×数回→子供悲鳴→親耐え切れず→自分を殺すよう子供に指示→
親死亡→子供の頭に灯油かけて家ごとファイヤー!
その火で焼き上がったヤキイモと焼肉は→
みんなで美味しくいただきました

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 04:54:38
こんな危ないやつを野放しにしておくのは申し訳ない。

















通報しときました。

39 :名無しさん@Linuxザウルス:2006/11/18(土) 06:27:30
お咎め無しでも悲しみは一生消えないだよ。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 07:38:06
渋谷の駅前で発破を満載した車を
爆発させる

センター街でもいいかなw

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 10:45:03
これだから人間って中途半端に進化して歴史を繰り返す不完全な生物だよね悪魔悪魔恐ろしや

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 13:38:45
家族に内緒でマンションを買う


43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 13:46:18
思う存分路上駐車

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 15:01:17
>>43
おまいカワユスww

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 18:28:15
無銭飲食 器物損壊 強姦 万引き 警察で知りたい情報を入手

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 18:34:38
海を見つめて泣く

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 23:35:20
ニート生活を存分に楽しむ

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 23:54:30
生体解剖
手足を縛って麻酔なし
オフコース

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 00:40:39
愛猫を会社に連れて自慢する

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 01:02:23
>>49

カワユス

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 01:09:59
犯罪ばかりじゃん

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 01:15:12
スレタイ嫁

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 01:25:34
重犯罪とまでいかなくても

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 01:31:47
スリッパでジジイのハゲ頭をはたく

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 12:05:00
ボーリング場でスライディングでピンを倒す

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 12:42:25
他人ちの猫や犬にまゆげ書きまくる。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 03:44:21
あの板のキチガイを全員同じ目に遭わせてやる。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:06:59
成田に行ってアメリカ行きの飛行機に無賃搭乗。
あっちのミサイル基地に正面現から堂々とおじゃましま〜す。
例の国に向いているミサイルのスイッチをさわやかに全押し。
ミサイル基地の守衛さんに笑顔で手を振り空港へ。
無賃搭乗中の飛行機の中で時間切れ。機内の人達によくやったと
誉められつつ機長の好意で機内食を食し、成田で逮捕される。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 01:03:55
暴行・破壊しまくる。
お咎めなしだけど、俺の顔を回りの人が覚えているから翌日仕返しされてしまう。よって顔を隠さないとまずい。

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 02:08:25
地球再生計画

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 02:28:25
いろんな男とやりまくり。全部中だし。
一日何人できるかな。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 02:59:25
クラスの女子全員使って童貞卒業

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)