2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなひどい意見でもハイハイソーデスネと聞いたげるスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 11:57:34
耳触りのいい回答だけを聞きたい人のための質疑応答スレ

1.その人のためにならなくてもいいので、同意してあげたフリをしつつ
 聞こえのいい回答を心がけてください
2.マジレススレで切れてる人をここに誘導してあげてください
3.回答の基本は「ハイハイソーデスネ」的に優しく接してあげてください
4.あがってるとウザいのでsage進行してください

.

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 11:58:57
ハイハイソーデスネ

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 12:00:34
マジレススレでマジ回答したのに相手に切れられて
バカらしい思いをした時に便利かもな。 ←経験者

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 12:24:39
ソウカソウカ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 13:07:53
ころしたっていいんだよね

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:19:02
ハイハイソーデスネ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 02:01:29
過疎り杉

8 : ◆PB5sPZ3PXg :2006/11/23(木) 23:51:05
無駄にトリつけてみる

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 23:13:06
マジレススレから誘導されてくる第1号はまだか

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:36:06
誘導されずとも飛込んできました。
何で挨拶しなきゃいけないのかというスレで、明らかに煽ってるだけのレスに釣られた。
その煽りレス卑屈すぎて泣きそう

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:49:57
おいらも自ら飛んできました。ワラの人に悲しくなってきた。
あー、ハイハイソーデスネ…か。はぁ。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 17:59:39
もっと使い道のありそうなスレなんだがな。ここ。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 15:23:22
なにかいい使い道が見つかるまで保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)