2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と行きたくない板

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:12:13
最低だよあの板の住人!
てな板を理由とともに書き連ねれ!

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:17:49
名指しされた香具師が見ているかもしれないからやだなー

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:22:20
カキコなす
この季節・・
うんこっこ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:40:10
既女の出るところは行かない。
あれこれ重箱の隅つつくようなレスして日頃のストレス発散してるんだろうなー。


5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 22:17:46
既女板は良スレと駄スレの差が激しい。
既女板の『嫌いだけど人に言えない』スレは読んでて具合悪くなる。生活板は普通。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:45:47
メンヘル板

読んでて気持ちが病んでゆく… orz

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:48:26
アニメ板

読んでて気持ちが(ry

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:59:11
生き物苦手版…
人間じゃないばけもんが集まってる。
虐待する文章かきこんでいるその脳はどういう構造をしているのか。

消えてくれ。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:21:47
あ〜生き物苦手板ね…
あそこはキッツいね orz
俺の中で二度と行きたくない板ナンバーワンだ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:26:52
芸能関係の板
ゆとり多すぎ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:49:13
生き物苦手板は隔離板なんだよ。
行きたくないと思うくらいなら隔離成功してんだな。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 03:31:52
美容板かなぁ…

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 04:56:27
生き物苦手板と芸人板

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 06:38:49
>>12ー13
くわしく

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 14:17:08
PCカテの板は何しゃべってるのかちんぷんかんぷん
あれはすでに日本語じゃない

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 14:20:17
野球板とサッカー板。野球もサッカーも大好きだから見るに耐えん。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 23:35:48
ファッション板

押し付け合い、罵り合い、貶し合い、相手の個性を認められないヤツらばっか。

まるで自分以外のファッションが糞のような言い方をしてるのに、
自分が少しでも貶されると火病る火病る。
決め台詞は

「(脱)オタクのくせに・・・」

あの板には、はっきり言って何も得るものが無かった。
ファッション板には書き込む気にもなれない。
まだオタク板でわからないマンガのネタを聞いてた方が趣き深い。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 00:26:41
行ったことないけど、悪評としてよく聞くな〜美容板‥

自分は既女板がイヤだな。チュプのイヤな面が本当にイヤだから。


19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 16:05:07
>>17
車板も同じパターンだよ。

自分の好きな車以外すべて糞あつかい。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 03:05:39
アルバイト板
変な人がちょくちょく出てくるから。きもい

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 03:11:01
あと芸人板は、スレで必ず女関係の話題が出てくるから
あと、お笑い評論家(?)気取りの人が多い気がする
あとヲタ、アンチ両方共ちと痛い

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 03:27:28
毒女板 男しかいない。しかもみんな異常なツンデレさん。
美容板も、まともな会話が成り立たない。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 06:12:36
美容板、白人コンプレックスの塊、派手な芸能人を直ぐにニューハーフ扱いで普段本当に地味で無難で平凡な格好しかしないんだろーなと思った

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 07:19:37
>>23
私も美容板。
白人信者の白人マンセー日本人叩きが異様。
それと男性論女性論板。
性犯罪を肯定したり、女に理不尽なことを強要するキチガイじみた女叩きスレが多くて気持ち悪い。
こいつらリアルで相当ストレス溜ってるんだなー、犯罪だけは起こすなよ、と思った。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 08:53:42
鬼女板→読むに耐えられない
メンサロ板→おせっかい、知ったかぶり、説教好き
喪女板にもキツイのがいた

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 09:40:07
>>24男女板はマジで狂気渦巻いてるね

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 12:48:55
ジャズ板
奴らの勘違い選民思想にはうんざり

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:24:45
既女板の皇室叩き全部。
好き嫌いはあっても仕方ないと思うが、人間としてその言い方はないだろうと思う。
痛みを自分に置き換えて考えることができない人ばかり。心の底からうんざり。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:53:38
お茶・珈琲板
名前の通り落ち着いた板かと思いきや、正反対。
スタバとか毎日通って通ぶって、俺ってイケてる と思ってそうな勘違い馬鹿の巣窟。
もしくは変にこだわりを持っているリアルで痛いやつがワラワラ。
すぐ煽られ、全員でくだらないことを長々と騒ぎ立てる。
喫茶が好きな人達ならもっと落ち着いた感じだろうと思ってたのに…
変にマニアックなやつと、リアルで年齢が低い人しかいないようだった。
見ててイライラするからもう行きたくない。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:03:07
ビジュアルサロン
なんていうか、中二病の集まり。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:11:57
お前らはネタレス、釣り、煽りも見抜けないのか?

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:19:00
>>31
お前はネタレス、釣り、煽りも見抜けないのか?

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:28:16
>>29
そんな板あったんだww

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 15:13:02
さっきお茶・珈琲板に行ってきた。
とにかく粘着坊が多くてワロタwww
工作員に簡単に釣られている馬鹿もいるしwww
煽りにマジレスしてる馬鹿もwwwなんでスルーできないかねwww
DQN自慢するやつもいたし、DQN思考のやつもいたしwww
笑いたくなったら行くのにいいねwww

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 15:53:43
男性論女性論はガチでやばいね
異常だなあそこは

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 16:16:38
男女板は、生き物苦手板と同じで
厨を隔離する為に作られたんだからまあ当然だけどね。


37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 16:19:00
って、>>8-11で似たようなやりとりがあったのかw

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 16:48:43
やばい、ペット苦手板はマジでやばい。
こげんた事件を始め、虐待報告をするDQN。
ペット同士をわざと喧嘩させて、出血するまで放置するDQN。
気持ち悪すぎる、笑えない、引く。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 17:02:10
>>38
あの人たちは犯罪者予備軍だからね

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 17:13:40
ぺっと苦手板の人達はどうしてあんなに怖いんだろ。
同じ人間として腹が立つとゆうより怖い‥‥
なんであんな事しようと思うんだろ
もともとあんな風に生まれてきたの?
それとも今まで生きてきたなかで辛い事がありすぎて動物を虐待する事で安らぎ快感を覚えるのかな
それにしても恐ろしい

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 17:58:16
同じ隔離板なら
男女板も負けず劣らず犯罪者予備軍の巣窟

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:40:42
▼突発オフ板
詐欺事件が起こる。
具体的には、複数でオフし、トイレに行くや電話に出る等と偽り、そのまま消える。
飲食代とか交遊代を払わないDQN。
強姦事件や未遂、ストーカーなど性犯罪を犯すDQN、もちろん逮捕されている。
赤の他人を泊めるスレでは窃盗事件が起きている。
究極に馴れ合っており、コテは有名人化され、あまり批判されていない。
煽りに弱く、そのくせオフで会った人が不細工だと、
オフレポで会った人の容姿を罵る、最低なやつもいる。
この板の犯罪率・馴れ合い度・携帯坊率は2ちゃんトップクラス。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:54:06
▼大規模オフ板
左翼、右翼が集まって団体活動をしている。
宗教者もおり、危険。
集団でオフをするともあって、無関係な道行く人に迷惑をかける事もあり、
傍から見ればDQNに見える。
まれに小学生もいるようで、将来が不安だ。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 00:16:36
つうかほとんどの板にはバカ多数在籍してるだろ。
よほど難しい内容の板以外はそこらのバカの巣だと思って真面目にレスしない。
まあ2ちゃん自体に飽きたってのもあるが。

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 12:03:58
DTP板もひどいぞ。
あの業界にも二度と行きたくない。

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 04:21:07
あげ

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 16:29:48
【祝】虐待板の無職男w(20)が逮捕【祝】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1163831962/

こげんた事件で猫殺した無職男(20)が捕まった

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 22:34:00
噂板
訴える。

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 09:20:15
あげ

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 11:22:52
みんなが書いてる生き物苦手板に行ってきたよ
マジで気分悪くなるなあそこは orz

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 02:42:30
二度と行きたくないわけでもなく、たまに覗くんだが
格闘技板
八百長の存在を認めないニワカばかり
内容は小中学生のオナニーレスばかり

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 02:54:40
人権板の部落ネタにはウンザリした
この時代にまたそんな差別的な事言う奴いるんだと呆れた

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 02:58:50
生き物苦手板はほんとにキツい。
なんの落ち度もない弱いものを、、、
地獄があるならあいつらが落ちるはずだ。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 03:03:25
各付けに松井バカとロリコンがいりびたってる
スレはマンコのにおいかいでみたいとかそーゆー手のアホスレばっか

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 03:12:11
オカルト

部落差別をネタにした伝奇で大喜び
メンヘラと厨房しかいない板

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 03:16:13
あゆとあみって板はつまらん
あゆとあみのくくりがいまいちわからん
どっちももう落ち目

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 03:22:01
失恋板で妄想ババーに絡まれてまいった
私を昔の男だと勘違いしてしつこいのなんのって
絡むだけじゃなく、更にエスカレートして盗聴されてるとか言う始末
メンヘルにいくべきだと思う

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 03:28:00
メンヘルの馴れ合いっぷりキモすぎ。メンヘル同士オフする元気あるなら働け。
仕事してるだけでエラスとかかわいそうな頭だな…。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 03:34:25
薬板!?ちょっと忘れたけど薬の売買までやってる。ホントにヤバイ薬まで売買してるようで…。

捕まらないのが不思議。警察も踏み込めない!?

60 :動物好き:2006/11/21(火) 03:37:20
ここ読んで、生き物苦手板見てきたけど…酷い、キチガイ、本当の犯罪者予備軍としか言えない…。こげんた事件も知らなかった。可哀想すぎて涙出る。
たまに公園で片足無い鳩いたりするけど、もしかしたら、命があるだけでも儲けもんなのかもしれないと思った。
小さい無抵抗な動物から、段々それじゃ満足しなくて、子供殺したりするようになるんだろうな…。

本当にショックで、恐くて逃げてきちゃったけど、もう一度だけ行って黙祷してきます。長文失礼しました。

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 04:03:24
>>60
じゃあ俺も見てくるよ。アクセス禁止、業務威力妨害!?等に出来ない2ちゃんが悪い!

国も、なんらかの手を打って欲しいよ。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 04:26:15
>>60
虐待スレでは、ほとんどの人が反対で、少し安心した。
問題ではあるけど、そんなに悲しむ事はない。

今の2ちゃんなら仕方ない。

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 13:52:33
>>60
あの板の中で嬉々と書き込みしていることで、あいつらが少しでも欲求を発散し、
リアル世界での虐待行動に出なくなるって効果があるなら、
あの板はあのまま放置しておくほうがいいのかも。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 21:38:53
男性論女性論

何が「論」だ?w と思うぐらい下らない煽りあいの応酬
2ちゃんって昔からこんなだっけ?

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 01:05:12
>>63
あおってるのは、どの板も少数の人で、自演などで大勢いるように見せる。

アクセス禁止にするのが、面倒くさいのも原因の一つ。田舎暮らし板のように崩壊に近い板も多い。

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 02:05:27
よく見掛ける乙武さんをけなしてるスレ
非常識さに腹が立つ


67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 03:08:03
メンヘルは空気違う

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:10:52
生き物苦手は本気で無理
美容は住人の年齢層低いと思う。
化粧板くらいの需要はありそうなのに荒れてて勿体無い

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:13:09
ラーメン板と占い板。けなし合いがひどい

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:24:39
文学板   なんか・・・すごいよww

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:32:54
ダイエット板はよく見てるけど、高校生とか10代の子が絶対多い。何かレスの内容が幼いんだもん。

72 :>>60です:2006/11/26(日) 05:06:57
>>61-63
今頃ですがレス読んで、ちょっと安心しました。ここ数日間、ホントにツラかった。

最近あった崖っぷちの犬、テレビで救出が放送されてる時も、実況に酷いレスがたくさんありました。大半が犬擁護派で良かったです。

チラ裏失礼シマシタ…。

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 16:45:34
生き物苦手板チラッと見て来た。熟読したら多分立ち直れなそう。何か悪魔崇拝みたいな感じがした。あの板自体無くせばいいのに。

74 :_ンダ ◆5sp.pV4Z2g :2006/11/26(日) 17:14:35
ビップかなw

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:23:21
俺今生き物苦手板のこげんたってスレッド読んだんだが、猫大好きだから許せねえ。
虐殺された奴も同じ目に合って殺されればいい、頭狂ってる


76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:24:29
>>73
あの板は犬猫板やペット板で虐待スレを立ち上げてた奴らを
隔離して閉じ込めるために出来た板なんだよ。
だから無くすとあいつらは犬猫板やペット板で暴れはじめるから
うかつに無くせないんだよ。

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:52:38
身体・健康板

身内に病気が発覚して情報収集にいったついでに
いくつかスレ冷やかしてきたけど、なんか空気が違う。
(>_<)とか☆とか「ゎたしゎ」とか使う人が普通にいてビックリした。
寝ながらケータイで検索してたどり着いた人が多いんだろうか?

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:00:50
男女論板
何かクリトリスはペンチで潰すべきとかってスレ有って
┐(´〜`;)┌

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:39:55
二度と行きたくないと思いながら

ついつい見てしまう

これふしぎ

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 19:22:42
メンタルヘルスのサロン板の名無しスレ
病の人の癒し(暇つぶし)スレのくせに、来る人を選ぶ住人にイライラする。
穏やかで弱気な人しか行ってはいけません。

81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 19:27:36
美容板。VIPよりひどいんじゃないかと思う。見ると心が汚れる。

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:51:32
もてたい男板だっけ?
なかよしスレ立ち過ぎ。
内容はどれも一緒だし

83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 21:37:41
このスレの内容は意外と正しいと思う

匿名で言いたい放題するのに向いてないテーマなんだよ
車だのファッションだの美容だの学歴だのは

84 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 21:51:32
>>83
剥げ同

個性、好き嫌いの問題だしね。
学歴なんて今の時代に関係無いし、それぞれの板に偏ったヤツらが集まるのもしょうがないもんな。
その板以外じゃ、発揮できるところが無いんだし。

客観的に見たら、おもしろいんだがな。

85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 22:21:18
育児板殺伐しすぎ…
荒らしが多すぎ

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 22:41:51
昼間の〜主婦は〜荒らしだーぜぇ〜♪

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 16:12:22
>>83
すべての板において、日付が変わってもIDが普遍的で共通だったら、みんなもっと気をつけた発言になるんだろうな

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 11:52:37
でもそうしたら2chの魅力もスレもチャネラも半減確実。
何ヵ月も前の軽はずみな書込みのためにどこいってもそれコピペとかされるぞ、きっと。
見たくなければ見なけりゃ済むのが2chの魅力のひとつでもあるし。
とマジレスすまん。

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 16:08:00
育児、メンヘル、美容など、
自分の全てを注いでる事項に関する板っていつも荒れてるし
殺伐としすぎていて苦手。
基本的に女性が多い板ってちょっと怖い

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 13:06:56
2ちゃん依存度の高い住人が常駐してる板ほど気持ち悪い

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 17:11:26
どこに限らず、どうして和気あいあいとやってる板荒らすのか心境計りかねる。
パソ通の頃から情報源として板使ってるけど、こうヒドくはなかった。
スレタイからしてヒドいのもあるんだし、そんなとこで思う存分やってりゃいいのに。
常軌を逸した書き込みからしてアレって子供なんだろうけど、なんか大人もいそうで
気持ち悪い。まぁ日頃はみんなスルーしてるけど、たまに気が滅入ってる時なんか頭
くるよね?だからって迎撃しないけど。一体どんな顔して打ってんだろ?なんてね。

92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 18:47:37
ビジュアルサロン
ねぇ、ビジュアル系ってブームなの?
到底そうとは思えないんだけど。

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 03:51:24
2チャンネラーになると心がすさんで行かない?
自分の周りの人間を疑い出したり
他人の腹の中は見ない方がいい気がする

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 04:24:36
そう思うとここはいやすい…!!?

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 04:45:49
VIPの糞℃も。マジで何なのよアイツら。
集団でないと何もできないくせにガタガタ抜かしやがってうぜえこと極まりない。
何かあればうpだのチョンuzeeだの。アホかと。バカかと。

とにかくVIPPERの糞℃もは死ね。氏ねじゃなくて死ね。

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 04:54:01
VIP板は酷いらしいから覗いたこともない(^_^;)


でVIPって何の略語?

97 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 05:15:22
生き物苦手板は無理
自分も生き物苦手だけど、虐待は・・・

98 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 05:19:53
ニュース極東の一部の住人が正義感か何か知らんが他の板に嫌韓やら愛国やら日本軍は悪くないやら
板違いなスレを立ててきて嫌だ。それに自分達を批判するスレは粘着荒らし。頭おかしいのか?

99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 07:29:03
板じゃないけど、検官とか愛告とかうざい。
すれ違いの話題に持って行く魂胆ミエミエ 毎回スルーされてるけどw

そう考えると皆賢明だな

100 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 13:34:48
>>93
わかる
かなり疑りぶかくなったし、
こわいなあと思う。
知らないほうがいいことがあると実感。
情報収集のツールとしてだけでよい

>>96
うん、なんかVIPって行ったことないけど、
全然見たいと思わないんだよね。
うわさどおりなのかしら

101 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 13:37:54
>>92
毎日いってるけど、本当……って感じだよね

102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 13:42:19
こげんたのスレちょっとみただけで
もう最後までみれなくなった

異常だ

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 22:59:10
ヒッキー

馬鹿とキモヲタばっか…

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 00:11:18
まぁ2chで馴れ合ってる板のほうが少ないけどな
生サロと自己と夢板くらいだよな


105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 00:45:20
もちあそこの板だな

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 12:17:43
基本的に生サロって2ちゃんぽくないような。

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 14:45:48
>>106
いやな人率が低い気はする。

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 22:48:43
スレだけど
猫を虐待しようみたいなスレッドがあって
見ちゃいけないと思いつつも、見たら
後悔した。
ああいう人って自分が弱いから
自分より弱いものを虐めて楽しもうって感覚なのかな。
嫌悪感と後悔が残る。

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 22:54:19
>>93 >>100
ごめん逆だなw
協調性のないことだけは誰にも負けない自信があるから
2ちゃん始めてますますイチャモンつけるようになった♪
電通とか創価とか在日とかBとか、知りたいことがいっぱい♪♪

110 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:24:15
食文化もなかなか馴れ合い度高いと思う。あそこの住人は食欲という欲満たされてるからかなと思った。やっぱりせっぱ詰まったり、禁欲的なとこは馴れ合い率低いような。。

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:46:37
この板から誘導されて(自分あてにじゃないんだが)少年犯罪見たけど、リアル基地外(勿論、擁護派もいるけど)。膨大な裁判記録や実名など、イヤでも現実見せられる。
某事件のスレは言葉にならないくらい酷いものだった。同じ人間とは思えない。少年法改正されたけど、年齢だけで区切っていいのか、正直疑問。
ささやかな仕返しとして、死刑を免れた奴らを刑に処するなら?みたいなスレに、亡くなった被害者の代わりに、自分が思いつく限り、ありったけの思いを込めた刑を書いてきた。
それこそ基地外と思うかもしれないが、あれを読んで、書かずにいられる人の方がおかしい。

板違いですが、彼女のご冥福をお祈りします。

112 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 00:23:50
>>111で思い出したけど、
俺もその板行って嫌な事件について事細かに書いてあって、すごくやるせない気持ちになった。

113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 07:00:14
新シャア板

なんであそこまで熱く語ったり罵りあいをしたり
監督脚本家をこれでもかと叩いていたのだろう。
絶頂期は1日約3スレ消費で一日中板に張り付いてた…

114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:13:36
板じゃなくてスレなんだが、“%▼〒の泉”スレはイヤだな。
生きてりゃ誰だって、コイツが居なければ…って思うことあるでしょ?それをキチガイと呼ぶとは…少数だけど、極度の%▼〒信者がいてイヤ。
ま、たまたま好きな芸人がゲストだったから覗いただけなので、文字通りもう二度と見ないスレなんだろうけどw
糞木も%▼〒の2人も胡散臭い。所詮、鑑定。人生をどう生きるかは自分次第。

115 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 12:40:25
オカルト板の魔術総合スレ
トピ主の睡蓮さんがいなくなったからもう行かない。
彼女の人柄の良さで続いてたスレだった。

116 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:11:52
冠婚葬祭板のエクシオスレ

なぜ削除されないのか不思議なほど、
ひどいレスの連続。

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:58:22
専門学校板は恐ろしい板だったわ……

118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:05:45
メンサロ、メンヘル板。毎日不幸自慢大会でどうにかなりそう。
あんな板通ってたら病んでも仕様が無い。

119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:06:44
宗教板…キモイよ

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:17:13
女性板
ただただキモイ

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:34:39
>>119
板名からして(ry

122 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:52:38
宗教・女性・恋愛系全般

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:56:51
メンヘルサロン

124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 15:17:50
まともに見たことがないけど、ネットウォッチはなんかやだなあ。

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 15:21:36
メンヘルや既女板は名前からして怪しいから近づかないけど、

美容板
ダイエット板
ファッション板     
はひどい…………
殺伐しているというか歪みあってる

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 15:22:01
そういえばヲチ板全然行ってない
久しぶりに行ってこよう

127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 17:57:24
美容板て評判悪いのか、知らなかった。
でも、【美人とブスの圧倒的な違い】っていうスレで
「美人は大学に落ちても慰められるが
ブスが東大入っても、勉強しかできないからな〜死ねと言われる」
 とか意味不明な事が書いてあった。
あと、「そのブスは就職しても、美人な3流大卒に出世されて
ますます惨めなんだろうなw」
とか。驚きなのは、住民全員がそういう意見に賛同していること。
美人だろうがブスだろうが、大学受かったら
おめでとうは言うだろ普通…

128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 01:00:59
メンヘル…キモい 自己チューの集団…二度と覗かない

129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 20:53:56
一人暮らし板
ジャイアニズム多い
無職板
プライドだけは異様に高い
メンサロ板
とりあえず乙

130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 00:15:22
恋サロ板には二度と行かない

131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 15:19:20
隔離板が成功してるって怖くないか?
荒し目的じゃなくて本気でそう思ってるってことだろ。

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 15:38:37
でも隔離されてるから本スレ荒らされないんでしょ?リアルでやられてニュース見るより、文字の世界で気が済むなら、それの方が良くないか?

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 15:52:05
>>131
「必要悪」って言葉が最適な状態なんじゃないか?

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:58:57
生活サロン
低脳杉
二度と来ません

135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 15:08:03
芸人板
叩き合い、罵り合い多し。不快

136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:31:17
>>134 → G

137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 19:53:35
・光通信…スレの99%が〜(会社名)ってどうよ?しかない。中身は中傷レスのみ
・VIP…初期と比べて年齢層が下がった(中学生くらいが中心?)

138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 01:40:59
ちょっと番外編。
生活全般板の池沼スレ。住人自体も池沼っぽいのが多数いるんだが、とにかく知的障害者とその親、先生、団体…
もう、自分を守れるのは自分だけだって改めて思った。事件になってもならなくても、所詮泣き寝入りするのは健常者だってわかった。

で、見てたら、こんなのあった↓若い人、コイツを知ってるかな?

48:おさかなくわえた名無しさん :2006/10/22(日) 16:26:12 ID:hxVrAVI8
鬼畜なイジメ野郎、小山田圭吾。一応ミュージシャンです。
障害児をいじめたことを雑誌のインタビューで武勇伝として語る男。
イジメの内容 
@無理矢理服を脱がせて、A縄で縛り、B排泄物を無理矢理食べさせ、Cレスリング技のバックドロップをくわえる

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 09:19:35
学問文系の《地理お国自慢》や、ニュース板。PCのIDまで変えての必死の自演にw

おまけに携帯まで使うしwwwwwwwwwww

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 10:04:14
>>135
禿。

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 10:56:26
既婚女性板と家庭板。
同じ女として、あそこの人達は・・・酷い。

142 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 11:21:13
カップル板
それなりにまともな人間が住んでるかと思いきや、喪の妄想板っぽい。

一人暮らし板
実家、仕送りと言うワードを出すと過剰に反応する。二言目には「自立」。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)