2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  深夜、姉の寝室からウィ〜ンウィ〜ンと電動  

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:47:52
ミシンの音が…
両親を早くに亡くし頼れる親戚もなく
姉は高校へも行かずボクを育ててくれた
昼は工場で帰宅後も深夜まで内職をしてボクを大学まで行かせてくれた
過労がたたって若くして姉は亡くなった
当時学生だったボクには満足な墓を作る金も無く遺骨は寺に預けたままだった
でも今日墓参りに行きます
まわりのどの墓よりも立派な墓を作れるまでになった僕を見せに
そして姉と同じ名前の娘を見せに

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:49:55
栄光の23get

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:50:53
(´つω;`)…。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:10:48
告白します

私の心は汚れています

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:21:06
ちッ、俺もだーよ(-。-)

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:00:56
(´;ω;`)俺もだ…

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:24:37
ちょwwww スレタイ見たとき姉さんがバイブオナニーしてると
思っちまった >>1に悪い 逝ってくる

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:28:40
(;つД`)私も・・・
お姉さまと私じゃ人種がチガーウ(ヾ(´・ω・`)


9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:46:00
ちょwwww スレタイ見たとき姉さんがレザーフェイスしてると
思っちまった >>1に悪い 逝ってくる

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 02:54:42
アタシも下ネタかと思ったよ…
ごめんなさい
素敵なお姉さんですね

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 03:02:05
アルバイト情報誌見てたら『小型電動製品製造』ってあったんだけど、これって(ry

12 :.:2006/11/13(月) 03:07:58
ちょwwww スレタイ見たとき姉さんが少年合唱団してると
思っちまった >>1に悪い 逝ってくる

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 03:14:49
>>1
なかなかうまく出来たね。まる。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 03:58:26
ミシンはウィ〜ンウィ〜ンとは言わないしょ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 04:44:55
完全な釣りか

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 04:46:16
( ;∀;)イイハナシダナー

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 04:57:07
深夜弟の部屋かあは〜ん、う〜んと潜った声彼女でも来ているかと思っていたが翌朝テッシュがパソコンの周りに産卵。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 05:09:39
ところでどこまでが自演なの?

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 05:11:52
全部だろ
    ,一-、
   / ̄ l|
   ■■-っ
   ´∀`/
 __/|Y/\
Ё|__ | /  |
   | У  |

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 10:03:12
誰だよオメー

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 10:50:39
もうピュアだったあの頃には戻れないんだな、と思った。。。(´・ω・)

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 11:02:25
ちょwwあたし夜中お姉さんがローターやってるとおもたw 逝ってきます

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 11:11:06
>>1
そんな餌では釣られないクマー

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 11:45:54
マッサージ椅子と予想したんだけどな
ミシンときたか

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 11:49:11
電動えりんぎ


















冷やし

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 12:22:08
良すれw

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 12:34:15
電動鉛筆削りかと思った
予想外

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 12:35:17
ミシンはカシャカシャカシャって鳴るんじゃないか?

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 13:17:35
ゆっくり動かせばウィーンウィーンいうよ

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 13:18:00
お前それ100年も昔のミシンだぞ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 13:19:48
ロデオボーイ

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 13:21:01
カーズだな

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 13:21:43
べ、別に釣られてなんかいないんだから

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 13:29:17
電動カミソリかも

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 13:49:30
ヘ(ヘ、ン、)ヘ

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 15:28:41
バ〇ブ

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 16:12:08
ヘンな虫来た

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 23:20:39
>>1
感動した!
俺の邪な心がこの感動をくれた
ありがとう、駄目な俺!!

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 01:01:44
電気シェーバーでしょ
あるいはドライヤー

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 01:45:18
こんなスレタイで立てた1が悪い
俺は邪ではない!

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 01:50:01
…藻まいらって意外といいやつだよな。

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 02:41:21
ブラウンの脱毛機か?またはバイブかと思った。俺も汚れちまったなあ

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 05:21:45
いい話だな。








いい話だった

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:59:41
ネタだな、釣られないクマー
と思ってたけどさすがにミシンとは予想外、出直してきます

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:14:01
エロ心無しでここに来た奴いるのか?
俺は正常だし素直だ。だからあえて言う
バイブオナニーだと思った!   ホントゴメン

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:20:25
漏れも。。。orz

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 22:35:52
ここは汚れた自分を恥じて清らかに生きることを決意するスレですね

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 13:45:40
クマー

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 19:58:36
バイブを使用することが恥ずかしい行為とは思わないさ。
じゃんじゃんやっとくれ。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 15:10:39
熱きバイブレーション

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 17:02:00
>>1
君、ウブだな。
その音はミシンなんかじゃなく、俺の勘では
姉さんはバイブでマンコを刺激してんだと思うんだよ。

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 17:36:30
バーボンをくれ

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 17:47:35
ミニ四駆改造してるのかと思った

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 18:34:13
ク…クマー!

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 18:57:21
エロと思った(´・ω・`)ションボリ

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 12:59:13
電動ミシンの擬音は「ガシャガシャ」だろ。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 17:30:13
脱毛してたんじゃないか?


58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 06:57:13
【百聞は一見に如かず】
バイブ!(・∀・)

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:24:56
グッバイブレィショーン
GO.GO.GO〜

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 19:43:25
ちょっと浮上させてみますよ

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 20:03:02
いやこれは携帯のバイブで遊んでたんだな!!

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 14:22:05
「汚れつちまつた悲しみに...」ってフレーズがぴったりのスレだね。(´・ω・`)
すっかり汚れつちまつたオレ。。。(´・ω・`)

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:44:23
ちつだのまただの恥ずかしいスレだなぁおい。
(ノ∀`)

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 15:48:46
テスト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)