2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にそうになった事話そうぜ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 15:29:28
昔、自転車に乗ってたら暗くなってきたので、走ったまま前輪の脇にある
ダイナモに手でスイッチ入れようとした。そうしたら親指がスポークに挟ま
ってガクンと急停車し、そのまま1回転したまま階段を転げ落ちていった。

ケガは打撲程度と、親指が少しの間曲がらなかった位だったけど、アレは
運が悪いと死んでたな。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 15:35:50
鼻炎の薬を1錠飲めばやつを間違えて3錠飲んでしまい、10分後ぐらいに心臓と後頭部がバクバクズキズキ。一人暮らしだったから助けも呼べず数時間悶え苦しんでたよ。マジで死ぬかと思った〜!皆も薬の用量には気をつけて!

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 17:08:56
車を運転中、下り坂でベーパーロック発生!
非常待避所に突っ込んでなんとか車を止めた。
車の運転はくれぐれも気を付けろ。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 17:32:14
お茶を一気飲みしたら、思いっきり気管に入ってしまい、もう息ができなくてすごーい苦しくて
死ぬー死ぬかも〜!?でもこういう感じで死ぬのは・・やだよーうおーー!!た・・た〜す〜け〜て〜

とパニくりながらしばらくしてなんとか治まりその後何事もなかったかのように飲みに行った。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 20:44:39
高速道路を運転中、ふとした弾みでDriveから2ndにチェンジ。最初は全く気が付かなかった。

いきなり減速して、エンジン音が異常だった。パニックになりそうだった。エンジンはフル回転だし、ブレーキを何回か踏んでしまった。追突事故起こしてたかもしれない。
ギアチェンジしてることに気付き、Driveに戻した。事故を起こしてたかもしれないと思い、ぞっとして、その後一番左の車線で時速80km走行した。

あれ以来高速には乗ってない。これからも高速に乗ることはない。

6 : ◆57uMO0Cw4g :2006/11/26(日) 00:22:38
ちょうど坂道にさしかかってきた時に自転車のブレーキが故障
急いで横に反れて空き地につっこんだから、大事に至らなかったけど、
下ってる途中でもし故障してたら登校中の小学生の集団に突入してた

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:24:44
振られた

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:26:18
ロスでは日常茶飯事だぜ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:38:24
ロス来たー三 三 (/ ^^)/

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 17:24:37
奥多摩にキャンプに行った時、川でおぼれました。
マジ死ぬかと思いました。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 17:38:08
子供の頃、大玉のアメを舐めてたら、うっかり喉に詰まったことが2回ある。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 17:38:23
チンピラに追いかけられた 本気で怖かった まぁ オレが悪いわけだが・・・

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 00:27:08
今朝、地下鉄の階段を下る時に、ほぼ最上段からつまづいた。
転げ落ちたら死ぬ!と思い、転ばないように必死で足をついた
前屈みになりながら5段飛ばし、8段飛ばしを駆使し、最後の13段程は華麗にジャンプ!
回転受け身で颯爽と着地!よし、怪我もないし決まった(?)!!
と思ったが、持っていたはずの鞄がない…
周りを見ると鞄はあったが、中の弁当箱が砕けて中身出てたorz
…ま、死ぬよりはマシか。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 06:23:53
まだ幼稚園に行ってた頃、小学校のプールで溺れ死にました。見たことない婆ちゃんが助けに来てくれたけど本当に苦しかったのは覚えてる。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 22:09:01
紐で首締めかけた 全力で落ち込んでる時無意識で
睡眠薬飲んで意識朦朧としてふらふらしてた 友達が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)