2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの平均月収はいくら?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 15:51:27
ちなみに、私は月10万くらいもらってます。
ポーナスはなし。
ここにいるみんなの月収が知りたいな(*^_^*)


2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 15:55:04
2ゲト(^-^)

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 16:00:58
8万

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 16:05:49
手取り30万円くらいかな

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 16:30:18
>>8
書き込みありがとうございます☆
私も平均でいえば今年は月7、8万くらいです。
月10万は最近ぐらいからやっとなんです。
>>4
この人は男性ですね。
男の人はお金いっぱいもらえて羨ましい〜☆
奥さんや彼女にも貢いであげてくださいね(^_^;)

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 16:32:41
>>5
>>3の間違いだ〜^^;
間違って金額打っちゃった<笑>

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 17:44:29
学生兼レストランのウエイトレスです。

平均月収は5万です。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 20:47:07
>>7
学生さんはやっぱりそのくらいなのかな?
でも、学生だと、家にもお金いれなくていいし、
まるまる自分のお小遣いにできるからいいよね☆
私は、携帯などの料金含め親に渡してるのが1/3、貯金1/3、その他1/3
がだいたいの使い道になってるけど、みんなはどう?


9 :ななしのいる生活:2006/11/13(月) 20:48:14
>>1
どんな仕事で月10万!!!!????

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 20:50:01
高校生です
月7万/時給700円

…(´・ω・')

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 20:59:03
26歳♀既婚
月収約16万
旦那の給料で生活
余ったお金と私の給料は全部貯金

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 21:19:44
税込み32万 ボーナス70万×2回

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 21:22:57
新卒、♀、残業代込みで月30万

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 21:45:32
>>12
ボーナスで70万ももらえるなんて、いいな〜
私はもらったことないです…ボーナス…
>>13
こちらも女性で月30万てスゴイですね!
キャリアウーマンて感じで、カッコイイです☆

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 22:57:31
42歳♂既婚
ここ数年年収約900-1100万頭打
休み無しの死にそうな位忙しい


16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 23:20:52
目に見える格差社会

17 :1:2006/11/13(月) 23:37:31
ちなみに、私は今訳ありでネットビジネスで月10万なのです。
レジじゃないので、皆さん安心してくださいね<笑>




18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 00:06:01
22歳女独身
正社員、ボナスなし、時給650円。休みは日曜のみ!!!で、13万。 熊本のド田舎何で‥

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 00:09:55
23歳女
ホステスしてます。月100万ちょっと。
辞めたいけどお金がいいから辞められないw

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 00:58:41
初任給が手取りで20万円位かな
ボーナスも夏と冬出るから文句なし

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 01:35:35
19♀風俗
100万いくかいかないかぐらい。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 01:42:33
30♂自営業 15万。でも年商3000万。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 01:58:20
28♀自営
月30〜40万。
でも1日平均3時間も働いてない。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 02:21:35
20歳、月25万、ボーナスは夏冬で2回16万。
貯金無し、今だ実家暮らし。。。
住まいは東京。
住みたい場所は神奈川。
なぜ給料はいくらもらっても足りないんだorz
ボーナスで引っ越したいな、

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 02:33:21
1億兆万円

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 03:19:28
>>25
デーモンさん乙

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 03:41:26
27歳 正社員
本業 月収手取り17万 ボーナス夏冬合算110万
副業 月8万

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 05:20:14
ここに欲しい金額をかけ!必ず手に入いる!
信じろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1163279823/

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 05:51:42
>>1が香ばしいのに、>>1が香ばしいのに誰もつっこまないなんて・・・。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 06:34:16
>>8
7ですが。
使い道は携帯料金(1万5千)お昼代(毎日300〜は使っているため9000以上)通信教育の月払い(3万)でほとんどなくなってしまうのでおこづかいなんて微々たるものです。たまにある部費徴収が恐怖です。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 06:36:34
>>1のボーナスがポーナスな件













>>29
突っ込んでおきますた

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 07:07:05
25♂ 手取り20〜22
準社
ボヌス 合計40位

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 09:11:17
漁師ですが、年収約二千万円です
一ヶ月で200万くらいかな
独身なので誰か嫁に来ない??w

34 :1:2006/11/14(火) 10:37:38
>>31
ポーナス…笑った<笑>
いわれてから気づいたよ、見逃して欲しかったなぁ
>>33
私が嫁に行きたいけど、漁師は朝が早いので無理だ〜
でもそんなに儲かってるなら、嫁にも困らないでしょ

35 :1:2006/11/14(火) 12:56:42
こういうスレ立てちゃうと、
どうしても金持ちと結婚したいという願望がでてきちゃうな〜
平均以下の男と結婚しちゃうと、人生の負け組になっちゃうもんね
ここみてると、ラインが月収30万以上か以下で分かれると思うな
そういえば、うちの父と兄も公務員なんだよね、、、(^_^;)


36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 14:42:15
21♀
月収無し

父さん母さんごめん。卒業したら沢山かせいで今度はこっちが仕送りするから
(´・ω・`)

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 15:00:20
>>36
気にするな

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:43:44
>>35

>そういえば、うちの父と兄も公務員なんだよね、、、(^_^;)

公務員は結婚相手としては最高ですね。年金を貰う歳になると解るそうです。


39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:02:55
55万

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:03:17


41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:06:47
>>31
ちげーよwww
もっと臭うものがあるだろうがwww

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:10:02
僕は普通に生活できればいいから
激務はいやだです。

25歳♂ 月収24万

幸せに暮らせれば人生勝ち組

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 20:05:39
>>1よ10万で(*^_^*)この笑顔はないだろ
でも、おまい、なんとなくかわいくて好きだぜええええええええええええええ

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 20:42:41
>>43
う〜ん、もう可愛いっていわれる年でもないんだけどね〜<苦笑>
かろうじて20代なんだけど、この年になると恋愛よりも何よりもお金のことしか考えなくなってきちゃって…
でも、男の金銭感覚と女の金銭感覚はちょっと違うよ
私は月10万でも満足。まだすねかじりだしネ<笑>どーせ安物しか買ってないし…


45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 22:36:09
夫婦で月6〜70万だけどそのうち半分以上は奥さんの給料です( -_-)    『別に俺は働かなくてもいんじゃないか?』と考えてしまう事があります

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 22:43:24
額面は50万円ちょっと
でも、自由に使える金は2万くらいorz

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 23:26:05
90万くらいです

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:10:32
歯科医師(♂・26歳)
月収160〜200万円です。

が、福利厚生・社会保険・ボーナス等がないので
実質少なめな部類になっちゃいますね。


49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:11:19
>>48
意外と少ないんですね

生活困りません?

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:17:02
手取り15万。

あげまんにあやかりたいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=SUyo3Skx8D4

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:18:54
学生で月9〜11万
時給700円

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:23:15
20代後半にもなってスネかじりって…
そりゃ月10万で十分だろうね

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:29:20
>>44

>かろうじて20代なんだけど、この年になると恋愛よりも何よりもお金のことしか考えなくなってきちゃって…

愛は金よ!とマジ顔で女性に言われたことあります。
幾ら美男子で性格がよくても住宅ローン抱えて社内失業しそうな男より
ブ男、多少性格が悪くても最悪でなければ金の勝ち。
バーゲンやスーパーの特売を目を皿のようにして探す生活はイヤだそうです。


54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 03:32:09
>>48
>>53
そーいえば、数年前に歯科医師の人とも知り合ったなぁ
なんでもずっとお医者さんのエリートの家系だそうで、かなりのお坊ちゃん育ちだったみたいで。
でも、当時の私は、愛をとったんだった。(別の人にいったの)
私もまだ若かったなぁ、彼女の気持ちはわからないでもないけどね
女はスーパーのチラシは毎日見てるよ<笑>もはや悲しい日課…

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:18:55
漏れは、スーパーのチラシはみないけどジャパネットたかたのTV
買いもしないのに見るの好きよ
ネットで同じ商品を検索にかけると、全然安くないけど
なんとなく見ちゃうなー

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 00:48:20
年収800万くらいか。都庁職員。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 05:58:14
♀27 都内営業 年収550〜600
年齢、性別的に、
決して少ない方じゃないとは認識してます。

でも、あると、お金って使っちゃうのよね…
貯金ゼロ…orz

ちなみに、三年前までは、都内営業 年収350でした。
転職っていいですね。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 08:39:14
役所で働くと月収どのくらい?

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 08:40:24
ここに書いてる人間て日本人の平均とかけ離れてるけど、みんな2倍か5倍に書いてるだろ。
これが本当ならもっと景気は良い筈だ。

俺は正直に25万。ネット起業。

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 10:43:46
19歳学生で月平均8マソくらい。
多くもないが足りなくもない。

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 18:15:28
>>59
商材はなに?

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 20:01:23
>>61エヘヘ、将軍様からもらった北朝鮮産の松茸。おどろいた?

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 18:29:38
まあ、普通のちょっとした上場企業の人で年収400〜500万あれば20代だと
そこそこでないかな?東京でも500万は20代で超えることはないしな。
公務員なんて600万越すのは40代以降が普通。それまでは500万がいい線。
全体でみると20〜30代の平均は300〜400万円が普通かもね。
それにまともに残業がついたとして、プラス100万円/年はいかない程度だね。

10万円/月でも満足できる人だから、きっと良い奥さんになれると思うな。

ちなみに自分は30代半ばで某大手企業なんだけど残業フルでも月収は
50万程度の額面だね。

>>59
2ちゃんクオリティでいくと、月収プラスアルファはあるだろうよ。
バイトとかの8〜9万ってのはありだと思うけどね。
大昔大学のときに大手コンビ二でバイトしたときそのくらいだったな。
深夜勤務だけどねー。いまはけっこう時給もあがってるしね。





64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 22:55:02
>>43
お金の価値観は人それぞれだろう。
お前の価値観と一緒にするのはどうかねー。
1さんは、それで充足してるとみるべきだろう。
上をみればきりが無いだろうが、その気持ちを持ってる以上
彼女はきっと明るい未来が得られそうだよ。

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 22:59:15
>>54
スーパーのチラシでないけど100円ショップは好きですね。
あれって思ったよりすごい役に立つのよね。

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 01:58:08
>>58
それって年齢によるのではないかな?年功序列だしね。
安定感はいまのところあるけど、法改正されるから今後はね。

67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 07:08:24
20歳女、平均9万(苦笑)
パート主婦だしね…

いつか大金持ちになるっ!!と赤貧幼少時代から野心に燃えていたけど、最近は身の丈に合った生活が一番幸せなんだと思うようになった。
でも旦那の借金は嫌
(つД`)

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 07:35:57
これは手取りで書くの?
21歳男 27万
社会保険と住民税・所得税を引いて結局手取り21万くらいかな?

新聞屋です

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 07:56:03
パート母子家庭14ぐらい。きついぉ。

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 08:24:26
27♀
OL&お水
年収1000万
でも、全然寝る暇無いから、土日は寝たきり老人…orz

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 22:04:47
>>69
きっといいことがあるさ。がんばれ〜〜〜

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 22:29:03
19歳高卒の時給690円で月8万チョイで一人暮らししてますが何か?

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 22:36:45
すげぇ

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 22:42:56
>>63が正解

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 22:47:38
8月…72万
9月…13万
10月…31万
11月…7万


波がありすぎ  orz

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 23:03:09
>>75
同じ職種の人かな?

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 23:21:12
月100 新米タレント

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 01:51:37
>>69
母子家庭だったら生活保護とか、取得できるんじゃないかな。
あまり詳しいことは知らないけど。がんばってね。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 10:25:05
>72
時給690円って安すぎません? 地方都市かなー、、

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 16:50:45
19男大学生
平均12万
学生にしては稼いでる方だと思うんだけど、貯まらないorz

81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 23:31:54
自分も大学のときは10万割るくらいで暮らしてたな。
一人だと苦しいけどなんとかなったりする。

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 23:36:33
2

83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 23:42:21
ヤラシイの立てるな瓶坊人

84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 23:29:09
>>79
かなり安いと思う。高いところだと1000円近くするところがあるよ。

85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 23:34:22
18歳 入社一年目 165000円 ボーナス45万
家賃 交通費とかは会社持ちだから余る

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 23:39:01
俺はまだ新卒だから、20万程度かな。

親父は手取り80万円位。
俺も将来はその位貰える様に頑張ろうと思う。

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 23:41:55
>>86
公務員乙

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 00:07:05
学生で、かてきょとシンクタンクの事務関連やってて
月20万ほど

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 03:28:53
22歳スナック勤務週5勤務13万
貯金なし
むしろマイナス↓

90 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:40:59
>>89
スナックってもっと貰えると思ったなけど案外少ないのだね。


91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 23:16:23
>>86
公務員でも出世でもしないとそんなに行かないな。
せいぜい50〜60万がいいところだねー。

92 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 23:18:37
28歳売れない漫画家
月19マソ

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 23:43:15
>>92
作品名と掲載誌を教えてください。

94 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 04:24:37
25歳♀
月18マン。社会保険なし、ボーナスなし。

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 09:42:46
32歳♂ 手取り23万。

嫁さんは手取り80〜100万。

漏れの存在って・・・orz

96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 13:55:37
>>95
仲間ハケーン!

漏れ看護士(月30マソいけばいいほう)
嫁は勤務医(月100はもらってる)

子供ができたら主夫にでもなろうかなorz

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:23:53
19♂月30万
俺っていったい…orz

98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 17:52:33
>>97
嫌味かよ、氏ね

99 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 17:57:52
19♂ 68万

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 18:25:12
くらべなくていいよ

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 23:48:27
うっwwwネタが発生しまくってるな。

102 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 23:49:12
ネタがいっぱいあるな。最近は。

103 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 23:50:50
ネタが多いね、最近は。

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 00:05:52
2006年大手ボーナス(冬) フライデー
35歳大卒総合職

トヨタ自動車 175万円
日産自動車  156万円
ホンダ    150万円
ソニー    130万円
松下電器   125万円
キャノン   128万円
シャープ   113万円
三菱東京UFJ137万円
みずほ銀行  125万円
三井物産   180万円
三菱商事   380万円
朝日新聞   120万円
NHK     95万円
フジテレビ  280万円
ライブドア   70万円
楽天     130万円

ま、役職はわらないけど好景気になりつつあるのかねー

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 00:09:38
>>90
風俗嬢でもピンきりらしい。
貰ってるのは凄まじいのもいれば、月収10数万までいろいろだよ。
漏れの知ってるのは、月50くらいって言っていたよ。

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 00:10:33
月収だから、スレ違いのような気がするが..

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 00:15:56
>>105
スナックって風俗だっけ?あれは飲食業者?どうなんだろwww
知り合いがスナックで大学時代バイトしてるとき、10数万ってのは
聞いたことある。

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 00:30:16
♀月11満〜。 Bonusあり。
力仕事のわりに女だからか少ない

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 00:49:23
既婚女スーパーの朝番のパート。 4時間契約平日週休2日制。忙しい時は みんな30分残業つく 。  
 子なしとか時間に余裕ある人は 上から「今日昼食べて残業して〜」「いいですよ」あり 
 月7万〜11万。 前ラーメン屋のバイトより休み二日あるのに稼いでいる気がする。

110 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 17:18:48
>>79
鹿児島なんか650円あればいいほうですよ。

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 02:10:07
名古屋でも800円くらいだね。お昼とかだと。
もうちょっと多いか、それくらいだよ。

112 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 02:42:54
パチ社員
月総支給290000ちょい
手取り250000弱。
休み月4〜5
ボーナス1.5ヵ月分
まだ恵まれてるかな??

113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 02:58:15
22♂フリーでネット系の仕事。
出来高だから100万円前後だけど、
仕事に注ぎ込むのが月に10時間程度だから自由で良いや(´・ω・`)y─┛~~

114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 22:34:10
思うに最近は24時間コンビニとかスーパーで女性が働いてるのが
多いですね。

115 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 00:05:14
>>113
SOHOかなんか?

116 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 00:09:23
>>115
データコンサルサイトじゃね?

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 00:11:58
スレの趣旨に反するが教えてほしい。それはどんな仕事をするんだ?

118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 00:27:46
クラブのチーママ平均200〜250、ボーナス無し

119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 01:52:01
>>117
ttp://k-taidic.hp.infoseek.co.jp/goroku1.htm

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 09:21:15
119
ありがとう。助かる。今から見てみるよ。

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 13:06:35
チーママっていいなー。
ママの下で、それだけってことはママはどれくらいか気になるね。

122 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:26:55
チーママなりたーい!
でも職(公務員)は捨てられなーい


123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 16:20:24
32♂トレーラー運転手。
額面平均40万、賞与40万×2回。

嫁は30♀、司法書士兼行政書士。
額面平均50万程、賞与が75万×年2回。

えぇ、給料負けてますよ。

124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 19:27:59
>>123
二人で年1310万円。
勝ち負け関係なく、高収入だと思うけど。

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 00:12:57
>>123
そっちの業界ではかなり良い方だね。
長距離くらいしないと行かないと思うけど。

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 23:41:30
>>123
司法書士って事務所とか開くと凄いって聞くけど、
雇われかな?
あんまり多いって感じないのは気のせいかな。

127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 10:41:25
月給額面50万、33歳、独身。

128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 13:54:39
このスレは金持ちしか書いていないな

129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 22:34:55
月給15万円
保険・寮費引いて手元に残るのは8万前後。

この前単車で車に傷付けちゃって請求が18万。
週末はバイトをすることになりました。

130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 02:00:10
>>129
保険使えよ

まさか・・・・!?

131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 02:11:48
月500万
○○処理屋

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 04:15:12
パチプ ここ10年間平均で月40万円程度(もちボーナス無し)

嫁さん 会社員 資格イパーイ持ち 手取り30万ちょっとボーナス2ヶ月×2

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:15:03
6年目。
手取り22万円。

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:33:19
親父の給料50万
母の給料40万
俺は新卒で20万

ちなみに公務員一家です

135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:08:09
>>126
嫁親の事務所で雇われですから。


136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:10:23
>>125
長距離じゃなくて、地場です。
しかも9時‐18時で、週休2日です。
毒物運んでますから。


137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:16:20
>>136
なるほど、危険物とかなのねー
ただほんと危ないな。



138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 21:04:06
今日はクリスマスー
みなさん楽しんでますか?

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:00:35
>>138
今日はバイトだから昨日彼女と過ごしますた。

20大学生♂ホストクラブのバイトで月収14万
お酒の在庫確認&発注、レジ、ホストさんの髪の毛セットなど

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:47:10
外資系証券。33歳。
額面100万/月。手取りで80万ぐらいかな。
ボーナスは年によって結構ばらつくなぁ。
調子いい年だと1本いくけどね。

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:18:27
31歳 月収約15万(←失業保険)

142 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 14:00:53
34歳 派遣
手取20万くらい
交通費なし
ボーナスなし

ダンナ
39歳 職人
40万くらいかなぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)