2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇生まれ変わったら誰になりたい?◇◆

1 :ななしのいる生活:2006/11/13(月) 20:40:14

さぁーいってみよー!!


2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 20:42:03
栄光の23get

3 :ななしのいる生活:2006/11/13(月) 20:42:20
タイガーウッズ

4 :ななしのいる生活:2006/11/13(月) 20:44:44
キムタクでしょー

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 20:54:38
天使

6 :ななしのいる生活:2006/11/13(月) 21:08:54
悪魔

7 :ななしのいる生活:2006/11/13(月) 21:12:14
妻夫木聡

やりたい放題の人生になりそう

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 13:50:00
松本人志

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 14:23:16
誰でもいい。とりあえず、生きることを楽しめる人になりたい

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 15:27:14
あの人に愛されてるあの人になりたい 寂しいし切ないし悔しいよ……神様なんか信じない

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 15:42:13
とりあえずビルゲイツかアラブの石油王

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 23:22:25
あービルゲイツいいな

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 23:45:47
石塚英彦…別にデブでもいいよ。幸せそうだし

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 01:45:15
小倉優子
長谷川京子
どっちでもいい。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 04:05:16
サラ・ブライトマン

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 07:33:41
あー石油王もいいな

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 07:48:57
新垣ゆいちゃん
綾瀬はるかちゃん
どっちかに生まれ変わったら忙しくても毎日充実しそうだな…

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:43:53
池谷直樹

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:46:21
ちゃんねらーに喧嘩売ってる奴がいます。
祭りに参加して下さい。

http://bbs01.nan-net.com/system/ilog/57/1788876787.html
投稿
ステテコちゃんの仲間かナ?[日向]◆DPSsT1IeH2
11/14 8:52
とりあえずご来訪感謝しとくかナ♪
出来りゃ〜夜ぢゃなく昼間来てくれると嬉しいンだがさ!w
てか、も〜少し楽しいヤツだと思ったが…ここのステ吉君と代わり映えしねぇ〜ナ?w
まぁ、よろしく頼むワ♪

日向のホムペ
http://id17.fm-p.jp/38/mykingyo/

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:55:30
綾瀬はるかいいなぁ

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 14:30:42
旦那に愛される自分でいい。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 21:03:31
うちで飼ってるウサギ

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 21:11:34
知花くららさん

私の理想を全て叶えてらっしゃるから!

上智〜英語〜フランス語〜ミスユニバース……

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 21:14:20
伊藤美咲
ありえない美人さ

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 21:33:46
上野水香

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 02:04:29
生まれ変わりたくない

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 03:42:58
私は昔は鳥になりたかった。
実家でも鳥が好きで私が
一緒に暮らした17年間の間
鳥が居なかった時期が無い…。
今は22歳で親とも暮らしていないが
実家では鳥を飼っている。
昔は巣から落ちた雛達を拾い育てて
私自身が外に離したりしていたが
私は生まれ変わるならイッソ
の事
キノコになりたいと思う。
ワンシーズンで消えて
毒なら誰にも採られず霜降りを待つ…。
木とかだと樹齢も永くなる可能性がある上
自分の枝で変な奴が首吊り自殺なんて
した日には悲惨だから嫌だよ。

私は毒キノコ←月夜茸になりたいです
暗闇で光るらしい…。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 03:43:49
カラス

空飛べて、そこそこ頭よくて攻撃力あって、割と何でも食えて、天敵少ない
‥最高じゃん

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 05:24:15
やらたら行動力のある自分

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 09:51:44
三浦理恵子。
美人、美声、美脚。
完璧すぎる!

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 11:13:00
ビルゲイツ

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 12:26:53
押尾先生!

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 13:00:35
ある程度お金持ちの娘がいいな…大きな家と、犬と、ピアノと…ハアァ

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 20:08:53
水野裕子
スポーツ・ウーマン!

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:21:29
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)