2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の命令で一般市民に嫌がらせをする警察

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 21:06:06
何にも問題の無い一般市民に対して、嫌がらせをすることに必死になっているのが公安警察。
集団ストーカー、付きまとい、デマ流し、物を盗む壊す、etc。
公安警察の仕事は普通の一般市民を監視して嫌がらせすることだからね。
これらは北朝鮮の命令で行われている。
パチンコ利権で公安警察と北朝鮮はガッチリ繋がってるからね。
いじめ問題にしても、公安警察が部落民と朝鮮人に命令を出して、標的をいじめさせてる。
こんなことをして仕事になるんだから、公安警察ってのはつくづく楽な職業だよね。
公安警察を支配しているのは帰化人だからね、北朝鮮の命令で悪事の働き放題。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 21:17:46
168:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/30(月) 21:51:47 ID:j5Hd4gbC
一年間12ヶ月間牛丼食い続けるわけだから
400×3×7×12×365=36,792,000円が正解。
さすがに3000万以上もすると庶民にとっては高嶺の花だな。

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:29:38
さらしアゲ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)