2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニートの】2ちゃんのある生活【友達?】

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 20:22:57
2ちゃん=キモいと世間で認識されてるようですが、
最早2ちゃんと生活は切っても切れない存在になっていると思うのです。
2ちゃんのある生活について語り合ってみて下さい。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 20:24:28
たしかに

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 20:29:33
ちと疑問なんだが
2chしてないニートっているのか?
引きこもりは別として

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 22:44:08
難しい質問だな…。わしには答えられん。頼む↓

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 22:46:54
答え→い な い

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:02:58
全てのニートが2chを見ている…
じゃこうしよう
仕事すると給料とは別に何かポイントがもらえるようにする
そのポイントが無いとレスできない(1レス10ポイントとか
 解 決

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:21:21
でもさー実際見ていないニートもたくさんいるでしょ。
でもここにいるニートは全員にちゃん見てる。
見てない方は見てないと言えない。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:28:07
ちょっおま・・・頭いいな。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:36:14
でもそうすると匿名掲示板じゃなくなるかな?
100ポイントで一時間アクセス可能とかどうだろ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:38:52
2chをみてからニートになった?
ニートになってから2chをみてる?
私は高校入学以来100日欠席という
記録目前の高3ニート予備軍ですw


11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:22:36
10
まだ十代だろ?遊んどけ二十歳超えたら、すげぇーダリィーから。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 02:30:22
いや、ただでさえ難しい時代。学校休むなら、バイトすれば?(親には悪いが)お金は荷物になりません(・∀・)

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 02:55:02
好きに生きればいいんだよ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 03:06:17
まぁそれができれば人生楽だよね。
最後の砦くらいに思っておいたほうがいいんじゃないかな。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 03:09:41
http://p.pita.st/?m=0z0spwih
昼は某IT企業で働き
帰宅後は小遣い稼ぎにゲイ、若い肉体に飢えたマダム相手のライブチャットして稼いでます。
容姿は人並み以上だと自負しており黒田アーサーに勝るとも劣らないレベルではないかと思います。
お金と上質なクリスタルには糸目をつけません。
自分とスペシャルなキメセクしませんか?
釣りやネタなどではなく本気ですから、まずはmixi経由でお返事くださいね(-_-;)

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 09:04:07
スレ主です。
てっきり叩かれるとおもってたら、いきなり>>2からマジレス始まってますね。
中にはやはり卑猥でキモい書き込みもあるんですが、
皆さんはここに何をしに来ているんでしょうか?
少なくともコミュニケーションを取りたいから来ているわけですよね。
その点をふまえれば生活にかなり有用なツールになると思えるのです。
実際自分も何かとここでいろんな情報を手に入れることができました。
バカとハサミは使いようって事ですね。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 11:36:05
ウザっ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 13:05:09
>>16
語るのはそのあたりまでにしとかないと、ウザいスレ主が粘着してるって思われちゃうぞ。

みんなの意見を引き出したいならスレ主としてではなく、1人の閲覧者として小出しに
意見を書くほうがいいかと。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 16:39:38
ボラが釣れた。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 16:54:50
>>1
釣りかもしれんが、とりあえず脳内ソース持ち出すのやめたら?
もしかして2ちゃんねらーを特別視してない?
ねらーだって一般人。
つまり世間なんだぜ?
常識中の常識を言うが、ネチズンはほとんどが一般人。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 17:14:01
キモイのがいっぱい来た!駄目だなこのスレ。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 17:33:45
(´・ω・`)サロンの新しい釣り場はここですか?
お!ボラが釣れてますなぁ

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 17:49:56
図星を突かれると「釣れた」と言って、いかにも最初から餌だったように
見せかけるけど底が浅い

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 12:14:42
此処の奴ら、まとめて芯だ方が良いよwwwwww

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 09:48:13
そういえば、最近SNSとかって流行ってるみたいだけど
中に入ってみると閑散としてるのね。
2ちゃんって書けば何かと返ってくることも多いけど
SNSでは華麗にスル???されている。
俺だけだろうか?

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 11:58:31
>>1
ニートだけど2は友達だw

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 12:46:37
>>16>>1。自分で生意気な答え出してんだから、あえて他人の意見聞かなくていいんじゃね?
マジレスした人がいたって、あんな態度じゃね…アフォ臭い。この板じゃ稀に見る糞スレ。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 12:49:24
…稀ではないかも。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 05:13:28
最近はどれも糞スレだよ。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 09:26:56
とある金持ちニートの主張
http://yaplog.jp/ageageo/archive/194
http://yaplog.jp/ageageo/archive/232

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 00:58:51
♪クーリスマスが今年もやってくるー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)