2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気です。冬のダイエット

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 17:30:31
 

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 17:55:55
2かみはオッケー

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 18:21:55
週に3日くらい、職場から自宅まで4kmくらいを歩いて帰ってる。
まあ、途中で喫茶店で休憩したり、食事したり、だらだら歩いてるけど。
それでも、半年で11kg痩せた。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 18:34:17
今回は本気ですな?

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 18:55:22
>>3
すごい

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 02:44:34
>>3
すごいな。歩くと太ももの筋肉がつくんだよな。
大きな筋肉が発達すると基礎代謝がアップするから、
脂肪燃焼に繋がるんだよな。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 09:25:37
(。;ω;)ボクモガンバル

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 11:24:00
全く痩せる気のないピザに何とか痩せさせようと思うのですが、
なんとかいい方法はないでしょうか??

本人は自分はそんなに太っていないと思い込んでいるし、(80キロ超えてる)
どう見ても、アンタ幅は通れないだろ?ってなせまい荷物の間を無理にでも通ろうとします
体を動かす事が好き、らしいのですが、
それなのに一向に体重は減りません 増えています
それは自分が楽しいことは好きの間違いだと思うのだが


9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 14:41:10
>>7
ヽ(´∀`)ノがんばって!
>>8
健康診断とかで、悪い結果が出ないと本気にならないかもね。
本人に痩せる意志が無いと、難しいかもね…

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 15:23:27
本気ならなんでダイエット板があるのに生サロにたてたの?

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 21:25:11
朝と昼と普通に食べる。
但し、脂っこいものは避ける。
夜は炭水化物をとらない。
※普通、耐えられないでしょうから、1週間に一度は自分の好きな物を食べると長続きします。

一番効果的なのはフィットネスクラブに通う。(週2〜3回でOK)
私はこの方法で1ヶ月で10kg痩せましたよ。

フィットネスクラブに行けないなら、以下がお勧め。(且つ、安く)
・歩く/走る、30分以上が基本です。歩く場合ダラダラ歩くより出来るだけ早く歩いてください。
 上記をする前に、コーヒーなどを飲まれるならなら体を動かす20〜30分前に飲むと良いですよ。
 要はカフェイン摂取です。体脂肪が燃えやすくなります。
・大きな筋肉を鍛える。
 歩くとか走ることで足の筋肉は付くでしょう。それ以外に後背筋や大胸筋を付けてください。
 うーん、腕立て伏せ、懸垂が良いかも。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 19:29:11
あげ

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:27:45
無理です。冬のダイエットは

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:35:50
どうやら1は本気じゃなかったらしい

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:40:18
冬は厚着になる→気になる部分が自然に隠せる→ダイエットなんてするはずねぇだろwww

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 01:29:54
しかし、もし冬のダイエットに成功できたらリバウンドの確率も低い、と思う。自分、運動と食事制限で15`落としたけど、去年の今頃は死にもの狂いだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:28:32
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%cb%dc%b5%a4%a4%c7%a4%b9%a1%a3%c5%df%a4%ce%a5%c0%a5%a4%a5%a8%a5%c3%a5%c8


18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 21:48:54
冬に限らず、本気で痩せたいなら、いつ始めたって大丈夫なハズ。芯の弱い奴が脱落するだけ。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 16:01:11
今月になって1kg太った漏れが来ましたよ。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 17:09:27
お前ら本気そうだな。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 17:15:18
風邪で何も食べられず、3キロも痩せた…。というか、やつれた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)