2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ漏れそう(´・ω・`)

1 :unko:2006/11/19(日) 18:59:48
うんこ漏れそう(´・ω・`)

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 19:03:02
糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了
糞スレ終了糞スレ終了

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 19:11:16
>>1ばかじゃね?

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 19:13:16
>>1真性ばか

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 19:17:25
>>1お前、頭逝ってるな

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 00:30:31
1最高。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 08:26:36
その顔みるとイジメの虫が騒ぐ。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 17:33:44
(^ω^)うんこー!

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 17:34:17
(´・ω・`)うんこ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 18:09:17
眠いけど

うんこしたい

うんこしてから寝ようか

寝てからうんこしようか

寝ながらうんこしようか

うんこしながら寝ようか

うんこ食おうか
うんこ投げようか
うんこ売ろうか
うんこ踏もうか
そんな君が好きだ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 18:19:11
>>10バーカ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 19:42:59
(´゚ω゚`)うんこ漏らそう

13 :◆UNKO.QUQQ2 :2006/11/20(月) 19:45:32
うんこ漏れそ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 22:16:50
我慢しないで

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 22:26:38
私うんこしている うんこ落ちてる
もう隠さない ぬるい温もり

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 00:04:08
うんこ出ない('A`)

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 00:05:42
うんこ漏らせ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 01:23:28
うんこ見てください

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 03:59:18
よかろう。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:21:08
早く見せろお(;^ω^)

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:23:06


22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 23:21:55
歩いていたら突然うんこがしたくなりなんとかコンビニに避難
やっとの思いでトイレへ入ろうとするとドアに貼り紙
『従業員へ一言お声をお掛け下さい』
ケツの穴を引き締めなおしてレジへ
俺「トイレかして下さい(余裕のあるふりで)」店員「どうぞー」
更にケツに力を入れトイレへ向かおうとしたその時
自動ドアが開きジジィが入ってきた
ジジィはそのまま一つしかない大トイレへツカツカと直行、バタンとドアを閉めた
俺怒りがこみあげドアへ突進
「ゴルァ!店員に声掛けて入れって書いてあるだろうが!出ろ!ジジィ!俺が先だ!」
その瞬間出た



長文スマソ

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 15:24:36
>>22
それは災難だったな。
友達も車乗ってて渋滞に巻き込まれンコ漏らしたと言っていた。


24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 22:56:08
うんこの話は楽しい

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 08:52:37
コンビニでちゃんと声かけてトイレ借りたら…
洋式なのにうんこが便器からはみ出て床に!!!
下痢だったし、多分間に合わなかったんだろうなぁ
もちろん私は用をたせなかったよ…疑われてたらやだな

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 09:29:13
今腹痛だけど、このスレのために我慢してる。いずれ漏れる

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 09:36:26
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/5135.html

28 :unko:2006/12/09(土) 16:19:23
あらあらこのスレまだ残ってたんですか
それはうんこも大喜びですね(´・ω・`)

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 10:10:47
まさしく糞スレ

30 :◆UNKO.QUQQ2 :2006/12/15(金) 17:22:16
俺のスレ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)