2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休憩を公園で過ごす人の専用スレ

1 :グルッポゥ:2006/11/23(木) 14:19:15
何かしらの事情で、昼休みや休憩時間を公園で過ごす人のスレ。
友達が、鳩と野良猫の人歓迎!

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:20:16
自分で2ゲット!

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:20:29
不審者

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:21:40
2げと
外でお昼ご飯いいじゃん。
一人でも、一人じゃなくても。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:24:08
公園が人だらけでうざい

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:27:58
誰もいない公園にひとりぽつん

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:30:30
冬の公園でお昼ってキツイんだよ。太陽の暖かさだけでは、しのげない(´・ω・`)

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:34:42
なんで公園で飯喰うの?
お店で仲間とランチ喰えばいいじゃん

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:40:08
>>8
>>1を読んでも理解出来んのか?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:49:23
でれすけぽっぽー

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:52:26
>>9
今読んだ。
一人でランチだっていいんじゃねーの?弁当だったら会社で喰えばいいじゃん。誰に何で気をつかってんだ?風邪ひくぞ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:58:28
>>11
お前イイ奴だったんだな…マジレスすると、DQNばかりでかかわり合いたくない、1日中室内にいると気が狂いそうになる、店で食べると高くつく、田舎だから店も少ない。
最大の理由は、やっぱりDQNだけどね…

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:02:25
夜の公園に一人でいたことならある

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:07:22
>>13
家出?

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:20:55
>>12
ウザイ気持ちもわかるけど大切なお前のお昼休憩がチョット辛すぎるだろ?
職場の環境とか俺にはわからないけど  何を言えばいいかわかんなくなった
とりあえず風邪ひくなよ お前が心配だよ。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:34:46
なんて優しい奴なんだ…

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:42:33
>>15
入籍してください(・∀・)

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 16:05:44
私は外でご飯食べるの好きだからたまにパン買って公園行く
でもかっぷるーんがチュッチュしてたから
ノコノコ帰って来て職場でパン食ったよ

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 16:40:51
>>18よしよし…俺と手をつなごうか

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 18:20:20
コウエン(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・) ナカーマ

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:09:32
仲間はイラナイ(-。-)

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:32:15
春とか秋はまだ風情があるからいいんだよな。
真夏はまだ日陰を探せばなんとかなる。
問題は冬なんだよな。マジ死にしそうな日もあるんだよ。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 22:36:49
道路交通整理とか、特定の場所に長く居ない職業の人も多く見るよね。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 12:22:58
昼だね…

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 12:34:58
もう飯くったぁ?
こっちは風が強いから気になったんだけどみんなは大丈夫?
暖かい場所がみつかるといいなぁ
本当は社員で仲良くがベストなんだけどなぁ 風邪ひくなよー

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 01:52:31
でーでーぽっぽー

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 04:00:31
車で営業してる人、公園の横に止めて食べてその後寝てる 

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:36:21
>>26
    デ-デ-ポッポ-
  (( (´Å`)
   彡 ノ
 

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 12:06:56
昼ですよage

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 12:31:29
昼休みはいつも会社の倉庫で寝てるけど最近寒い…

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 13:14:09

つ【毛布】


32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 06:38:12
おまいら暖かい飲み物をごちそうしてあげたい。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 11:57:15
でーでーぽっぽー

お昼揚げ

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 13:33:27
>>1の気持ちがわかる。
うちもDQNばっかりで関わりたくないので
外で食べてる。
でも公園はないので店だけど。
つか今日もDQNな客のせいで気分が悪いわ…

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:53:46
>>34 ナカーマ
。+゚(゚´д`)人(´д`゚)゚+。

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 10:13:54
>32
私もそぉ思うよ

みんな風邪ひかないでね。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 10:19:00
OKでしょ?
http://jpan.jp/?2taq

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 11:10:20
でーでーぽっぽー

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 11:20:04
>>37
なぜか哀川翔をクリックしたスレ立て人であった…

今は辞めたから自宅でご飯食べてるけど、次に勤めた会社もDQNだらけなら、きっと震える手で書き込みするんだろうなぁ…。はあぁ…(´д`)

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 12:31:43
誰かいるかな(´・ω・`)

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 12:36:27
雨…

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 12:38:45
つ傘

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 12:45:42
今日も車の中で独りディナー
この適度な孤独感が最高!!

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 13:52:31
ラ…ランチ…?

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 11:48:21
お昼だお(・∀・)全員集合!
チャンチャカ チャンチャン チャンチャンチャ-ン…

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 12:27:34
風が気持ちイィ

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 12:28:56
風邪に気をつけましょう
( ・∀・)つ□カイロ

48 :半袖勤労青年:2006/12/08(金) 12:32:54
今日はOasisのアルバム聴きながら♪
メチャ漏りコーン塩バター味ラーメン

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 12:41:15
私も職場のみんなとお昼食べたいな…
でもいまさら言いだせないな…

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 12:48:20
(´∵`)なんとなく紛れてみては、どうだろう?

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 12:55:10
でーでーぽっぽー

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 14:53:09
>>49
私は一人の方が気楽でいいけどなぁ・・。


53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 12:23:31
今日は海浜公園にて地中海風ピラフ♪

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 12:58:43
今日は地中海に隣接してる公園でピラフ♪

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 13:00:50
>>52
最初はそうだったんだけど仲良いみんながうらやましい。
でもそのうちまた煩わしくなるかも。

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 11:56:25
>51
なんかいい響きだな…

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 12:15:15
でれすけーぽっぽー

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 12:21:16
やっとメシにありつける…

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 12:43:40
友達作るために会社行ってるんじゃない。仕事するために会社に行ってるのよ。そんなに辛いなら早く結婚しなさい。
by細木数の子

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 12:49:25
↑痙攣嘘つきババアは引っ込んでろ
ヽ( ・∀・)ノ┌┘ガッΣ(ノ`д´)ノ

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 12:54:04
アナタハ『細木カズノコ』を信じマスカ?










信じる者は騙される♪

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 12:09:03
‖_・`) コンニチハ

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 12:19:40
やっと昼だ!!

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 12:32:07
でーでーぽっぽー・・・ブルブル

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 12:35:02
よっしゃ俺も公園で・・・





     _, ._
 Σ (;´A`)ウッ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 12:38:51
現行犯タイーホ → >>65

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 12:23:19
今日はみんな何食ってんだろう…

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 12:40:55
サンクスの豚辛味チャーハン 430円 with 超BIG明治プリン 100円 だお(・∀・)

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 12:57:43
↑豪華…
セブンで塩バターコーン味ラーメン(BIG)+赤飯おこわ=302円
給料日まで永い…

70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 12:20:55
切ない天気…

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 13:09:57
雨降ってないのに、濡れたハトをたくさん見かけた…

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:53:18
真っ暗…(´・ω・`)

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:39:49
暖冬とはいえ、やっぱり寒いよ… フロム東京

74 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 18:22:27
みんな何かしら理由があって公園で過ごしてるの?
うちの職場でも1人いる。のほほんとしてるように見えるけど
色々抱えてるものがあるのかな

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 12:37:28
程々の孤独感が好き。だからいつも昼は必ず独りで過ごす

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 12:43:21
今日は風が強いな〜。天気いいのに勿体ない。

77 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 12:44:49
雲がまばらで綺麗だなぁ〜

78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 12:56:59
でーでーぽっぽー(・θ・)

79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:54:59
>>74みんなと食べたいけど今さら入りづらい。

飯の時くらい一人がいい。
愛妻弁当が恥ずかしい。

大体こんな感じ。

80 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 12:22:07
>1
公園じゃなくてコンビニで過ごしてるんだけどいぃ?

81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 12:22:41
>>79
こいつぅ( ´∀`)σ)∀`)

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 13:48:58
>>78
キジバトさん、乙!

83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 10:05:28
>>80
コンビニで、ってどういう意味?バイト中だからってこと?

84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:23:18
>>79
愛妻弁当が恥ずかしい?
恥ずかしいんじゃなくて、同じ職場に「いいねぇ〜、旦那に弁当持たせるようなしっかりした奥さんならさぞかし金もたまるだろうな」などど嫌みったらしく言うようなDQNと一緒に食っても美味しくないから外で一人で食べる人がいるんですよね。
そんな連中は奥さんが弁当を作ってくれないどころがマトモにお相手もされずにただの給料運搬人に成り下がってるダメ親父や中々嫁の来てのない喪男らで本当は僻んでいるだろうけどね。




85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:34:00
>83
仕事柄、休憩はコンビニの駐車場でいつも過ごしてるんですけど
今日はリッチにアサリと山菜のパスタ♪

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:41:20
でーでーぽっぽー(・θ・)

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:44:58
>>85
店員に怒られないか心配してみる…しかし、寒くなったのぅ…

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:49:43
>>86
おお、今日も来たか。
待ってたんだよ。
職場のDQNどもと食うよりは君と食った方が何10倍も飯が美味いよ。
例えお粗末な弁当でもな。
たまにはおこぼれぐらいあげるからこれからも付き合ってくれよ。

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 10:31:19
>86
ドバトさんお早よう(^O^)

90 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 10:36:29
ノラ猫さんもおはよう!

91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 12:05:46
>87田舎は駐車場が広いから大丈夫!(^0^)/
寒いなかで食べるカップ・リャーメン最高!!
今日はキジバトさんまだかなぁ…

92 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:07:16
でーでーぽっぽー(・θ・)

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:41:27
>>91
そっか(´∀`)風邪ひくなよ
都会より寒そうだ…

94 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:02:55
お前たちはDQNという言葉が好きみたいだけど、
職場でお前以外の全員がDQNでお前だけが普通っていうのは考えにくい。
みんなが普通でお前が異常じゃないのか?

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:12:45
↑と、実社会で人間関係を築いた事がないヒキニートが言ってますwww

96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:17:59
みんなDQNなら一人だけ異常に見られるのは当然だろ。

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 12:42:31
>>92
日曜日はキジバトさんもお休みしてない?
今日は月曜日だからキジバトさん来るかな?
ただいま昼食タイムだよ〜

98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 12:42:41
>>92
日曜日はキジバトさんもお休みしてない?
今日は月曜日だからキジバトさん来るかな?
ただいま昼食タイムだよ〜

99 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:13:36
今日は雨。風も強い…室内で済ませます(´・ω・`)

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:20:27
休憩じゃなく、以前住んでた俺はダメですか?
(麒麟 たむら)

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:31:38
あっ、田村さんですか。今度、味の向こう側について語り合いましょうよ(´∀`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)