2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、2chに信憑性の高い情報が集まらないのか

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 05:32:10
ホラ吹きオタばかりだから?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 05:43:22
2ゲットかよ

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 05:43:27
ヌルポ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 05:44:35
ガッ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 05:47:28
ここは糞すれだのAA↓

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 06:38:27
しまった、ここは糞スレ(ry
____
\〇ノ
 ) )
,√>
 ̄ ̄ ̄ ̄


7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 06:44:01
2chは匿名だから怪文書と一緒でしょ?
それを分かって楽しんでるんだから

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 07:05:04
麻布警察署

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 07:48:37
ぬるぽ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 07:50:21
ストレス発散スレ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 07:54:38
おせせ┏( ┓゚ω゚)┓

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 09:27:55
確かにガラクタみたいな情報も多いけど、実際役に立つ事を教えてくれる親切な人もいるのは確か

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:09:23
まぁ9割オタネタで嘘。オタなんて実社会では引きこもりなんだから
まともな情報発信できないさ。
1割の社会人だけだろ、まともなネタもってんの。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:42:30
その親切な一割に御礼を申し上げる。自分的には、かなり役にたってるよ。まぁ、どこの板に行くか?が一番重要だと思うが…。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:22:18
糞だから

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 11:57:36
2chは信憑性の高い情報を集めることが目的ではないから

とマジレス。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:04:56
だからぁ!
何回も逝ってんだろぅ!
所詮「便所の落書き」ょ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)