2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカな奴に限って他人に説教したがるよな

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:01:27
だーれも指導してくれって頼んでないっちゅうねん。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:14:10
お前がもっとバカだと思われるような奴だからだろw

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:18:54
人様に説教するってのは自分は自分のことをかしこいと思ってるって言ってる
みたいなもんよ。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:21:24
>>3
説教乙

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:24:29
>>4
1本取ったなvv

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:27:52
テリーマン

7 :大江健三郎:2006/12/01(金) 18:31:40
ボ-ズ…長イモノニハ マカレロダ
 ( ゚∀゚)y-~~
|(ヽ(
 ̄| >>

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:48:21
>>1
年寄りには説教くらいさせてやれよ。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:50:44
ちょっちょっりーの

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:57:01
聞き流せ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 19:03:25
ちゃんと流せよ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 00:18:10
俺は明日説教される。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 00:26:15
細木数子の為のスレか?

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 04:15:58
まだ説教されてるなんて情けな〜よ。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 04:22:59
される人って仕事できない人?常識知らない人?どんな人?

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 04:40:23
能ある鷹は爪を隠す

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 05:30:52
説教されなくなったら終わり

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 10:03:43
ナサケナイスレ

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 10:24:28
要はその説教が的を得てるかどうかだろ。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 13:52:43
他人の意見位はちゃんと聞けよ
社会でやっていけなくなるぞ

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 19:11:51
>>20
それじゃあお前はここから出て行け。2度と来るな。社会でやっていけなく
なりたくなかったらなぁ。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 00:56:44
変な奴ー

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 00:59:58
プライドばかり高すぎる世間知らずのバカがいるスレはここでつかwww

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:07:49
いやー、日本語理解できないチョンの立てたスレだと思うぜww

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:25:32
むきになってる奴はいつも女子社員に説教して陰口叩かれてるのか?
哀れ・・・

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:32:56
ただの馬鹿じゃんw

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:43:31
キチガイ

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:47:48
要は>>20みたいなのを語るスレなんだな。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:49:00
>>20が見本

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 02:12:38
他人に迷惑ばかりかけてる奴が説教しても何の説得力も無いわけよね。
まず自分がちゃんとしろってーの。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 02:22:02
まあ自分は何も出来ないから他人に説教するんだろうが

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 02:23:12
説教するのはたいてい能無し君だよ。いい年して常識が無い。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 03:07:37
(´・ω・`)

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:20:09
高校生の時バイト先でこうるさく説教してくる婆いたけど、そいつとシフトの時必ず俺の財布から小銭消えてた

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 17:48:02
バカだけが説教するわけではないけど、バカが説教すると言ってる事が
バカなのでむかつくってことだろ。

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 18:11:05
デキない奴はマンドクセからクビにしろ

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 18:19:54
いや親とか上司でもないのに説教すんなって話。

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 18:22:21
それってどんな説教なん?

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 18:26:34
説教されるよなことしたんじゃないの。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:57:05
他人の意見位はちゃんと聞けよ
しかし
世の中には聞かなくていい意見もある
その分別のつけ方は自分で学ぶしかない

普段自分に有意義な人に説教されれば聴く気になるが
不誠実なことばかりする人に説教されても
聴く気にはなれない

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 20:05:30
屑木かすこみたいな奴の事か?



42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 03:09:36
まぁ>>1みたいな奴が最後にどうなるかは目に見えてるけどなw

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 03:28:07
>42が核心をついてしまいました。これにて一件落着。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 05:12:56
1みたいな奴に限って、説教しどころ満載なんだよな。。。


45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 22:31:55
説教でも正しいこと言ってるなら良いけどね。どっちかと言うと、親とか上司、先生以外は
しない方がいいと思う。

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 22:37:35
細木数子みたいなのって失礼だと思う。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 01:40:51
どうも腑におちない 喋りにイラッとくる あーこいつはバカなんだと改めて実感 お前は説教こくな屁もこくな そんなやつ

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 14:39:33
>>42 >>43 >>44
そうそう。説教する人はいつも正しくて、説教される方は絶対に
間違ってるもんなぁ。

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 14:42:08
だが説教こく器ではない奴も多い

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:12:54
馬鹿は周りと協調できない
だから説教して自分に合わせてもらうしか
能がないんじゃないかと
身近な馬鹿見てるとそんな印象だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)