2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 最近始めて気づいた事。 

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 16:02:50
「寺門ジモン」ってジモンジモンをもじってたんだねw

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 16:08:22
ベースってギターじゃないんだよな

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 16:12:21
U2ってバンドじゃないんだな

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 16:25:12
ジーン・シモンズって高けえな

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 16:30:14
「あわよくば」を今まで
「あばよくば」って勘違いしてた

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 16:40:12
ビートルズのメンバーの半数は死んでるんだな

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 16:50:08
坂本美雨が教授と矢野顕子の娘だったってこの前新聞の離婚記事読んでわかった

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 00:28:14
始めてと初めてって意味違うんだな。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 00:52:14
俺って包茎だったのか

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 00:54:11
「ミドル級」と「みどり級」って同じなんだなwww

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 00:57:49
ゴキブリは飛べる

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 11:59:52
オレも包茎だった!!

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 12:12:28
>>8の指摘で>>1の漢字レベルが小学生並みだという事に気付いた

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 12:14:59
あたしはけして美人ではなかったって事

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 12:16:54
>14
前から知ってたよ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 12:17:44
学生時代は出会いの宝庫だったこと

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 12:40:07
忠臣蔵の「御家再興」を

「お家サイコー!」とオモッテイタ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 13:38:01
初めて。
俺のパソコンはDVDみれます。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 14:50:55
ジョギング始めたんだけど、ダイエット効果あまり無いな…。
走っても、その分余計に食べちゃうからな…。



あれ?スレ違い?

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 15:19:21
アイツら死刑だと思ってたのに、生きてるんだな…少年法、もっと引き下げるべきだ。

21 :植物性乳酸菌ラブレ:2006/12/03(日) 15:34:23
俺の屁は、硫黄の臭いがして
目がしみる事

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 15:42:45
俺の屁は火を着けたら火力がすごいこと

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 17:53:34
>>22
うp

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 02:48:34
いや、しなくていい

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:41:52
バナナに種があること

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:07:39
片付いた部屋で寝ると
疲れがとれる。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:50:39
あっ!オレって臭い・・・










一日中クルマに乗ってて初めてきずいた

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:40:18
自分の人生。

未来はあるが、どう進めばいいのかわからなくなってきました。
そんな18の大学生。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:09:50
ドラゴンボールのホイポイカプセルをポイポイカプセルってずっと読んでた

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:27:11
何を「始めて」気付いたのかと思ったら「初めて」だったのか!初めて気付いたよ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:34:07
↑今後も同じようなレスつくんだろうなぁ…って事に気付いたよ(・∀・)

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 03:34:08
私はやっぱり人を信用出来ない人間

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 04:45:27
東北出身者って嫌な奴が多い

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 05:54:06
>>29
ポイポイじゃなかったんだ!!?

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 07:33:02
今日休みだった!!会社について初めて気付いた
(・∀・)ガァーン










>33オレは関西人が嫌い

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 09:19:57
九州人に嫌な奴多い

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 10:23:54
今年が2006年だったという事。期限切れと勘違いし葬られた食品達よ……。

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 11:08:49
ポケモンがポケットモンスターの略だっていうこと。
ポケモンはポケモンだと思ってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)