2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★あなたの今までの人生を手短に語って★☆★

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:33:03
あなたの今までの人生がどんなものであったか
どういう過程を経てきたのか
最も印象に残ったこと、悲しかったこと、うれしかったこと
初体験の相手など
また現在どういう生活を送っているかを
手短に語ってください


2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:40:16
今学生
最もうれしかったこと・・・彼女ができた
彼女・・・そこそこかわいい
現在・・・大学で講義聴いたり、サークルいったり


3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:45:10
今産まれたとこ。
人生が楽しみです。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:46:40
失敗だらけだが楽しんでいる

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:47:33
TUTAYAで今働いてるけど、いつかバイクで世界一周したいという夢がある
高速でバイクで事故って2ヶ月入院したのが一番やばかった
親と反目している

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:52:13
22歳。茨城県に生まれる。性格M。猫好き。
幼い頃からかわいいとちやほやされる。裏ではエロイことばっか妄想してた学生時代。陸上競技に目覚め、「青春に溺れてる自分」を堪能。何の間違いか高卒で上場企業の営業になる。
結果、社会人としての心構え不足、コミュニケーション不足によりダメ社員に。
現在、脱皮したいが二の足踏んでる。「めんどくさい」を乗り越える為に奮闘中。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 22:18:59
22歳
クルマに夢中の22年間だったが最近いろいろ考え込む。
高2の中間テスト前日に原付きで事故ったのが1番やばかった。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:15:45
20歳
何故か心停止を三度も経験する。
二十歳にもなって、ロクでも無い親に食い物にされ、しくじり街道まっしぐら。
今までで一番良い事と言えば、念願のヌコを飼いだした事か。


9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:16:52
20歳♀ 小さい頃からエロい妄想ばかりしてたけど去年初体験を終えて、こんなもんかとエロに興味が失せた。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:44:26
18歳♀。10歳のときから母子家庭。
18歳になって、なぜかブルセラをはじめた。今受験勉強忙しいからやめたが、またやりたい。
父親が某有名企業の部長。母は典型的な尻軽。ただ、母に好意があるらしい人からテレビもらったりパソコンもらったり出来るから悪くない。
将来が不安すぎる。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 03:26:53
親に搾取され、
好きな男に搾取され、
そんな人生

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 19:13:06
ぬこ様がいれば何とかなる。

その程度の人生

だがそれがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)