2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げちゃ】悩み事を書き込むスレ【駄目】

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 18:35:30
じゃ、書き込め

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 18:36:26
2かも

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 18:47:51
にちゃんねるが辞められない。あっちのスレ、こっちのスレが気になって色んなスレに行くから、気が付いたら何十分も経ってる。

どーしよ!

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:14:02
クラスの女子と話せないよぉぉぉおおおおぉぉぉ(´△`|||)
とにかく恥ずかしがりで目も合わせられないです…
ペン拾ってあげたはいいけど、お礼を言われたときについついつっけんどんな態度をとってしまいます…
内心は、全然そんなことないんですけど…
最近向こうからのアプローチ(?)も増えたので話し始めつつあるのですが…
恥ずかしいので、いつも視線をそらしてます…。
改善したいなぁ…

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:21:46
これやってたら悩み事忘れたwww
http://mbga.jp/AFmbb.ExXQ2c3274/
おまいらにも是非

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:51:08
大学留年しました
友達が先に卒業しちゃう
あーやめちまうかな

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 12:57:22
勉強が捗りません。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 13:45:20
>>1は興味本位でこのスレを立てたのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)