2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳童貞

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:03:55
俺そろそろまじでやばいかも!
誰か助けて!

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:08:15
助けようぞ

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:10:48
>>1
恋愛経験はいかほどか?

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:12:08
>>1
スペックうp

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:13:38
>>1
彼女いないんだろ?じゃせめて素人童貞に脱皮したらよい。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:13:54
経験やスペックは関係ない 今からが本番だ 目を覚ませ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:13:57
上には上がいる!

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:16:58
つか泡行けば?

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:17:46
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)    >>5,7それじゃ駄目だろ…
 |     (__人__)     常識的に考えて…
  |     ` ⌒´ノ   
  |         }     
  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:18:38
素人がいいの
プロの味を覚えたら素人は抱けない


11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:20:00
金で解決しなさいよ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:21:34
>>1はもっとガツガツしたらよい。選り好みとかせんで。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:22:20
金がったら悩まない

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:22:57
勇気をだしな!今まで一度もチャンスなかったの?

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:23:42
>>10
それは妄想

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 05:28:42
>15

残念ながら妄想です
バレましたよね

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 07:11:18
童貞下さい

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 11:48:44
やってもいいが安くねーぜ?

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 16:34:42
女の子とどう接していいのかがわからない

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 16:48:17
ぐだぐだ言うな!背中で語れ!

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 17:06:47
>>1
大丈夫。
俺は24才で童貞だ。
自身持て!

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 17:30:23
>>1に追いつくまであと16ヶ月。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 18:13:57
23で童貞なんてお姉さんからすればとってもおいしそうよ
いらっしゃい

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 18:16:53
>>23
お姉さん何歳?

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 18:24:31
僕?26だよ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 18:55:06
彼氏は23で脱童貞したよ。相手は18の私…

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 19:19:31
>1あと5ヶ月弱で追い付く
(>o<)
結構多いなぁ〜

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 22:16:05
童貞同好会
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164517870/
お姉さんに食べさせて☆.。.:*・°



29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:21:59
ユートピアですた…(´Д`)ハァハァ



30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:23:41
童貞わないお
はやくすてろお


31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:03:24
ぶーん⊆(^ω^)⊇童貞はどこだお

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:34:03
23歳処女喪失のわたしが通りますよ

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:46:20
俺は一生童貞

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:07:15
マリア様みたいじゃんか、、、
聖人になれるぉ( ^ω^)



35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:15:33
私の奴隷として童貞と処女喪失してみない?

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:49:40
やなこった('。`)

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 07:14:20
童貞高く売ります
22年物です

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 07:36:48
いくら?!

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:22:57
待て、童貞は30になると魔法使いになるぞ。捨てたらもったいない!!

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:32:29

( ゚∀゚)
ーつ─つ→

童貞狩り〜♪


41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 12:41:53
>38
いくらまで出せる?

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 13:19:18
あたし、素人だけど、SMスカトロ何でもできるよ。
5万でどう?

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 13:29:03
その行為を覗くのはいくら?(゚∀゚)

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 15:15:30
スカトロ無しで売った!!
因みに3Size教えてくれ

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 15:23:11
つか童貞を[売る]って考えが気にいらんぞ。

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 15:25:11
だって処女は売れるのに童貞は売れないなんて不公平じゃん

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 15:34:38
>>46
よかったな。歓迎したい。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 16:06:18
アリガト
(^0^)/

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 17:25:12
やだわ。私に5万払うのよ。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:07:52
俺…46歳独身。
童貞なんだけど…。
誰か俺とどうかな(照)f^_^;

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:19:25
380万払うならOK

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:23:20
>>50いや風俗行けよオッサン

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:31:06
>49
(>_<)/拒否
おばちゃんお金いっぱい持ってる癖に…
ケチ!!
>50
おぉ!!ネ申よ!!

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:31:40
>>50
氏んだ方がいいお( ^ ω ^ )

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:33:52
石原慎太郎は大学卒業するまで童貞だったって言ってたお




でも現代で23童貞ってキモイよね

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:41:59
爆笑田中も30くらいまでは素人童貞だったはず…

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:48:49
オヤジ童貞のくせにおばちゃんよばわりしやがった。。。
そりゃ23よりはちょこっと歳上だけどさ。。。

ま、二十歳過ぎて童貞なんて顔も性格もきもいんだろ?
キモいくせに風俗やだ。とか、贅沢じゃね?

風俗はキモくて可愛そうな人のための介護施設だよ。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 22:28:29
おばちゃんに変わりはないだろうな。
ちゃんを付けてもらえることに感謝しろよ婆

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 22:32:51
そういう可愛いげのないところが一生童貞止まり

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 22:34:59
童貞のナニが悪いんだ!?

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 22:39:11
童貞は悪くないぜ
キモいヤツになりやすくなるけど
童貞は悪くないぜ

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 22:43:54
結婚前に童貞捨てるなんて不潔!!

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 23:04:10
別に童貞否定しないけど、セックスするのは
上手な人としかしたくない

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 23:09:40
>>63
そしてお前みたいなガバガバとは誰もしたくない

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 23:56:59
フィストw

66 :46歳童貞:2006/12/08(金) 00:39:48
さっきレスした者です。
優しい女性いませんかね。風俗は経験ありますが、普通の女性を知りたいです。
クリスマスに居酒屋でお酒飲んで私のアパートで一緒にサンタを待ちませんか?

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:53:15
×居酒屋
×アパート

◎レストラン(ファミレス除)
◎ホテル


出直してこい!

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:55:45
ちょwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwww
経験もないくせにガバガバて(*´艸`)
それは、短小チンコが負け惜しみで言う言葉だよ。
しかも、童貞じゃない奴がねwwwwwwwwwww

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:57:10
>>65妄想しすぎw
フィストの仕方も知らないくせにw

70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:09:07
↑??
46でアパートでイヴ…家もないのか。
もはや男とも見なされないのに、わけわかんね。


一生想像の世界の住人なんだね。
スゴ杉。
普通の女の相手からは程遠い存在だニョ。

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 07:09:22
人工彼女で我慢!!

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:48:23
童貞だけでX'masパーティーやろうゼ!?

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 19:13:26
46歳はダメかな?

74 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 20:07:32
僕16歳で童貞じゃないんだ・・・

中Aの時に研修の大学生の男の先生に犯された

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 20:10:24
彼女があまりにできないから、女装して1人でやってます
http://imepita.jp/20061208/686100

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 20:34:56
>>74
挿入したのかされたのか、それが問題だ

77 :46歳:2006/12/08(金) 21:32:19
それは童貞喪失とは言わんよ。安心しな。
アナル処女喪失て言うのでは。

78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:00:55
天皇です
おまえらたくましく生きなさい

79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:06:08
>>1
俺のことか思った

80 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:23:53
>>1
俺24歳

81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:33:44
みんなうぶなんだね

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:43:23
童貞集めて複数プレイしたいな…

83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:52:35
おまえらどうせ包茎を気にしてやれないでいるんだろ?
バカだよなぁ…包茎なんておまえらが考えてる程大した問題じゃないんだぜ?
つうか大抵の奴は勃起すりゃ普通に剥けチンポだろ?
そんな気にしなくてもいいって。
もう開き直ってやっちゃいなよ。

84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:55:30
初めてエチする男が半起ちの時皮被ってたら
それだけで帰りたくなる。。。

85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:01:03
エイズが恐くてやれません

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:17:03
23で童貞ならこの際、ニューハーフになろうぜ!どーせもてないんだしよ!

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:21:53
っつーか常識だけど皮被りとやると子宮ガンになるよ。だから女は気をつけて

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:27:01
皮被りなんて言い方は俺の知る限り一人しか言わない。
おまえ、お父さんだろ!

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:31:14
親子で2chとは(゜_゜)

90 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:34:05
情けない親子

91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 05:05:55
なあ、酒ない?

92 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 05:11:41
プッ(*^艸^)

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 05:13:04
(`曲´)

94 :◆J/ZoJAt3T2 :2006/12/09(土) 06:34:13
寒いスレだな
中高年向けか?




95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 06:50:36
&ゲイ、腐女子向けだよ!

96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 07:57:12
腐男子は?

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 08:37:29
オレの童貞買い取ってくれる件はどうなったんだよ!?

98 :46歳:2006/12/09(土) 08:49:03
おはようございます。今朝も寒いですね。
私には子供はいませんよ。だって正真正銘の童貞ですから。
あと4年で童貞人生が半世紀になります。
女性と結ばれる為に誰かアドバイスください。
お願いします。

99 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 10:34:47
えんこー

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 12:04:55
諦めれば?

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 12:18:15
人生諦めが肝心!!

102 :46歳:2006/12/09(土) 13:50:48
え、えんこーですか?ドラマの世界の話しじゃないのですか?
出来れば、若くて綺麗な女性と運命的な出会いで結ばれて愛を育んでいきたいです。

私が童貞だからってことではありませんが、相手の女性はやはり処女が望ましいかと。

若い男子諸君は、どうやって知り合うのでしょうか?

103 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 14:09:01
ネタ丸だし

104 :46歳:2006/12/09(土) 14:43:48
ネタじゃありませんよ。
実社会じゃ中々話せないことですから。なるべく若い人に合わせて書き込みしてます。

そんなオヤジですが宜しくお願いします。

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 16:27:40
俺はあんたが好きだよ。
いっそ、生涯童貞を貫くのも粋だぞ!

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 16:55:57
>>105
ありがとう
でもやはり童貞捨てたいよね

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:16:59
半世紀も生きてて、童貞を【捨てる】と言ってるようじゃ無理かもな。
軽く見るなよ。男だろうと貞操観念はしっかりしよう。

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 20:19:51
普通の男にならなきゃね。
みなさんが羨ましいです。
素敵な女性と結ばれたい。髪の毛があるうに…。

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 20:21:52
不潔は嫌われるよ

110 :46歳:2006/12/10(日) 14:33:18
23歳童貞さんは、ちょうど私の年齢の半分なんですね。
よいクリスマスになりそうですか?

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 18:13:54
今年、人生で初めて彼女ができた
クリスマスの夜には、卒業できそうな予感がする…

112 :46歳:2006/12/10(日) 18:29:51
>>111
おめでとう♪♪
X’mas&正月&バレンタイン&ホワイトデーと楽しみ盛り沢山だね☆
私も嬉しいよ。
幸せになってね。
よーし、私も頑張るぞー!
(゚∀゚)/


113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 18:32:13
でも風俗には行くんだべ?w



114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 19:16:10
風俗てどんな感じ?

115 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 20:18:42
(´・ω・`)あれはあれでいいよwww

116 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 21:45:49
独りで行くの?集団で!?
行ってみたいけどなかなか勇気がなくて…

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 21:53:04
(´・ω・`)怖くないおwww
いっぱい広告出してるような店に行くといいよ
まぁ色々得る物はあると思うよ


118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 22:13:16
独りで!?

119 :46歳:2006/12/10(日) 22:16:49
私は、風俗は若い頃から行ってましたね。
ソープランド。
19歳が初ソープでした。
でも15年くらい前にエイズが騒がれはじめてからはソープはほとんど行かないです。
今はヘルスですね。
早くプロから足を洗って、普通の女性と熱烈な交際をしたいな。
お見合いもこの歳になると、×1子ありがほとんどでして…。

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 00:54:01
好きな人にフラれたら気が抜けて性交経験とかどうでもよくなった

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 01:53:10
>>120
それが普通だよ。俺は好きじゃない奴とやっても精子はでるけど、精神的にはイケない。。。
だからそれでいいんだと思う
次の恋頑張れ



122 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 02:24:52
私は童貞でもいいと思うけどな
というか、好きになった相手が童貞でも非童貞でもそこまで気にしない。
むしろ童貞で引く気持ちが分からない。
好きな人に抱かれたらそれだけで嬉しいと思うな


以上、20歳の♀の意見でした。処女だからあてになるか分かりませんが

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 06:28:41
>>122好きになった相手が童貞だったら早めに言ってやれ。
でないと彼は無茶するだろう。

124 :122:2006/12/11(月) 11:02:16
>>123
無茶って例えば?
現在好きな人は童貞(自分で言ってた)。
所詮片思いで、たぶん私のことは恋愛対象外だがそれでも彼が好きなんだ

つまりは童貞でも気にしないで幸せになってほしい

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 18:38:43
23歳で童貞と言えばクラウザー様しか思いつかなかった<DMC

んー、33歳童貞頂きましたよ。後の夫でしたが。おいしゅうございました。
おばちゃんしかいない職場で真面目に勤務していたせいだったのかねぇ。

そう言う事もあるから、いつか脱出できると信じて、男を磨いてくだしゃんせ。
女性と出会いにくい環境じゃないかも知れないから、自分だけのせいだと
思わず、あちこち出向いて女性と知り合うきっかけを作ったりね。

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 19:17:40
>125
オレの22年間熟成させた皮被りポークビッツも堪能してくださいm(__)m
職場には30年前のお姉さんしか居ません…

127 :46歳:2006/12/11(月) 21:18:58
私なら30歳過ぎで羨ましいよ。もいいなぁ〜。
誰かいないかな・・・・。
結婚したいです(涙)

128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 07:06:07
2006/12/11(月) 23:40:19 ID:QCAPKxQ+
君達、よく考えてみましょうよ。
本当に、あゆや長瀬や押尾の様な遺伝子だけが残れば良いと?
そりゃぁ、ルックスの良い者ばかりの方が良いに決まっています。
しかし、上記3名を見れば分かる様に
残念な事に知能指数と外見は比例しないのです…
そこで私は主張したい!
不細工は恋愛禁止とし、外見に優れた者は芸能、風俗産業にのみ従事し
不細工は頭脳において社会に貢献する世の中を造成することを!美人は生きる為に不必要な学習や受験等受けなくて良いのです!


129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 10:15:00
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html

130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 10:27:35
やったとかやらないとか、そんなたいしたことなのか。
セックスで全てをさらけ出しあうなんて幻想。
萌える、いや、燃えるようなセックスをしても、理解し合えないカップルなんて、いっぱいいる。
愛とセックスは絶対別物。

やったことを自慢している奴を見ると、
オレは東京タワーに行ったことあるぞ、って自慢している奴と同じように見えて、かえって痛々しい。


131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 11:14:27
やったことは無いが東京タワーに行ったことはある。
ばかにすんな!

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 13:07:39
>131
もちろん、東京タワーや、そこに行くこと自体は何の問題もないわな。
“自慢”が悪いのだ。


133 :46歳:2006/12/12(火) 17:10:36
密かにやりたいです。

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 17:18:05
童貞好きですよ。
だって、前の彼女に舐められたりしゃぶられたりしてないんですよ?
素晴しいじゃないですか。
今の彼氏も前の彼氏も経験ありだから、そういうの聞くと(・∀・)モエッってなるww

135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 17:39:46
38で真性なので悟りました。

136 :46歳:2006/12/12(火) 21:44:06
皆さんのレスを読むと勇気が出て参ります。オジサンでもメゲズに頑張るぞ〜!!


137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 22:34:20
頑張ってレイプするんだろ?


138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 22:58:38
頑張って妄想

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:24:04
これよんで元気出せや
ただいまよゞじょのお口に挿入中!
ああ、ああ、気持ちいいよ!小さいお口で一生懸命に
おチンチンを濡らしているお。よゞじょの頭を
わしづかみにしておチンチンを出し入れしてるお。
強制フェラしているお!
ビデオもスタンバイOKだお!
よゞじょがむせ返って咳き込んでるお。
苦しくて涙流してるけど興奮して辞められないお。
唇からだらしなくよだれがたれているお。
い、いくっ、いっちゃうよ!
ああ、ああ!よゞじょのお口の中に白いのいっぱい出しちゃったお。
はいちゃ駄目だお。お口を手のひらで押さえて全部飲ませるお。
ああ、そのつぼみのような唇の向こうが生暖かい精液で満たされていく。
凌辱の限りを尽くしてやるお!
そしたらその小さなお口でドロドロになったおチンチンを
掃除させてやるお。
僕が君を調教してやるお。今から調教すればきっと
立派な性奴隷になれるお。
次はよゞじょ全身をなめ回してやるお。全裸にしてやるお。
君の体はクリスマスケーキのように甘美な味だお。
そのひんやりと透き通った白い素肌の奥からぬくもりが伝わってくるお。
サンタさんに感謝するお!まんこにおチンチンを入れてやるお。
ああ、ああ、よゞじょのまんこ気持ちいいよ。
おなにいよりもいいお。締め付けがきついくらいが
ちょうどいいお。おっ、おっ、我慢出来ないお。
きつくてヌルヌルしているお。
あっ、あっ、また白いのいっぱい出しちゃったお。


140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:24:49
びゅびゅっと発射しているお。
本当は君も気持ちいいんだお。隠さなくてもいいお。
ごめんだお。でも妊娠しないから大丈夫だお。
おとなのじょせいとせっくすしたことないからびょうきのしんぱいもないお!
君は好運だお!
君は自分の身に何が起きてるのかもわからず呆然としているお。
でもその呆然とした顔も次第に無気力な顔に変わっていくお。
させてやるお!ほら!そのつぶらな瞳から次第に輝きが失われていくお!
たのしいたのしいたのしいよ!次はアナルだお。( ^ω^)
まずはローションで穴を柔らかくしてそのまま一気に挿入だお。
君はいたがっているよ!ああ、ああ、気持ちいいよ!
最高だよ!幸せだよ!( ^ω^)
ばっちり録画してるお!
君はもう一生この悪夢から逃れられないお!
ああ、万個以上に締め付けが激しいお!きみはやらしいお。
君はもう完全に自由を奪われているお!
これは神聖な儀式だお!おお神よ!
君と僕とで快楽の限界に挑戦するお!
痛みも屈辱も快楽も全てを捧げてやるお。
将来はAV女優にしてやるお。自尊心を奪って完全な
ロボットにしてやるお。快楽をむさぼって、お金ももうけてやるお!
あっ、あっ、い、いくよ!はぁはぁ、また白いの
出しちゃったよ。ゴムを外して、もう一度その万個に
いれてやるお!そのまたを開いてやるお!処女膜なんかいらないよ!
君のその小さな体にその小さな心に癒えることの無い
僕の痕跡を残してやるお!
こんなに出たの初めてだお!
恐怖と、驚きと快感で声にならない声を、涙にならない
涙を流しているお。その可愛いお人形さんのような顔が
美しく、醜く歪んでいるお!
君はもう立派な売春婦だお!小さな売春婦だお!
体中の穴という穴から体液をいっぱいいっぱい


141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:25:53
流しているお。
とにかく限界がくるまでだしてやるお。そしてさいごは
お口に出すお。君は今体中泥だらけになっているお。
その小さな心臓が激しく鼓動を打って、激しく呼吸しているお。
どこまでも続く深夜の枯れ草の絨毯の上に横たわって、
口から精液をだらしなく垂れ流して、息をついているお。
もはや吐き出す気力も無くしてただただ垂れ流しているだけだお。
君の目は死んでいるお。そうだお、僕に出会う前の幸せな日々は
もう遠い過去の出来事になったんだお。これからは僕が君の体に
新たに、快楽と狂気に満ち溢れたおぞましい青春を刻んでやるお。
その得体の知れぬ恐怖と望んでもいない快感に打ちひしがれた
君の死んだ目は遠い宇宙の果てを見つめているお。
今日は全裸のまま放置してやるお。
君の着ていた服は僕の戦利品だお。生まれて初めての戦利品だお!
僕らの体液と泥がしっかりしみ込んでいるお。
ばっちり録画してやったお。
生きながら君は僕の人形に成るんだお!
次の出会いを楽しみにしているお。
最後に顔面におしっこをかけてお清めしてやるお。ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
そうさ時の流れとともに僕は君の体に様々な楽しみを
見いだしてやるお。
そうさ、君は僕の憧れ、喜び、そして全てを受け入れてくれる
初めて見つけた優しい人。
今日の苦痛もこれからは快楽へとつながる新しい道になる。
これからの僕はまるで春の夜の夢のような優しいゆりかごに
揺られて生きていくのさ。
そうそう、君が誰かに連れ去られたら困るから、首輪も買って
あげないとね。家にいる時はいつも綺麗なメイド服と化粧で
お姫様のように着飾ってあげるよ。
君は、僕の恋人であり、幼妻であり、性奴隷であり、
そして僕のママになる人だから。
過去は一切忘れて・・・
そして、そして、愛の儀式を毎日ビデオに撮って
しっかり証拠を残してやるお!
その時の君はもう誰が見ても淫乱な性奴隷だお。
どんなに深く時を重ねても誰も君を被害者とは信じてくれないお。
君が死んでも魂が生き続ける限り、
君は僕から逃れることは出来ないお。
世間の人たちも君のことを性奴隷として永久に認めてくれるお。
君の意思なんか名誉なんか存在しないお。ただ僕の欲望だけが満たされていくんだお。
いつか君が大人になったら剥製にして綺麗な姿のまま
僕の隣においてやるお!君は永遠の女神だお!


142 :125:2006/12/13(水) 01:49:06
>>126
夫がいるので、もうダメなのよぅ。

でもね、世の中イケメンだけが彼女作ったりセクスしたりするもんじゃないと
思うのよ。
私は外見がいいより、中身がしっかり男してる方が好きだな。
だから、いつか運命の女性と巡り会えるまで、男を磨いて欲しいなと思うんだよ。

143 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 12:50:03
男は毎晩お風呂で一生懸命磨いてます!!
でも顔も駄目だけど若干ですが言語障害があるみたいでうまく喋れない事がちょくちょくあるんで女性と会話なんて…
(>.<)/

144 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 14:03:14
とりあえず皮被りはめげずに剥け
手術しなくても剥けた状態になるそうだ
不潔だと外見や中身やチンコのデカさがどうだろうがヤりたかないからね

145 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 14:08:07
仮性包茎が好き

146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 15:10:17
最初からむけてるときもい

エロそう



147 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 15:32:51
流しているお。
とにかく限界がくるまでだしてやるお。そしてさいごは
お口に出すお。君は今体中泥だらけになっているお。
その小さな心臓が激しく鼓動を打って、激しく呼吸しているお。
どこまでも続く深夜の枯れ草の絨毯の上に横たわって、
口から精液をだらしなく垂れ流して、息をついているお。
もはや吐き出す気力も無くしてただただ垂れ流しているだけだお。
君の目は死んでいるお。そうだお、僕に出会う前の幸せな日々は
もう遠い過去の出来事になったんだお。これからは僕が君の体に
新たに、快楽と狂気に満ち溢れたおぞましい青春を刻んでやるお。
その得体の知れぬ恐怖と望んでもいない快感に打ちひしがれた
君の死んだ目は遠い宇宙の果てを見つめているお。
今日は全裸のまま放置してやるお。
君の着ていた服は僕の戦利品だお。生まれて初めての戦利品だお!
僕らの体液と泥がしっかりしみ込んでいるお。
ばっちり録画してやったお。
生きながら君は僕の人形に成るんだお!
次の出会いを楽しみにしているお。
最後に顔面におしっこをかけてお清めしてやるお。ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
そうさ時の流れとともに僕は君の体に様々な楽しみを
見いだしてやるお。
そうさ、君は僕の憧れ、喜び、そして全てを受け入れてくれる
初めて見つけた優しい人。
今日の苦痛もこれからは快楽へとつながる新しい道になる。
これからの僕はまるで春の夜の夢のような優しいゆりかごに
揺られて生きていくのさ。
そうそう、君が誰かに連れ去られたら困るから、首輪も買って
あげないとね。家にいる時はいつも綺麗なメイド服と化粧で
お姫様のように着飾ってあげるよ。
君は、僕の恋人であり、幼妻であり、性奴隷であり、
そして僕のママになる人だから。
過去は一切忘れて・・・
そして、そして、愛の儀式を毎日ビデオに撮って
しっかり証拠を残してやるお!
その時の君はもう誰が見ても淫乱な性奴隷だお。
どんなに深く時を重ねても誰も君を被害者とは信じてくれないお。
君が死んでも魂が生き続ける限り、
君は僕から逃れることは出来ないお。
世間の人たちも君のことを性奴隷として永久に認めてくれるお。
君の意思なんか名誉なんか存在しないお。ただ僕の欲望だけが満たされていくんだお。
いつか君が大人になったら剥製にして綺麗な姿のまま
僕の隣においてやるお!君は永遠の女神だお!


148 :幼女とのセックスは生に限る:2006/12/13(水) 15:35:26
幼女とのセックスは生に限る
ただいまよゞじょのお口に挿入中!
ああ、ああ、気持ちいいよ!小さいお口で一生懸命に
おチンチンを濡らしているお。よゞじょの頭を
わしづかみにしておチンチンを出し入れしてるお。
強制フェラしているお!
ビデオもスタンバイOKだお!
よゞじょがむせ返って咳き込んでるお。
苦しくて涙流してるけど興奮して辞められないお。
唇からだらしなくよだれがたれているお。
い、いくっ、いっちゃうよ!
ああ、ああ!よゞじょのお口の中に白いのいっぱい出しちゃったお。
はいちゃ駄目だお。お口を手のひらで押さえて全部飲ませるお。
ああ、そのつぼみのような唇の向こうが生暖かい精液で満たされていく。
凌辱の限りを尽くしてやるお!
そしたらその小さなお口でドロドロになったおチンチンを
掃除させてやるお。
僕が君を調教してやるお。今から調教すればきっと
立派な性奴隷になれるお。
次はよゞじょ全身をなめ回してやるお。全裸にしてやるお。
君の体はクリスマスケーキのように甘美な味だお。
そのひんやりと透き通った白い素肌の奥からぬくもりが伝わってくるお。
サンタさんに感謝するお!まんこにおチンチンを入れてやるお。
ああ、ああ、よゞじょのまんこ気持ちいいよ。
おなにいよりもいいお。締め付けがきついくらいが
ちょうどいいお。おっ、おっ、我慢出来ないお。
きつくてヌルヌルしているお。
あっ、あっ、また白いのいっぱい出しちゃったお。
びゅびゅっと発射しているお。



149 :幼女とのセックスは生に限る:2006/12/13(水) 15:38:21
幼女とのセックスは生に限る

150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 16:34:59



   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   


781:2006/12/12(火) 22:51:24
自分に自信の無い童貞男って、
自分達男性を批難する女、生意気な女は徹底的に嫌うよね。
何があっても黙って従順で自分に逆らわない子(自分に優しければ多少性格悪くても平気)だけがひたすら大好き!!



151 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 16:35:33
 .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゛゛!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゛゛′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゛゛!!ll!゛",,,iilllllllllllll!!゛゛゜
  .゛゛゛゛゛゛”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゛゛゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゛゛゛゛゛゛!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゛゛llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゛゛゛”`
 ,llllllllll゛ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゛llllll!!゛゛゛’   ゜゛llllllllll  ゛゛”`.,illllllllll!l゛’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゛`lllllllllll  .゛゛゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゛゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゛’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゛゜    ゛!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゛!!lllllllllllllllll!!!゛゛`   .l!!llllllll°    .゛!lllllll!!!゛°     ゛゛!!llllllllllllllllllllllllllllll

だからなにがいいたいの?


152 :46歳:2006/12/13(水) 17:37:32
なんだか痛く脳が不思議な人物が来ましたね。
君、浮いてるよ。
妄想のうちはまだいいけど、犯罪だけはNGだぞ。

私は去ります。
頑張ります!
短い間でしたが皆さんありがとう。

153 :桜ん棒:2006/12/13(水) 18:35:48
>144
近藤君を被せる時って剥いてから被せるの?
てか生で美味しく頂く時は自分で剥いて入れるの?

154 :幼女とのセックスは生に限る:2006/12/13(水) 19:29:37
幼女レイプはやっぱり生フェラに限る

155 :幼女とのセックスは生に限る:2006/12/13(水) 19:31:16
幼女レイプはやっぱり生フェラに限る
幼女とのセックスは生に限る
ただいまよゞじょのお口に挿入中!
ああ、ああ、気持ちいいよ!小さいお口で一生懸命に
おチンチンを濡らしているお。よゞじょの頭を
わしづかみにしておチンチンを出し入れしてるお。
強制フェラしているお!
ビデオもスタンバイOKだお!
よゞじょがむせ返って咳き込んでるお。
苦しくて涙流してるけど興奮して辞められないお。
唇からだらしなくよだれがたれているお。
い、いくっ、いっちゃうよ!
ああ、ああ!よゞじょのお口の中に白いのいっぱい出しちゃったお。
はいちゃ駄目だお。お口を手のひらで押さえて全部飲ませるお。
ああ、そのつぼみのような唇の向こうが生暖かい精液で満たされていく。
凌辱の限りを尽くしてやるお!
そしたらその小さなお口でドロドロになったおチンチンを
掃除させてやるお。
僕が君を調教してやるお。今から調教すればきっと
立派な性奴隷になれるお。
次はよゞじょ全身をなめ回してやるお。全裸にしてやるお。
君の体はクリスマスケーキのように甘美な味だお。
そのひんやりと透き通った白い素肌の奥からぬくもりが伝わってくるお。
サンタさんに感謝するお!まんこにおチンチンを入れてやるお。
ああ、ああ、よゞじょのまんこ気持ちいいよ。
おなにいよりもいいお。締め付けがきついくらいが
ちょうどいいお。おっ、おっ、我慢出来ないお。
きつくてヌルヌルしているお。
あっ、あっ、また白いのいっぱい出しちゃったお。
びゅびゅっと発射しているお。
妄想のうちはまだいいけど、犯罪だけはNGだぞ

156 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 19:47:16

彼の為にも警察へ通報して変質者リストへ載せましょう。


157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 19:50:44
>156
相手にするな!せっかくみんなスルーしてたのに…

158 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 19:56:41
そうだ!こんなやつはスルーするのみです!

159 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 03:41:03
>>153
剥いて洗って挿入してあげて!
近藤さんは必須
生でしたかったら剥けた状態が固定できてからだよ〜

160 :桜ん棒:2006/12/14(木) 07:10:48
起立した状態だと皮から少し相棒が顔を出すんだがこれって仮性?
因みに寒い時は皮が余ってる…

161 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 10:30:31
防寒対策だよ。

162 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 12:51:20
夏は蒸れるな…

163 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 13:38:21
むけてるときもいんだけど
なんでむきたいの?!


164 :桜ん棒:2006/12/14(木) 18:17:18
剥けてないとカスがカリにたまってお手入れが少し面倒だから出来れば剥けてる方がイイ
でも剥くと痛い…

165 :うまい棒:2006/12/14(木) 21:48:30
やったお!22歳でついに皮がむけたお!
まだちょっと痛いけど頑張る!

166 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:16:41
仮性が好き


167 :桜ん棒:2006/12/14(木) 22:34:55
じゃ僕のポークビッツあげる

168 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 15:35:23
↑お前絶対中高年だろ

169 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 15:53:29
漏れのピーナツサイズなら、誰も相手にしてくれないだろうと予想し39年間童貞です。


170 :桜ん坊:2006/12/15(金) 18:35:48
>168
1984年物のチェリー酒ですが何か?










平成生まれから見ると中年か…(-.-)

171 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 19:38:11
包茎はカスが溜ったりばい菌がいっぱいだから、女性が病気になったりし易くなります。
相手を大事にしようと思うなら(はじめは痛いかもしれないけど)剥いた方がいいですよ

172 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 19:41:37
>>169
マジレスすると無問題
私の元カレ、勃起して私の親指並だったけど、Gスポにぴったり当たってすごい良かった。
今の彼氏はおっきくて痛くて気持ち良くない。

173 :愛の劇場:2006/12/16(土) 22:48:56
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1150597096/l50

174 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 00:33:19
先程、無事童貞とお別れできました!
嬉しい!

175 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 00:51:57
本番までやる店は違法ですよ。客も捕まります。

176 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 00:54:32
童貞は22で捨てた

177 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 05:01:47
互いに意図してやったわけじゃないが6歳くらいで失った。

178 :桜ん棒:2006/12/18(月) 12:25:23
今年も童貞のまま終わってしまう・・・

179 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 13:12:34
http://1go.it/jf


180 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 17:21:39
>NSに数百回行ってももらったことない・・

こう言う男は多いが、女がなる子宮ガンの元であるHPVウィルスを
ばらまいている可能性あり
もらったことないと思ってるだけ
男は無症状で気付いて無くても 実はあげる方の立場にいるんだよ
知らないで大切な人を子宮癌に…

181 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 18:41:13
大丈夫!!オレ童貞だから染つす事無いし相手もいない…

182 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 20:10:14
で、風俗行くんだべ?

183 :田舎者:2006/12/21(木) 20:20:21
行った事無い。
てかランパブとヘルスてどう違うの?どっちを風俗ていうと?

184 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 04:59:21
パパに聞いてご覧なさい?


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)