2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)もうだめだお2

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:39:06
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1145259771/

( ´ω`)もうだめだお
( ´ω`)もうだめだお
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1135687204/

こんな感じでおkかな?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:40:55
( ´ω`)たってるお もうだめだお

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:43:36
( ´ω`)・・・お

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:44:20
(   )イケメンがきて荒らされるぞw

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:49:02
( ´ω`)ノ おっす

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:53:08
( `ω`)・・・
(つC■⊂)
⊂ ω⊂ =зプヘ


7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:57:33
( ´ω`)もうだめだお…ズレまくりだお

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:02:03
( *´ω`)うふふお

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:04:36
樹海いってくる

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:07:39
( ´ω`)つ チョ
まてお

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:08:24
( ^ω^)とりあえず話してから行けお

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:15:39
(´ω` )
⊂ )



13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:21:43
↑ありゃぁもうだめだお
┓( ´ω`)г


14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:25:13
( ^ω^)生きるのしんどいお

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:30:40
___
| 樹海 |
 ̄T ̄



16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:30:50
( *´ω`) 自殺しちゃえばいいお

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:33:32
( ^ω^)看板出てるお そこいけお

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:37:09
!(^ω^)!おっおっおっ

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:37:57
(´ ω`) 可愛いかおしてみんな悪魔みたいなこと言ってるお

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:10:12
http://a.p2.ms/yn09r


21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:19:28
( ^ω^)えびちゃんのおしっこを飲みながら
えびちゃんのうんこ食べたいお


22 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/07(木) 02:38:16
( ´ω`)まだいってるお。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:47:05
( ´ω`)ノイソメンしさしぶり。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 03:42:13
(´ω`)前スレの>>964やらせてくれお

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 03:45:12
( ´ω`)もうイケメン飽きたお。
おもしろくないお。


26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 03:58:52
(´ω`)恋人が明日から出張だお。
…寂しいお。
でも素直に寂しいと言えなくて悪態ついてしまうお
(´ω`)自分つくづく可愛げないお。だめだお。

ごめんお
(´;ω;`)

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 04:16:02
( ^ω^)私も遠距離でずっと悪態ばっかりついてたお
でも、ただでさえ離れてるのに、
ケンカばっかりじゃあまりにも悲しくて、
私がちょっとだけ勇気を出して素直になったお。
そしたら、お互いに好きって気持を
伝えられなかったことがわかって、
今までよりちょっとだけ仲良くなれたお
相手に優しくできるようになったお

勇気を出してがんばって。応援するお。


28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 04:20:35
>>27
(´;ω;`)ありがとうございますお

へそ曲がりだけどちょっと頑張ってみようと思いましたお。
(*´ω`)お土産もちゃんと頼んどこうおっ

29 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/07(木) 05:27:51
(´ω`)>>25うるせえカス おまえが俺を楽しませろ!

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 07:17:15
うるせえよホモ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 08:04:48
なんでホモってわかったぉ( ´ω`)もうだめぉ


32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 08:06:01
脱山口組の職人系の人以外は、つまり現在の山口組が湯田屋の核だった、
そうです。此れがゼネコンだ、そうです。

湯田屋の核は広島弁で喋る因縁男で此れを聞けば地上から絶滅は数時間で
実現できます。

甘える朝鮮人の惨殺処刑について

中国が恐怖でしかも西洋に侵略されても自力で対抗することができず、
中国には意見を言えず、頼りすぎて舐められて生き埋めにされ政治的
文化的劣等感から中国に表向き恭順し、復讐するために知能が物凄く
高く有力であるが故に慈悲がある平和主義者の日本人を想像もできない
卑劣な罠(下半身女作戦)で零落させ自尊心を失わせて駒として使い、
自らも日本人の仮面で中国へ軍事的に侵攻を繰り返してきたのが、
朝鮮人=総連(日本では)です。

目先の損得で動く大阪人が華僑と組んだ朝鮮人から融資を得るために社会に
馴染ませたのは重過ぎる判断の誤りだと思います。即効を求めすぎたことの
報いだ。

日本人は世界でも一二を争う勇敢さです。朝鮮人は臆病なので幾らでも
吠え面かかせて泣き叫ばせることができます。愉しいです。一対一で
落とし前を付けることだと思います。なんば花月で殺戮処刑をしている最中だ、
そうです。


33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 08:12:11
( *´ω`) うるせえお

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 08:25:36
>>29
しねよカス

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 08:54:13
楽しくないぉ(´・ω・`)

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 09:15:03
( ´ω`)パソコンに向かい合うの疲れたお
( ´ω`)もうだめだお…

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:06:16
(´ω`)バカばっかりだお

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:12:41
( ´ω`)そんなこともなきにしもあらずだお

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:23:01
( ´ω`)イケメンがおもしろくないお
いつも同じで。
たまにはおもしろいこと言って欲しいものだお。


40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:27:25
( ^ω^)さて昼飯はコンビニいくお

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:31:07
(´ω`)マッ○チキンとエビフィ○オ買って来てくれお

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:35:17
( ´ω`)
マンコチキンとエビフェラお?

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:36:43
( `ω´)んなもん食えるかお

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:38:03
( *´ω`) 金だせお

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:40:48
(´ω`)お金ないから自分で作ったお
http://o.pic.to/844an

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 12:48:57
( ^ω^)食べたいお

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 13:02:50
( ´ω`)あとでスタッフが美味しく頂きますお

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:46:23
自演ばっかだお(´・ω・`)ツマランぉ(´・ω・`)

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:06:26
あー夢をかなえる力と金が欲しいお(´ω`)

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:08:34
(´ω`)ツケメンのせいで疑うのも無理はないけど
(;ω;)自演してないお

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:11:12
イケメンを目指すスレ   ☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164175740/


52 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/07(木) 19:13:50
(´ω`)>>48は俺だよバーカwww

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:13:59
1:イケメンになりたい◆Zc7zEO2EM6 :2006/11/22(水) 15:09:00 ID:z0SzDDlL
462 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 13:20:12
オレの先輩にバガボンドの武蔵にマジそっくりで背182の人いるけどスゲーぞ
仮にも元暴走族なのに桁違いのモテっぷり
付き合った女の数が千のケタに迫る勢いだし12股とかかけてるし
白人黒人にもモテまくりだし
ありゃマジ神だわ
背がそんな目立って高くないけど184以上だったらもっとモテたんだろうな
あーみんなにも見せてえ
マジ日本一カッケーかも
今年の七夕に生まれ変わったらあの人になるって祈ったんだ
468 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 14:38:55
>>462
流石に大袈裟だろ
http://p.pita.st/?m=qxgmfxpl

470 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 15:01:51
こんなに返事が来るとは思わなかった
確かにヤリチンだけど本気で付き合ってそうな女も多いよ
じゃなきゃあんなに貢がれないべ
ホストじゃないのにメチャ金あるし後輩思いで有名だし
上の画像とかマジ似てるしサッカーの鈴木より似てるよ
ちなみに純日本人だよ

こんなレスがあった。俺もイケメンになって、モテモテになりたい

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:15:58
2:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/22(水) 15:09:30 ID:tujR/WgX [sage]
栄光の23get

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:16:41
http://p.pita.st/?iigiomsc

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:17:54
3:イケメンになりたい◆Zc7zEO2EM6 :2006/11/22(水) 15:16:38 ID:z0SzDDlL
まずは筋トレするぞ

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:19:22
4:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/22(水) 16:08:30 ID:+k7PVAGI
体型は筋トレでOKだが顔面そのものはどうにもならないということを忘れてないか?

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:21:21
5:イケメンになりたい◆Zc7zEO2EM6 :2006/11/22(水) 16:24:56 ID:z0SzDDlL
>>4

顔面はそこそこなので、髪型や体型を頑張るよ

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:22:16
6:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/25(土) 11:11:38 ID:6Ml+DumJ
>>5清潔ぽく洗練されてるような感じに仕上げれば。

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:23:25
7:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/30(木) 14:24:45 ID:Zd2YZwf9
イケメンと禿のコピ誰か書いてくれねーか?

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:24:08
8:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/30(木) 15:13:12 ID:ERDrQm5M
髪型、どんなの目指してるの?

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:25:18
9:イケメンになりたい ◇ :2006/12/03(日) 00:36:46 ID:9NZ1UNIO
ししどばいけん になってからの辻風こうへいみたいな髪型を目指してます。

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:26:11
9:イケメンになりたい ◇ :2006/12/03(日) 00:36:46 ID:9NZ1UNIO
ししどばいけん になってからの辻風こうへいみたいな髪型を目指してます。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:30:54
樹海行ってきた

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 20:04:19
樹海はこっちね( ^ω^)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164517870/

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 20:44:12
熱いぉ( ^ω^)

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:12:25
1:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/26(日) 14:11:10 ID:V6n0CO5L
いつの間にか落ちていました・・・。
因みに元スレを立てた人とは別人です。
荒らしは放置でヨロ♪

トイレに行くのがめんどうくさくて
ペットボトルに尿をする人大集合。


68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:13:56
2:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/26(日) 14:22:48 ID:GerM4F4s
糞スレ終了

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:15:01
3:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/26(日) 14:26:02 ID:R0NWmLzL
元スレの1だけど一軒家に引っ越して
ペットボトル尿をしなくなった。
なぜだかわかる?

70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:15:19
おめえうぜえって

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:16:07
4:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/26(日) 14:47:52 ID:9YqepqrD [sage]
知るかよ。死ね

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:17:29
5:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/26(日) 16:12:47 ID:V6n0CO5L
トイレが近くにあるからですか?
自分はやりませんけど、
こういう話を聞くのは好きなので
誰か実況とか経験話してくれないかな〜

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:18:15
6:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/27(月) 10:27:01 ID:aALGVuSn
トイレが広いから トイレ個室の中で生活してる!



74 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:19:02
7:元スレの1 :2006/11/27(月) 23:10:01 ID:tDH7/Ujk
ベランダで小便してるんだよ♪
ちょうど排水溝があってそこめがけてやってる。
寝床の横の窓をあけてすぐにできるから最高!

これでペットボトル尿から逃れられた・・。

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:19:57
8:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/28(火) 14:35:11 ID:M0qCLWzX

………
苦情 来ないといいね………
これから寒くなるけど

大丈夫?



76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:20:22
イケメンうざいよ

77 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:20:58
9:元スレの1 :2006/11/28(火) 15:49:27 ID:yvo/6Rav [sage]
俺の敷地内だから問題はない罠。

一軒家だとアパートよりも便所が遠くなるので
便所に行くのはウンコのみになった。


78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:21:48
10:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/28(火) 17:51:19 ID:M0qCLWzX
いや、匂いとかさぁ
あと、排水管 絶対錆びるの早いと思うんだけど…

どうせならベランダに生ゴミ処理機置いて ウンコもそこにしたらどう?!
それか 鉢植えにして、家庭菜園の肥料にするとかさ



79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:22:53
11:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/28(火) 18:13:45 ID:dMoNZKSj
なにこの汚物スレ

80 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:24:29
12:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/28(火) 18:47:26 ID:o7sEDOls
映画だけど倉庫に住むそんな事してる人を見た。
コンクリート事件で被害者がペットボトルでおしっこをさせられてた、
とかそれを飲まさせられた、とか知って何か嫌悪感を感じる。。。

81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:25:57
13:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/28(火) 21:43:27 ID:5B/Uq7Ve
>>1を通報しますた。

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:27:20
14:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/28(火) 23:32:22 ID:ZA4BN6RU
すごい生活ですね(^▽^笑)


83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:27:23
どっか別んとこでやれやシッシ

84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 22:15:05
またやってるのかよ(´ω`)


85 :1:2006/12/07(木) 22:53:02
>>83
( ^ω^)別のとこでもダメだお

( `ω´)今度コピペ連投したら通報してアク禁にしてもらうお

わかったな小僧wwwww

86 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/07(木) 23:03:04
(´ω`)どうしたんだお?

87 :1:2006/12/07(木) 23:05:00
( ^ω^)もともと頭が悪いんだおwww

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 23:08:34
ようホモw

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 23:09:01
(´ω`)もうだめだお
http://m.pic.to/45jjk

90 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/07(木) 23:12:34
(´ω`)ホモじゃないお…

91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 23:30:24
>>90
だまれハゲ

92 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/07(木) 23:39:40
(´ω`)人(´ω`)みんな仲良くするお。

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 23:56:24
>>92
前スレつぶしたくせにバカじゃないのか?

94 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 00:24:00
(´ω`)いい加減荒らしはやめて出ていけお。
(´ω`)ここの住人でもないくせに。

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:34:36
>>94荒らしが何を言ってるの?
意味不明www

96 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 00:40:24
(´ω`)おまえのしつこさは異常だお。
(´ω`)このスレで俺を攻撃してうさばらししてるみたいだが、俺が来なければ次は別のスレに荒らしに行くんだろうな。

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:41:33
それはお前だろ!ありえんな

98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:50:26
>>97に同意

99 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 00:54:22
(´ω`)イジメ反対!

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:57:56
>>99
(^ω^)早く寝ろよ荒らしのカス!

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:00:28
( ´ω`)イケメン、イジメられてるの?




















じゃ、それを苦に自殺したらよろしw

102 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 01:28:17
(´ω`)無視するしかないお。
(´ω`)このスレに悩みを相談しにきたヒト頑張ってお。
(´ω`)応援してるお。

103 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:38:00
>>102
ふざけるな!
前スレつぶした荒らしのくせに
アホか

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:39:36
6 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/07(木) 23:15:14
(^ω^)今日は一日誰とも喋らなかったお…
(^ω^)明日は誰かと笑顔で喋りたいお。





>>102
自分の心配をした方がいいんじゃないですかぁ?w

105 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 01:48:42
(´ω`)>>103知らないお。おまえが荒らしてたんだろ?
(´ω`)そんなに大事なスレなら(´ω`)←これくらいつけて書き込めお。

(´ω`)このスレは『もうだめだお』スレだお。

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 02:16:04
>>105
(^。^;)この人ばかだお

107 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 02:27:09
カスこら!

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 02:31:20
>>107
( ^ω^)今日も笑顔だおリターンズ 4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1165499972/

↑こっちからは逃亡ですかww?

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 03:44:07
イケメンの鳥でググったら…だお(´ω`)

110 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 06:08:38
(´ω`)悩みがあったらイケメンにメールよこせお。

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 07:30:33
57 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/10/19(木) 09:02:24 O
こんにちは〜 初めまして!!
俺イケメン! ニートです。携帯のカネ払わなきゃいけないから、毎朝新聞配達やってます。

175 60で普通体型、27才です。

毎日オナニーばっかりしてたんだけど、この間チンチンの皮が初めて全部むけるようになりました。
まだスースーするけど一日履いた靴下を脱いだような気持ちです。

で、こんな俺とメールしてくれませんか?

カネないんでデートとか無理だからメールだけでお願いします。


キモ

112 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 07:37:48
(^ω^)名文だよな。

113 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 07:43:44
(^ω^)しかし、誰だか知らないけどわざわざ貼ってくれてご苦労さま。

114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 08:49:10
まぁまぁそういう事もあるさ。
自分は付き合って一ヶ月半だけどまだ一回しか会ってないから。

115 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 08:52:34
ウンコ食べたい…

116 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 11:30:46
>>115
自分の食べろよ

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 11:38:52
>>115
ばか乙

118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 14:07:24
イケメンってね、ほんとにコンプレックスのかたまりらしくてね、
同情発言にまじギレするよ。
イケメンをイライラさせるには、
可愛そう、可愛そうって言ってあげるといいみたいだよ。

119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 15:22:16
イケメさらしあげwww

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:08:58
( ´ω`)棒茄子でないお。
( ´ω`)もう五年出てないお
( ´ω`)もうだめだお…
( ´ω`)もうだめだお…

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:13:22
>>111GJ

122 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 17:46:41
五年でてないなら馴れたんじゃないか?
会社をあてにしてはいけないお。

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:54:22
(   )ニートのくせに偉そうに。


124 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 17:58:23
イケメンてニートなんだ?

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:00:25
>>122
>>111を声に出して1000回読んでろ

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:01:46
>>124
ばかじゃね?

127 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 18:09:05
>>125>>126面白くないから退場〜。

128 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 18:09:51
次のヒト、どうぞ〜〜

129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:12:55
57 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/10/19(木) 09:02:24 O
こんにちは〜 初めまして!!
俺イケメン! ニートです。携帯のカネ払わなきゃいけないから、毎朝新聞配達やってます。

175 60で普通体型、27才です。

毎日オナニーばっかりしてたんだけど、この間チンチンの皮が初めて全部むけるようになりました。
まだスースーするけど一日履いた靴下を脱いだような気持ちです。

で、こんな俺とメールしてくれませんか?

カネないんでデートとか無理だからメールだけでお願いします。


ばーかm9(^Д^)プギャー!!

130 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 18:16:13
ハイハイ次々行きましょう。

131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:18:23
恥ずかしいんだ。イケメン(*´艸`)プゲラ

132 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/12/08(金) 18:22:57
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:23:01
糞食い変態親父イケメのスレはココでつか?

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:28:22
脳を読まれてると思うぐらい全部本当なのか?イケメン(*´艸`)プゲラ
一応貼っといてやるけど
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1160100842/

135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:29:25
いや、>>132は誤爆臭いな。携帯厨カワイソスw

136 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/12/08(金) 18:39:09
talk:>>134 何やってんだよ?

137 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 18:40:17
ばーか>>132は時々現れる電波くんだよ。
俺のスレの客人だ!!

138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:41:33
(・∀・)ニヤニヤ

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:43:48
◆K.vDVipWlcでぐぐるとジーニアスキモハゲ ◆K.vDVipWlcってのがかかるんだよなw
カワイソスw

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:44:32
そんなに必死に否定しなくていいよ。
もうみんなわかってるから(*´艸`)プゲラ

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:47:36
>>140
だよねー(*´艸`)プゲラ

142 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/12/08(金) 18:53:17
talk:>>139 何やってんだよ?
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

143 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/12/08(金) 18:54:30
talk:>>137 私の仲間にならないか?

144 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:54:56
>>706
だって毎日オナニーばっかりしててこの間チンチンの皮が初めて全部むけるようになったばかりで
携帯のカネ払わなきゃいけないから毎朝新聞配達やってる27才食糞ホモハゲ自演親父だよ?
今日は一日誰とも喋らなかったおだよ?
カネないんでデートとか無理だから字のことで何か言うしかないんだよ…(*´艸`)プゲラ

145 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 18:57:17
う〜ん…
俺はただの荒しなんだけど

146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 19:01:05
そろそろコテハンじゃ反論出来なくなってきたから、
変な荒らし始めるんじゃね(*´艸`)プゲラ

147 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 19:01:14
何をいまさら。
初めてこのスレに書き込んだ瞬間からみんなお前がキチガイ荒らしだと認識してるよ。

148 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 19:14:49
( ´ω`)もうだめだお
( ´ω`)もうだめだお
( ´ω`)もうだめだお

149 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 19:20:02
(^ω^)どうしたんだお?

150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 19:26:57
>>147
おいおい、荒らしは余計だろう

151 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 19:33:35
さぁ〜て彼女とエッチしよっ☆

152 :1:2006/12/08(金) 19:34:28
今日はイケメンのスレを立てるかなw

>>145
どうだ来るか?

153 :1:2006/12/08(金) 19:36:40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
もうオナニー始めるのかwwwwwwwww


154 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 19:38:05
妄想どうぞ


155 :1:2006/12/08(金) 19:41:19
>>151
オレも小学校の時スカートめくりで女の子苛めてなぁ
親よばれて怒られたもんだ。あの時のオレ様に似てるよ。

如何する?隔離スレに来る?
立ててみるぜ

156 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/12/08(金) 19:50:36
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 20:30:48
>>156
お前幹事長だっけ?

158 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/08(金) 20:36:25
さぁーて風呂いっしょに入ろーぜ!

159 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 20:48:28
山形県内のスーパー銭湯,健康ランドについて語ろう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1116073981/

160 :1:2006/12/08(金) 20:55:13
>>157
( ^ω^)オレは飼育委員だ!お

161 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/12/08(金) 20:57:49
talk>>157 何考えてんだよ?

162 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 21:40:18
>>151
糞食い変態親父!

163 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 21:41:04
スレたてたぉ( ^ω^)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164517870/

164 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:01:38
藻前に何が分かるといふにょか

165 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:04:29
ぉつぉ( ^ω^)
ぉっおっぉっ( ^ω^)
良スレだお( ^ω^)

166 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:27:21
にゃに考えてむだにょ?

167 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:04:54
にゃんだとおもうむにゃ( ^ω^)

168 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:51:45
っにょーー!!(´ω`)

169 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/09(土) 00:49:57
http://mbga.jp/.m27db59/_u?u=2612057
ワシはここや!

170 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 00:52:46
人にょ脳をよみゅ能力を悪用すりゅやちゅをちゅぶせ。

171 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/09(土) 03:40:44
(´ω`)>>165良スレかお?
まぁオマエがそう思うならいいんだか…

172 :禿 ◆3zNBOPkseQ :2006/12/09(土) 06:37:23
ぉっおっぉっ( ^ω^)?
君は糞スレ扱いするのかぉー?ぉっおっぉっ( ^ω^)???



173 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/09(土) 06:51:10
(´ω`)おはお。
糞じゃないけど…良くもないお。

174 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 06:55:55
(´ω`)・・・がんがれお

175 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 08:04:07
( ´ω`)おっ…おっ…お…

176 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 08:37:59
(´ω`)ぉ?

177 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 14:13:25
( ´ω`)ダメダメだお

178 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/09(土) 20:04:47
(´ω`)ダメスレだもん。ダメダメだお。

179 :1:2006/12/09(土) 20:14:58
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  <気持ちいいお
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,イケメン ◆2PTDG0H5bg


180 :1:2006/12/09(土) 20:18:08
ブーンが精神病になったようです
http://yeisu.hp.infoseek.co.jp/matome/seishinbyou/seishinbyou1.html

181 :禿#:2006/12/09(土) 20:48:06
お( ^ω^)クソ擦れにしたのは誰かお?( ^ω^)おっおっお?



182 :禿 ◆XVUp.wHBSo :2006/12/09(土) 20:49:05
お( ^ω^)おっおっお??

183 :禿 ◆OkhT76nerU :2006/12/09(土) 20:50:17
お( ^ω^)クソじゃないぉ( ^ω^)

184 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 20:51:58
( ´ω`)おっ?
http://b.pic.to/5m91w

185 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/09(土) 21:50:03
(´ω`)いろんな禿さんがいるお…

186 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/09(土) 21:52:27
禿てちゃ悪いのかおゴルァ(´ω`)


187 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/09(土) 21:53:35
明日誕生日なんだぉん(´ω`)

188 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/09(土) 22:01:36
(´ω`)風呂入って寝るお。

189 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 22:07:13
>>151
( ´ω`)気持ち良かったかお?
http://c.pic.to/65yv8

190 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 22:44:22
携帯のクズリンクを貼り続けてるのって一人だよね?

191 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 22:45:42
アメリカ軍はゴキブリ工作員はつんぼ桟敷に置かれているので、
全く冴木さんの文章を一行も読んでいないため、強制的に知らせて
処刑することにしました。


192 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 22:56:33
>>190
( ;ω;)違うお
http://imepita.jp/20061205/284860

193 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 23:34:32
( ´ω`)ウザかったらやめるお
http://c.pic.to/66zv5

194 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 23:42:41
>>192-193
ウザい

195 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:08:38
( ´ω`)もうだめだお

196 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:19:26
いつもだめなんだお(´・ω・`)

197 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:23:29
(`ω´)だめじゃないお!

198 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:38:41
もうだめだお( ´ω`)

生理中で情緒不安定なせいか、久しぶりにエンタの神様見てあまりの質の悪さにブチ切れ

何が悲しくてこんなくだらないことでイライラしてるんだお( ´ω`)

199 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:47:03
>>198
( ^ω^)イチヨチだお

200 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 01:03:28
>>198
(´ω` )おまえだけじゃないお
(´ω` )おぢさんもエンタ・・・ていうか最近のお笑い番組のクソさ加減に辟易してるお。
(´ω` )誰かの悪口や紙芝居、キモいメイクや歌はもうお腹いっぱいだおね。
(´ω` )もうだめだお・・・     でもたまに落語聴くと凄くおもしろいお!

201 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 01:12:29
(´ω`)おぢさんさすがだお

202 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 01:41:37
よくわからないぉ(´ω`)

203 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 01:47:54
( ´ω`)エンタはピン芸人が全員糞すぎだお

204 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 01:54:25
(´ω`)糞はおまえじゃないのかお?

205 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 03:26:37
(^ω^)そう言えば悪口ネタが圧倒的に多いお。

206 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 06:11:55
悪口言うべき奴が多いからだお( ^ω^)

207 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 07:13:37
イケメンみたいな奴のことかぉ( ^ω^)

208 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/10(日) 07:32:17
(^ω^)イケメンは最低だお。

209 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/10(日) 08:05:56
自分で自分の事最低なんて、思っちゃ駄目だぉ( ´ω`)



210 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 08:06:23
久しぶりに友と遊んだらナンパ男とカラオケ行くハメになり今帰ってきた。本当は女同士で遊びたかった。テンションについていくのに必死だったんだよ。男と遊んでも楽しいと思えなくなった。まだ21歳なのにもうダメだと思ったよ。

211 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 08:14:58
568:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 06:24:26 ID:7NAu4H6P
女って、入り口のそばとか、道の角とか、邪魔な場所にいるよな
67:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 05:12:23 ID:7NAu4H6P
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。
9:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:04 ID:7NAu4H6P
ブスってあんな顔してよく平気で外歩けると思う。
俺があんな顔だったらマジ自殺するね。

http://i.pic.to/1jyqw 10:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:40 ID:7NAu4H6P


212 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 08:42:44
445:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 07:57:00 ID:7NAu4H6P
女には新聞紙さえ もったいない。未発達な生物なんだから、檻の中で飼育するしかない。

そもそも、男に月経があっても、自分で筋肉を引き締めて、経血が出ないようにできるけどな。

女のユルユルな精神じゃ、それさえも無理。あわれだねえ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165686807/



213 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 10:21:09
酷いぉ( ´ω`)
もう嫌だぉ( ´ω`)



214 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 10:35:46
(´ω`)バカばっかりだお

215 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 11:43:43
( ´ω`)お?

216 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 12:17:27
(´ω`)糞ばっかりだお

217 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 12:41:27
( ´ω`)クソスレだお

218 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 12:42:15
( ´ω`) ぼくはあざらしだお。

219 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 13:13:30
(´ω`)あしげりだお

220 :◆UNKO.QUQQ2 :2006/12/10(日) 17:20:53
>>216 ( ´ω`)ハイ、糞だお

221 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 17:24:54
(´ω` )もうダメだお

222 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 17:37:02
( ´ω`)もう222だお

223 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 17:54:22
( ´ω`)もう夜だお

224 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 18:10:05
(´ω`)暗黒が忍び寄ってくるお。

225 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 20:36:14
( ´ω`)暗闇がこわいお、もうだめだお
( ´ω`)明かりを点けるお。

226 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 20:43:04
( ´ω`)暗い夜道を歩いていくお

227 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/10(日) 21:13:20
(´ω`)暗夜行路かお?

228 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 21:44:35
( ´ω`)百鬼夜行だお

229 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 22:44:18
(´ω`)ただの田舎道だお

230 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/10(日) 23:56:42
(´ω`)誰かイケメンに悩みを話してくれお。

231 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 00:11:40
>>111
>>144
wwwwwwwwwww

232 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 00:19:41
(´ω`)なんでイケメンに悩みを話さなきゃいけないんだお そんなに人生経験積んでるのかお

233 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 00:28:14
(´ω`)ヒマだからだお。
(´ω`)24終わったら相手になってやるお。

234 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 00:47:17
(´ω`)だお

235 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 00:53:55
みんなコイツが本当の荒しだよ。http://c-au.2ch.net/test/-/lifesaloon/1165499972/i#b

236 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 01:23:08
(´ω`)24終わったお。

237 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 01:34:29
24レンタルしたのかぉ( ^ω^)
面白かったかお( ^ω^)
ファイナルシーズンみたのかお( ^ω^)



238 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 01:39:04
(´ω`)ふぅ〜
禿さん…

239 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 01:56:13
いままでしつこくコピペ貼ったりしてたのは禿だったんだ? 納得!

240 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 02:27:52
ぉっ( ^ω^)君も若禿げ仲間かぉ( ^ω^)?

おっおっおっお?

ジャックすきぉ( ^ω^)



241 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 02:38:53
にゃはははは( ^ω^)
コビペってなんだに゛ゃ?( ^ω^)
うばばばばばばば〜( ^ω^)


242 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 03:14:51
(^ω^)イケメンはマジでイケメンだよ。
モテスギ!カッコ良すぎ!

243 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 03:15:19
282 イケメン ◆2PTDG0H5bg plastic_economy@yahoo.co.jp 2006/10/19(木) 09:05:49 O
こんにちは〜 初めまして!!
俺イケメン! ニートです。携帯のカネ払わなきゃいけないから、毎朝新聞配達やってます。

175 60で普通体型、27才です。

毎日オナニーばっかりしてたんだけど、この間チンチンの皮が初めて全部むけるようになりました。
まだスースーするけど一日履いた靴下を脱いだような気持ちです。

で、こんな俺とメールしてくれませんか?

カネないんでデートとか無理だからメールだけでお願いします。


394 :禁断の名無しさん :2006/10/14(土) 16:37:16 ID:Rvh6nP1r
可愛いくて毛が薄い男の子メールちょうだい。
plastic_economy@yahoo.co.jp


92 イケメン ◆2PTDG0H5bg plastic_economy@yahoo.co.jp 2006/12/08(金) 02:33:56
>>78ソレはないで!自演はないんや!
そんなことせえへんかてワシにはレス付くんやで?

ってヤバいがな!ワイのカァチャン起きたがな。
ほな又あしたな!>>75のネェちゃん!フルーツやで!
カス共又明日相手したるさかいな。


山形県内のスーパー銭湯,健康ランドについて語ろう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1116073981/269

269 イケメン ◆2PTDG0H5bg plastic_economy@yahoo.co.jp 2006/10/21(土) 17:36:55 ID:uDIqNbE/
オフ会やりましょーう!
連絡ください!

244 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 03:16:47
>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139
>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139
>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139
>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139
>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139
>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139
>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139>132-139

245 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 03:33:45
(^ω^)イケメンはハゲオヤジとか金たまユニパンツとは別人だからね〜

246 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 07:23:11
糸冬

247 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 08:24:13
(´ω`)イケメンしねお

248 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 08:26:22
(´ω`)酷いこというなお。おまえナニサマだお?

249 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 08:32:23
>>248
消えろよ!!!

250 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 08:46:13
(^ω^)>>249ヒトのスレを荒らしにくるなお!!

251 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 08:52:18
イケメンスレが立ってたぞ
行かなくていいのか?

252 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 09:14:48
(´ω`)オレのスレはここだお。

253 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 09:27:40
( ´ω`)イケメンしねよ

254 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 09:37:27
(´ω`)酷いこというなお。

255 :ヲピンク ◆4nkpZZ4cVU :2006/12/11(月) 09:50:41
(^ω^)そうしょげるなおイケメン
(^ω^)生きとけお

256 :ヲピンク ◆4nkpZZ4cVU :2006/12/11(月) 09:53:35
(´ω`)スレチになってしまったお

257 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 10:21:51
(´ω`)ヲピンクさん初めましてだお。
(´ω`)いつでもこのスレに来てくれればイケメンがおりますお。

258 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 10:58:31
おはぉ( ^ω^)
いい天気ぉ( ^ω^)



259 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 11:13:46
イケメソいらない!!!

260 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 11:41:00
(`ω´)イケメン死ねぇ

261 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 12:14:18
ファーストフードのチキンサンドがまずすぎだぉ(´ω` )



262 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/12/11(月) 12:23:33
talk:I'm the king of kings.

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

263 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 13:28:09
(´ω`)同一人物かお?

264 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 13:41:06
だいたい金たまオブユニパンツ君は頭おかしいんじゃないかお?
病院のパソコンからアクセスしてるのかお?

265 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 13:47:03
(`ω´)イケメンの頭も相当おかしいだろお

266 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 13:52:45
(´ω`)正常だお。

267 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 14:18:51
(´ω`)妄想狂イケメン

268 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 15:37:20
にゃはははは…( ´ω`)



269 :長谷川平蔵:2006/12/11(月) 16:57:44
(`ω´)火付盗賊改方 長谷川平蔵である!ぉ

>>266
(`ω´)その方夕刊が届いておらぬぞぉ

270 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/12/11(月) 17:46:51
talk:>>264 何考えてんだよ?

271 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 18:28:52
(´ω`)何も考えてないお

272 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/11(月) 18:31:39
一本うどん食べたいお。

273 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 20:32:20
>>262
お前幹事長か?

274 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 07:10:44
幹事長疲れ気味ぉ(´ω`)


275 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 07:29:41
>>274ばーか

276 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/12/12(火) 11:30:39
talk:>>273 何考えてんだよ?

277 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 12:50:28
イケメン装
ttp://www.vipper.org/vip398786.jpg

拾い物だけど

278 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/12(火) 15:12:39
(´ω`)このスレはいまから山形市民専用になりました。

279 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 15:32:36
勝手にしろ

280 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 17:19:35
私は港区民ですお( ^ω^)



281 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/12(火) 17:22:40
山形市民専用ですお。

282 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 17:28:32
港区民も入れましたよお( ^ω^)


283 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 17:43:45
クリスマスは銀座のレストランに行きたいから仕事頑張ってるお( ^ω^)
明日はVUITTONのヴェルニ新色買うんだお( ^ω^)
彼女のタメだお( ^ω^)



284 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 17:51:24
( ^ω^)新色なんて出てたかお?



285 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 17:54:37
牛乳配達がんばれお。

286 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 18:02:54
ありがとだお( ^ω^)
頑張るお( ^ω^)
優しいぉぉ( ;ω;)



287 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 18:04:03
ロシア人の彼女なら安上がりで済むお(-.-)y-~

288 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/12(火) 18:04:16
釣りだお☆

289 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 18:24:47
どうして安上がりにしたいんだお?( ^ω^)
僕は彼女には幸せになって欲しいんだぉ( ^ω^)

でもちょっとだけ
ロシア女性にも興味があるぉ〜( ^ω^)


290 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 18:31:20
フィリピーナにさえも相手にされないぉ(´ω`)
もうだめお(´ω`)



291 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 18:34:13
女に金使うのが勿体無いからだお(-.-)y-~

292 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 18:48:21
じゃあ君は何にならお金が勿体なくないのかぉ( ^ω^)



293 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 19:21:24
ひたすら貯金だお(-.-)y-~

294 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 19:28:41
ホモッチまだぁ?(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン?

295 :ホモッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 19:33:50
(´ω`)呼んだかお?

296 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 19:38:26
冗談だお( ^ω^)

297 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 19:50:21
貯金なんて偉いお( ^ω^)
僕も頑張って貯金するお( ^ω^)


298 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 20:28:53
貯金くらいしないとダメだお(´ω`)

299 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 22:57:29
ありがとぉ(´ω`)
彼女と結婚もしたいし
頑張って貯金するお(´ω`)



300 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:15:37
( ´ω`)やめれお。もうばれてるお。

301 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:18:11
(;^ω^)ノお、おいすー

302 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:25:28
クソスレあぼーん

303 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 23:30:31
ごめんね〜
今までイケメンのトリップ使って荒らしてたのは俺!

304 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:39:05
(^ω^)しってたよバーカお?
『イケッチ=禿』 だろ?
イケメンのトリップ使って荒らしてたわけだ?

すげ〜よおまえ!

305 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/12(火) 23:41:38
イヒヒヒお( ^ω^)

306 :本物イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/12(火) 23:48:37
イケッチおまえメールよこせや!ボォケ!

307 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:50:11
おまえらいい加減にせぇよ

308 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:53:22
>>307すいません。悔しくてつい。

309 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 00:00:21
ここhttp://c-au.2ch.net/test/-/lifesaloon/1165499972/iの237がイケッチの正体!!

310 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 00:11:24
イケメン乙

311 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 00:32:35
>309
リンクもまともに貼れないんですかぁ?

>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309
>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309
>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309
>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309
>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309>309

312 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/13(水) 01:36:34
皆さんごめんなさいお(´ω`)
僕がイケメンのかわりに誤るから許してぉ( ;ω;)

イケメンを許してあげようお( ;ω;)





313 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/13(水) 01:52:18
禿ですぉ(´ω`)こんばんは(´ω`)
イケメンが探してると聞いてきましたぉ(´ω`)

314 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 02:01:09
あんな奴どーでもよい!

315 :コピペ:2006/12/13(水) 02:14:01
俺がトリップ解読したらこのスレの流れがガラリと変わって、おもろかったよ。
殆んど『イケッチ』とやらの自演だったみてーだ。

『イケメン』も解読済みww

316 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 02:49:02
晒しときます。
イケッチ#イケメン
↑笑っちゃいますよね。

317 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 02:49:37
荒らしスレでやれお(´ω` )



318 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 02:53:20
>>317ごめんね

319 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 03:55:11
みんな荒らしになってるぉ(´ω`)

もうだめだお(´ω`)



320 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 04:06:15
今焼酎飲んでるお(´〜`;)六本木で理科大生のハーフの女の子と友達になったお、何かシラフの時は美形だったのに酔ったら顔崩れて普通になってるお┐(´〜`;)┌

321 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 05:01:14
顔面差別主義者のイケメンはカエレ(´ω`)



322 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 06:43:14
>>320>>321もういいよ!

323 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 06:45:41
(´ω`)もうだめだお

324 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 06:47:24
(´ω`)>>323おはお

325 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 06:50:20
おはお(´ω`)


326 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 07:26:15
そろそろ起きないと遅刻だお(´ω`)たるいお

327 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 07:26:34
(´ω`)おはお。

328 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 07:29:05
おはお(´ω`)
学校行きたくないお(´ω`)

329 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 07:30:32
(´ω`)行くなお

330 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 07:31:04
頑張っていけぉ(´ω`)


331 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 07:37:10
無理しなくていいぉ(´ω`)

332 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 08:42:39
( *´ω`)蹴り飛ばすお

333 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:03:59
( ´ω`)逝ってくるお

334 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:08:27
( ´ω`)スレ立てれないお

335 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:57:05
イケメンおもしろくない。普通に。

336 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 14:55:29
http://urlcutter.com?9990


337 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 16:36:39
グロだお(´ω`)


338 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 18:24:57
(´ω`)見ないお

339 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 18:42:55
(´ω`)まだやってるお。

340 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 19:45:12
(´ω`)金ないお。金玉はあるお。

341 :イケメン ◆drxXwGZibo :2006/12/13(水) 20:03:25
(´ω`)俺たちは『他人が気に入るように生きる』ことは考えるけど、『自分が気に入るような生き方』はなかなか出来ねえ!

342 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 20:14:27
は?

343 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 20:30:21
>>341( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

344 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 20:41:45
イケメソはかっこいいつもりだお(´ω`)ほおっておけお

345 :イケメン ◆drxXwGZibo :2006/12/13(水) 20:44:54
競馬…
女…
男…

346 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 21:32:27
(´ω`)反応がないお。

347 :イケメン ◆drxXwGZibo :2006/12/14(木) 00:41:14
無反応かいな?
わい荒しちゃうで。
キチッと反応してや!

348 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 00:47:06
寂しいらしいでつよ(*´艸`)プゲラ

349 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 00:48:31
>>347
とりあえずしゃぶれよ

350 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 01:37:23
自分でみんなをおいだしておいて
無反応だとキレるイケメンwwwwwww



351 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 01:39:31
まあ、住人の性質から言えば追い出されたというよりも速攻近寄らなくなっただけのようだがなw

352 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 03:08:05
イケッチもイケメンも


もう駄目………wwwww



353 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 12:58:29
( ´ω`)


354 :イケメン ◆drxXwGZibo :2006/12/14(木) 18:18:23
おい!俺のスレたててくれたらいいんじゃないか?

355 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:16:41
眠いお( ´ω`)


356 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:20:46
起きろぉ(´ω` )


357 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 20:12:29
飯食べるのめんどくさいお(´ω`)

358 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:04:58
知るか

359 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:30:34
( ´ω`)もうダメだお

360 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:58:10
ゴハンは食べろお(´ω`)


361 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 23:16:25
ラーメンでも食べるお(´ω`)

362 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 00:19:39
野菜も食えぉ(´ω`)

363 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 00:55:23
おまえら年いくつ?

364 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 01:01:19
( ´ω`)↓こいつみたいになったらもうだめだお
僕は女子校の正門前で登校中の女子高生を
見て独りでニヤニヤ笑い、校庭を全裸で
全力疾走して、女子高生たちと鬼ごっこを
して思い切り汗を流したいと思います。




365 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 01:13:39
人生つらいお(´ω`)

366 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 01:14:24
うるせえ

367 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 02:02:09
(´ω`)こっちは過疎ッてる

368 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 02:03:41
いつか変態が治るお(´ω`)

369 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 02:07:06
あげ

370 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 02:14:36
ありがとうぉ(´ω`)
頑張って治療するお(´ω`)

371 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 02:52:03
ガンガレお(´ω` )

372 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 03:02:36
ホントのところ突かれたようですw

820:ななしのいるせいかつ :2006/12/15(金) 02:34:14 [sage]
(  )短小ほうけいちんぽは嫌いおw
イケメンのちんぽはマンコまで届くのか?w
あ、本物のマンコには入れたことない?w
ごめんごめんw
アハハハハノヽノヽ


373 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 05:32:00
荒らしにウンザリしてる奴ちょっと来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1165139611/

374 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 08:26:19
あげ

375 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 08:32:10
高校退学になったんだけど
如何すべき?

376 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 08:41:57
あげ

377 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 10:06:16
>>375いい機会だと思って夢に向って突っ走れ!



378 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 11:55:50
>>375大検位受けとけ

379 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 12:13:06
今起きたぜ
単位が危うい授業に間に合わない('Α`)
目覚まし9回かけたのに二度寝した自分死ね(´・ω・`)
奨学金打ち切りな予感orz
もうだめだお(´・ω・)

380 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:27:40
( ´ω`)早寝すればいいんだお

381 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 17:17:19
>>379
( ´ω`)自分史ねとか言っちゃ駄目だお。
( ´ω`)ぜったいおまえはやれば出来る子だお。
( ´ω`)だから早く寝るお。

382 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 00:16:03
(´ω`)別に…そうやって自分を鼓舞してるだけだよ。
(´ω`)目覚まし9回もかけて二度寝するヤツは馬鹿だもん…

383 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 00:25:42
(´ω`)だおだお

384 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/16(土) 02:44:40
(^ω^)イケメン昨日は新聞配達間に合ったのかお?
(^ω^)配達中居眠りしなかったかお?


385 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 07:18:35
もう7じだお(´ω`)

386 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 07:46:37
(´ω`)おはお。
(´ω`)イケッチ君…
キミのおかげでいろいろ誤解されてつらかったお。
(´ω`)まぁ、かまってくれただけでもいいか…
キミはイケメンの人生の1ページだお。

387 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 08:49:23
うん(´ω`)


388 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 09:00:12
(´ω`)ノシ>>387

389 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 10:46:29
いろいろ誤解と言うか、仮にイケメンとイケッチが別人だとしても
「イケッチ◆mNsLyBMLN6」がちょっと自演してくれたおかげで
今までのイケメンの悪事の印象が少しうやむやになっただけってことだろ

390 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 10:57:39
いや、イケメン叩いてる奴がイケメンと同じくらいウザくなってしまっただけ。

391 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 10:59:25
オイデ〜( ´ω`)

荒らしにウンザリしてる奴ちょっと来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1165139611/


392 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 16:53:13
(´ω`)… もうすぐいなくなりますから

393 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 17:04:37
( ´ω`)…ていうか>>389>>390も荒しだと思うお。荒し以外が住めるスレじゃないもん。

394 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 17:20:40
( ´ω`)まったく被害者意識が強いやつらだお…
こなけりゃ良いし、わざわざ荒らしに見えるようにカキコしてる。

395 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 17:27:39
( ´ω`)なんとかしてコイツラをイジメてやれないかお?

396 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 17:39:51
( ´ω`)俺がいなくなってからもコイツラのいるスレを荒し続けてほしいお。

397 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 17:54:27
どう見ても精神異常者

398 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 17:59:05
( ´ω`)>>397コラッ!
精神異常者に失礼だお!
僕は精神が正常なのにこういう感じなんだお。

399 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 18:08:04
異常なのに自分を正常だと思ってるから精神異常者と呼ばれる訳だが
精神異常者様をイケメソ如きと一緒にするのはそら失礼だ罠w

400 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 18:11:13
( ´ω`)>>399そうだお!そのとおりだお!
僕が消えたあとはキミに任せるお!!!

401 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 18:14:14
ツンデレかお(´ω`)

402 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 18:31:29
( ^ω^)>>401ごめんお。日本語で頼むお。

403 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 18:33:17
>>400
うざい!!!


404 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 18:37:25
( ^ω^)>>403ありがとうお。生理かお?

405 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 18:41:39
( ´ω`)キチガイ相手にしちゃだめだお。
( ´ω`)こいつはここで自演するとすぐわかるお。
( ´ω`)携帯だから半角の ` が打てないお
( ´ω`)頭おかしい奴の相手をしてるとこっちもおかしくなるときがあるお
( ´ω`)スルーしとくお。

406 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 18:44:42
( ^ω^)>>405ふふふお。ありがとうお。
キミが一番文字が多いお。ありがとう。

407 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 19:05:13
イケメンニクオ似てる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1165981425/

408 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 19:09:28
ニクオは人気者だろ?

イケメは、まったくХでw

409 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 19:25:12
( ^ω^)>>408僕は嫌われものだお。

410 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 19:27:20
イケメンもニクオみたいに漫画書けば人気者になれるお(´ω`)

411 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 19:34:22
(´ω`)イケメンには無理だお…

412 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 19:40:27
イケメンは能無しだもんな(´ω`)


413 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 19:46:09
一日中2chw

414 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 20:04:53
>>394
イケメン、それお前じゃんw
一人か二人に粘着叩きされたぐらいで袋叩きにされた気がしてたんじゃないのか?
それでファビョって名無し全部を敵に回すような暴言や自演を繰り返しやがって

415 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 20:19:35
( ´ω`)イケメンは本気で自分は悪くないと思ってんのかお?
( ´ω`)みんながイケメンの気に入るようにすれば満足したのかお?
( ´ω`)何がしたいのかわからないお

416 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 20:48:57
マターリしたいお(´ω`)

417 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 20:55:00
( ´ω`)もうだめだぉ

418 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 20:56:16
(´ω`)マターリさせないお。

419 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 21:02:29
イケチンは消えろお( ^ω^)

420 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 21:18:26
ゲーセンのパチンコムカつくお〜(´ω`)なんで1回当たる毎に金投入しなきゃいけないんだお〜
おかげで確変したのに金無くなったから続けられなかったお〜(´ω`)

421 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 21:42:53
( ´ω`)ダメダオ

422 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/16(土) 22:02:48
最後だお。
今まで荒らしてゴメンね。
みんな元気でね!

パチンコはほどほどにね。

423 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 22:48:13
こいついつになったらいなくなるんだ?
早く消えろよ。うっとおしい。

424 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:06:20
てか、携帯の料金不払いによる停止って今頃だっけ?
5・10日とかに普通なるもんだとおもうが・・・

荒らす→もう来ないね宣言→何食わぬ顔して名無しに
なら構わんが新しいコテつけて来て「俺はイケメンじゃないけど」ってパターンな気がwwww

425 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:16:54
みんなそう思ってるからほっといてんだお(´ω`)
君もうマターリに戻ろうお(´ω`)


426 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:18:24
>>425
(´・ω・`)ゴメンネ

427 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:22:58
>>424
( ´ω`)15日払いの人もいるお

428 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:25:56
>>422パチンコはほどほどにね。



ざけんな!黙れやカスが!!!ムカついてる時に言うんじゃねぇよ!!!!!\(`Д´)ノ

429 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:46:18
(´ω`)もうだめだお

430 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:49:58
(´・ω・`)ごめんね

431 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 01:29:57
許すお(´ω`)

432 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 01:56:18
(´ω`)ノロにかかったぽいぉ、もうだめお


433 :イケメン ◆BfdcqrQL.E :2006/12/17(日) 02:13:20
( ^ω^)このカス共、ヒトがあやまってやってるのにその態度か?
絶対にマッタリさせねえー

434 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:28:49
>>427
いや・・・今日は16(17)日なわけでw
↑の態度みてると嘘だとわかったしもうどうでもいいけどねw

435 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:43:12
とある板のとあるスレでとある相談をしたら、相談の内容に出てくる人物本人と思われる人が現れた。眠れない

436 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:44:30
この子のブログで癒されるといいお♪
( ^ω^)

http://blogri.jp/akarindiary/

437 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:54:51
( ´ω`)もうだめだめだお

438 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:56:53
もうどうでもいい

飽きたお(´ω`)



439 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:00:49
( ´ω`)飽きるほど何かやってたのかお

440 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:08:30
そうだお(´ω`)

441 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:13:16
( ´ω`)じゃあ仕方ないお

442 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:22:33
そろそろ時間だおw

443 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:58:04
マターリだお( ^ω^)

444 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 06:55:02
(´ω`)朝だお……はぁ



445 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 10:03:56
>>436
かゆくなったお(´ω`)癒されなかたお(´ω`)

夢見るボダ女、イケメン以上の基地晒すなやだお(´ω`)



446 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 20:39:36
( ´ω`)かわいそうだお


447 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 20:44:17
( ´ω`)もうだめだお

448 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 20:47:59
( ´ωω`)ふえたお

449 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 21:29:41
(´ωωωωωωω`)

450 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:24:53
(´ω`)このスレらしい過疎っぷりだお。

451 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:28:52
(´ω`)イケチンかお?


452 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 01:17:44
(#´ω`)ウフフお。

453 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 01:23:26
http://blogri.jp/akarindiary/
↑この子のブログ好きでたまらないお。
( ^ω^)

454 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 01:40:36
( ^ω^)>>453お気に入りに登録したお。

455 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 01:53:30
境界性人格障害者の寒いBlogなんかで癒されるかよだお(^ω^)


456 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 02:50:22
(∴^ω^)ぅゎー鳥肌だお

457 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 02:55:06
(´ω`)自演かお?

458 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 03:01:00
('A`)西瓜

459 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 03:03:15
(´ω`)西瓜かお
(´ω`)良かったお

460 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 08:33:41
( ´ω`)この世は苦。しかし美しい。。

461 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:38:49
美しくはないお…普通だお(´ω`)

462 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:56:06
西瓜ってなんの事かお(´ω`)

463 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:29:41
( ´ω`)自然は食うか食われるか。のどかな花畑でも実際は阿鼻叫喚の地獄図絵。
    なのにナゼあんなに美しいのか。。

464 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:35:21
( ^ω^)総理が美しいって言ってるからそう見えるんだお

465 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:49:59
表面だけ見れば美しいのは当たり前だお( ^ω^)




466 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 00:55:19
( ´ω`)変態が治らないお
今日も女子高の校庭を全力疾走して
女子高生たちと追いかけっこをして来たお。
みんな怖がってたお。
もう駄目だお。
どうしたらいいかお。


467 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 01:04:00
コピペかお(´ω`)

468 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 04:37:31
身長155センチなのに60キロもあるピザだお( ´ω`)

ダイエット始めたのに一日で挫折したお( ´ω`)

この根性無しもうダメだお( ´ω`)

469 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 04:40:51
>>468
気にし過ぎはよくないお( ´ω`)

470 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 04:48:46
(  ´ω` )もうだめだお

471 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:21:44
南条あかり姫は必死で生きてるぜ!

http://blogri.jp/akarindiary/
↑南条あかり姫のブログ。

俺は…
( ´ω`)あかり姫のブログ見て頑張ってるけど、もう…ダメに近いよ俺。

472 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:40:03
↑なんだよしつこいな!
お前だれだよイケメンか?
キチガイ糞女のBlog見てたらお前も駄目になるの当たり前だろ馬鹿!


473 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:42:30
(´ω`)境界性人格障害者で中二病女のBlogしつこく晒す奴ざくねかお?



474 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:44:21
同じキチガイ系なら、この方のBlogを読めお( ^ω^)最高だお( ^ω^)元気でるお( ^ω^)
http://p08.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http%3A%2F%2Fwww.numeri.jp&sZ=10/




475 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:47:21
(   ω   )もうだめだお

476 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:55:10
(´ω`)おとしものだお
つ【´`】
もうおとすなお

477 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:59:17
( 【´ω`】 )ありがとお

478 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 07:01:49
つ【】⊂
↑これは返せお〜(´ω`)


479 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 16:14:30
>475-478
ワロタwww

480 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 17:45:36
笑われたお(´ω` )
恥ずかしいぉ( ´ω`)


481 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 23:11:58
眠いお、もうだめお(´ω`)


482 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 03:42:46
さっさと寝ろお(´ω` )

483 :お金たまるサイト:2006/12/21(木) 03:43:53
これで誰でも月に何万円も稼げるワケです
登録の際の電話認証も二重登録防止のためで1秒で終わります
電話認証は自動音声が聞こえるだけなので、誰かと話すとかではありません
出会い系だからといってやらなかったら、そこまでです
信じてやってみてください
男性有料と書いてありますが、稼ぐだけならお金はかかりません
(架空請求や、迷惑メールも一切ありません

484 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 03:58:41
バイト一日でやめちゃったお( ´ω`)
しかも何の連絡も入れずに無断でやめちゃったお( ´ω`)
俺は人間のクズだお( ´ω`)
もうだめだお( ´ω`)

485 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:30:25
一言でいいから電話連絡はしとけお(´ω`)
じゃないと給料貰えなかったり、恨まれて履歴書悪用されたりしたら怖いお(´ω`)

一日でも頑張った奴はクズじゃないお( ^ω^)
次でがんがるお( ^ω^)



486 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:19:12
おまいはなんて優しい奴なんだお( ´ω`)
そんな言葉をかけてくれたのはおまいが初めてだお( ´ω`)
俺は涙が出たお( ´ω`)

おまいみたいな奴こそ幸せになるべきだお(´ω` )

487 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 01:19:43
おおげさだお(´ω`)

きみも幸せになれお(´ω`)ノ


488 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 01:11:24
みんな幸せになれるはずだと思いたいお(´ω`)


489 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 05:09:37
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/' `っ (ニニニ)△△
("●" ) (´ω`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3



72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)