2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けてー

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:26:04
明日テストなのに教科書ガッコーorz
この教科書使ってるひといるー?
ttp://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:28:14
いまからでもとりにいっては? 遠いん?

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:28:18
間違えた・・・これ
ttp://www.kirihara-kyoiku.net/textbook/eigo/eigo_provision.html

4 :高校生:2006/12/08(金) 16:29:14
今からだと開いてないと思われる。
テスト中だし・・・

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:30:36
学校に電話すれば?
用務員の方とかいるかもしれないよ?

6 :高校生:2006/12/08(金) 16:32:23
今からかぁ・・・結構遠いいしなorz
どしよかな

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:32:28
あー・・・うちも高校生だけど・・・どこ範囲???

8 :高校生:2006/12/08(金) 16:37:06
今日はしょうがないから、ほかの教科をやって明日朝早く行って一気に詰め込もうかなぁ・・・
東京の高Aだよ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:39:51
うん!! がんばれ 高2かぁーうちゎ高1だからなwww

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:40:15
http://ja.wikibooks.org/wiki/英語

11 :hhh:2006/12/08(金) 16:40:42
そうしたら良い。
他の教科ガンバレよぉ。


12 :高校生:2006/12/08(金) 16:42:46
だれかうpできなかなぁ〜・・・
今日一夜漬けすればいいやとか思ってたし・・・

そんな俺が甘かったかorz

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:43:48
まぁ入試じゃないんだしさwww気にしないほうがいいよ☆

14 :高校生:2006/12/08(金) 16:45:53
この際、もう片方を完璧にして、あとは朝一で爆発的集中を発揮するしかないな

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:48:53
勉強なんてどーだっていーべ!今は遊べ!

16 :高校生:2006/12/08(金) 16:52:20
うあはーーーwwww
ちくしょーどうでも良くなってkたー

どうでも良いけど、最近パソ変えてまだ2chのブラウザ入れてないからそのうちインストするけど、何が良いかな?
ちなみに前回はギコナビだけど

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:58:41
Jane Doe Styleマジおすすめ
これ使ったらもう他の専用ブラウザは使えない

18 :高校生:2006/12/08(金) 17:03:22
今ちょうどJaneみてたところだよ
なんかきれいで使いやすそうだねー

ここ見つけてうpできそうな人なんてやっぱいないかなぁ?

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:05:45
??

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:16:15
>>18
日本語でおk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)