2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日思わず言ってしまった独り言

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:10:33
暖め完了して放置しておくと鳴り続ける電子レンジのブザーに
ハイハイわかtりました

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:12:37
栄光の23get

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:14:10
>>1
誤字ハケーン(゚∀゚)っt

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:28:43
はい、プリン賞味期限切れ〜

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:42:38
バイト中プリンターに向かって、早くしろよおせーなって言ったら新人さんがたまたまちょうど入ってきて聞かれた。。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:44:17

よっこいしょ


7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 05:04:57
めんどくさい男

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 05:11:41
やったぁ、〇〇に会える!キャハッ。自分キモ。今彼は隣りで寝てます。先に寝やがって

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 05:40:56
うざっ、セフレに利用されてるだけじゃん

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 12:40:17
(俺の授業登録は)「どうなってんだ・・・?」
集中講義4つあるのに1つも登録してないかも。
それでも単位は足りそうではあるが、学務に確認しないと。
早く月曜になってくれ。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 22:31:53
システムの構築って難しいな。アナログをデジタルで聞くのか、その逆か、やっぱ生だな。ライブ。五感て゛体感するんだ。
俺は流れ流れて何処にたどり着くのだろう。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 23:28:17
↑ずいぶん長い独り言だね…

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 23:35:06
『絶対嘘やわ』

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:27:39
飽きた…。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 01:10:42
ストーブに向かって
「ちょwwはりきりすぎwww」

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 01:25:01
またお腹すいた〜

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 02:01:43
あ〜ぁ、もう…ウザいなぁ。。。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 02:03:30
N・H・Kにようこそ!

キタ━━(。A。)━━ッ!!!

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 02:14:26
解説しぐっ…!あーっ!噛んだ噛んだ!うのしよ

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 15:45:36
レディヒステリック玉姫様乱心

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 15:26:35
『大声で笑い出した』
…真顔で

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 15:31:06
ケーキが食べたいんし゛ゃ

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 16:21:14
ア゙ーォ

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 16:38:56
はぁっ!?(怒)

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 02:18:01
シャワーをかけても流れないちん毛に向かって
ちょwwwまwww

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 14:08:14
今朝、パンツから顔を出していた亀さんに
「(^Д^)/オハヨー」










休みだからとりあえず朝から独りエチーしてまた寝た

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 14:20:58
「ほんとにタダでやれんのかよ」


28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 15:22:33
朝起きて一言


ちっ イヴかよ

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 15:29:06
今さっき二度寝から起きて

「イブなのによだれ垂らして昼寝か…orz」

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:31:08
アプチ!!!

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:31:22
>>27
オレも言った事あるわwww

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:41:51
おまえら全員氏ねよ

ショッピングセンター勤務中のひとこま

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:25:54
>>37
それもあるwww
オレの場合はラーメン屋だったけど、客がひっきりなしに来て厨房は地獄だったよ。あまりの糞忙しさにオレも言ったね!!

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:27:13
すまん、>>32だった。

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:29:04
おれはそれを聞いたことがある。

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:51:19
ヤベッ!!シクッた!!

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:52:46
……………ぬるぽ

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:54:17
>>37
ガッ

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:05:47
ラブホ満室か…

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:12:38
俺の隣は空いてるぜ?

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:30:05
イヴで浮かれてる恋人達を見て

「死ねばいいのに…」

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:07:09
イベント大好きだなお前ら

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:56:06
やらせくさ
演技くさ

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:30:54
独り言ではないが、今日買い物に行くときに、あの「た〜らこ」の歌を替え歌で人に聞こえないくらいの小さな声で「ち〜んぽ」といいながら歌いながら歩いてました。
そして、歌っている途中にあのCMを思い出して、たらこの代わりにちんぽが行進する姿を想像して、一人で笑ってしまいました

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:55:06
アー!見てしまったぁぁぁ!

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:33:21
>>44
緑茶吹いた
モモステべちゃべちゃにしやがって・・・

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 03:12:32
・・わがままなオッパイだなおぃ。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 04:04:14
ごめん

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 06:10:55
運転中
「何やってんだよ、はーやーくーいーけーよー!豚がぁ!」
でもなんだかんだ安全運転でゴールドのわたし。
荒いのは文句だけ。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 08:05:20
10時からじゃん

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 12:14:35
うぁ!あぶねぇー!!

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 02:43:01
>49
ゴールド免許が優良ドライバーとは限らない。ただ捕まらないだけ
車線変更する時など廻りをちゃんと見てますか?

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:01:08
腹減ったー ビッグバーガー食いたい

もうあれから3時間立ってるんだから大丈夫だろ

仕方ないだろ

そうか?

肝心のことがわかっちゃいない…

そんなのそんなに気にすることじゃないだろ?

メリークリスマス☆

油断はできない… 勘違いするな ここで油断して悪化したらどうする

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:22:05
晄さんメリークリスマス、元気でいてくれると嬉しいよ

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:59:24
積み過ぎた…止まんねぇ〜
(^-^;

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 14:43:02
もーーーーーーおさんじかよ!!!!

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 15:42:01
あいわなびあびっぷすたー 君がずっと夢中なそれなんてエロゲ?(以下歌い続ける)

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 18:13:15
実家に送る荷物を出し終えて
部屋に戻ってきたら机の上に入れ忘れた
洋服類が


「…忘れてた…最悪」

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 19:30:00
うっわ、何こいつ性格悪!ドキュンだわ…

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 23:49:01
くっさーい!

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 01:17:58
「くっそーっ!死ねカス!」
「ふんっ、弱っ!弱すぎww」
「うぁぁぁ!!なんで……orz」

ゲーム中に。
独り言多いし叫びまくって苦情がくる。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 04:55:38
痩せ過ぎだろ


63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 05:00:29
ニューハーフのAVみて

アハハハ〜ウケるわ

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 05:06:07
暖房がききすぎて
サウナ状態になって起床
「あづい…あづい…」
電気つけて
「眩しいいい!」

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 05:24:31
あっ!

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 05:27:06
うわああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
あああああああああ
あああああ
ああ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)