2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやまってください(´・д・)

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:13:33
あやまって胸のつかえを取ろ?ぼくが聞いてあげるお

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:14:57
(::´┏┓`:)ごめんだぶ

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:15:47
お姉ちゃんごめんね。゜(р>o<)゜。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:16:09
ご免なさい。 軽く反省しました。。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:17:29
>>2-3
(´・д・)ノ~ヨチヨチ いい子!いいこだお!
きみたちは今許されたお

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:18:23
>>5
ちょwwwwおまwwww

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:18:38
>>4もいいこ!許すお

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:19:54
もう寝るお(´・д・)
この先は明日以降に許してあげるお

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:26:22
(*´・д・)ゴルァァァ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:32:33
(::´┏┓`:)甘ったれんなだぶ!

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:34:03
ごめんね、ごめんね、エッチすぎてごめんね



12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:34:22
またまたご免なさい。 重く反省した。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:43:14
師匠、すいませんでした

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:43:28
ごめんなさいごめんなさい
きっと昔は希望に満ちた宝物だったよね
こんな風になってごめんなさい
期待に応えられなくてごめんなさい
生まれてきてごめんなさい
死ぬ事も出来なくてごめんなさい
ごめんなさいごめんなさい
本当にごめんなさい

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:53:10
妹へ、性的いたずらで済ませられないくらいのことしてごめん、、、
あまりに暗い気持ちになってどうかしてた

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:59:51
神様ごめんなさい僕は悪い子です

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 01:03:44
おまえらさ、氏ねよ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 01:38:53
みんな許すお(o’∀‘o)

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 03:10:19
あ〜いとぅいまて〜ん

20 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/12(火) 06:58:01
おはようお(´・д・)
素直にあやまった子はみんな許されたお。いいこ!
学校いってくるから帰ってきたらまた許してあげるお

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 14:18:49
認知してやれなくてスマソ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 14:25:41
刺してごめん


23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 14:34:16
ゴメン

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 15:34:24
あいつ許さない
謝れ!

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 17:53:26
謝る時は手ぇついて誤れやぁ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 17:59:37
俺は悪くない

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 18:19:32
みんなの謝罪うけとめたお(o’∀‘o)

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 18:37:46
謝りません。勝つまでは(`・ω・´)

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 19:03:34
つおーい

30 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/12(火) 20:29:02
みんな素直ないいこだお(´・ω・)
では許すお。はい許されたお

またあやまることできたら来るお。何度でも許すお(´・ω・)

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 02:23:42
あやま・・・

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 03:53:41
>>11に色々してホスィ…

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 06:01:04
(・ω・) 笑顔
眠れない。謝ります。ごめんなさい。


34 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/13(水) 06:50:10
みんな今日もいいこに過ごすお(´・ω・)
学校行ってくるお。

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 08:29:48
ちょっと謝りきれないのでw

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 08:58:35
ぐぉめんなさい

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:11:37
>>1 が嫌いです。ごめん野菜

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 12:51:20
いやです

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 12:55:39
ごめんなさいごめんなさい。迷惑かけてごめんなさい。これからは違う形で接近します。

40 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/13(水) 20:07:51
今日も素直ないいこたちを許すお(´・ω・`)はい許されたお。
これからもいいこに育つお。許してほしくなったらまた来るお(´・д・)ノ

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 21:01:24
仕事サボって居眠りゴメンなさい。
暖かいとつい…

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 21:06:45
受験勉強してなくてごめんなさい。なんかできませんヽ(*`Д´)ノ

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 21:54:45
まことに遺憾であります

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 22:22:04
なんか漠然とごめんね。
人付き合い下手すぎてごめんね。
目を見て話さなくてごめん。
でもちゃんとなついてるからね。

45 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/14(木) 06:58:06
わぁ遅刻だお((´・д・))!
帰ってきてから許してあげるお!

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 07:10:41
行ってらっしゃーい


47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 15:35:03
仕事さぼってすんまそん

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 16:27:45
仕事中に2ちゃんばかりやってごめんなさい

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 17:31:06
運転しながら2ちゃんやってごめんなさい

50 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/14(木) 20:41:19
全てをお許しになるお(´・д・`)
今日許されたきみたちもいいこになってほしいお

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:54:25
貴方にはもう会いません。
自分が貴方の記憶にあることに対してごめんなさい。

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 23:54:07
今日もごめんなさい。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 01:43:13
あの娘に謝りたいが今の俺はもう会うことさえ許されないんです。
だからここで謝ります。
ごめんなさい。遠くからただ君の幸せだけを祈っています。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 03:30:39
(ノд`)内緒で車買ってごめんなさい

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 04:04:45
無断欠勤して申し訳ありませんでした!お詫びいたします!


56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 04:15:30
>>53許されへんねん

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 04:36:23
不可解な行動を取ってごめんなさい。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 05:07:30
こいつらに謝ってほしい。

虐待 ●瀬戸北● 喫煙
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1166112671/

59 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/15(金) 06:36:33
迷える子ネコちゃんたちを今日も許していくお(´・д・`)
いいこでいればみんな許されるお

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 12:48:16
ぬこ様以上に寝てごめん。でもやめられない止まらない(´・ω・`)

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:28:57
これから寝ます。ごめんなさい

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:29:25
軽くあやまっておくか・・・

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:31:23
タメ口きいてごめんなさい。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 20:55:07
ごめん

65 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/16(土) 21:34:41
あわれなぬこちゃんたちを許しませお(´・ω・)
許されたお。いいこに戻ったお!
曇りガラスは今透き通ったお(´・ω・`)

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:54:18
こんな人間でごめんなさい
偽ってばかりでごめんなさい
大切に扱えなくてごめんなさい
弱くてごめんなさい
ずっと病気のままでごめんなさい

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 17:03:32
ごめんなさい。
許せなくてごめんなさい。
この先も許さないから先に謝っておくよ。
ずっと怨んでごめんなさい。

68 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/18(月) 14:21:14
きのうは忙しくて許してあげられなくてごめんお(´・ω・)
そのぶんいつもの倍許すお。倍いいこになったお

69 :うそつき23歳:2006/12/18(月) 17:22:34
うそばかりついてごめんなさい。ゆるしてください

70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:26:08
(´・ω・`)ゴメンヨ

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:34:59
(´・ω・`)ごめんて

72 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/19(火) 07:24:04
おはお(´・д・`)
きょうは3人のねこちゃんたちを許していくお
なんまんだっ!許されたお。元気に学校いっておいでお

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 07:51:28
Sorry.

74 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 14:44:29
朝の寒さに負けて起きるのが遅くてゴメンなさい。
風邪を移しちゃってゴメンなさい。


75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 14:51:41
ごめんね。バタフライ効果が激しすぎて。

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 14:53:21
申し訳ない。

77 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 19:22:53
同性を好きになってしまいました
ごめんなさい
許してください

78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 20:23:15
ごめんなさい。もう結婚はしません。丙午だから。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:52:50
ごめりんこ!

80 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/20(水) 06:56:32
おはいお(´・д・`)
ねこちゃんたちがいいこになるよう祈りながら許すお。
もう悪いことしちゃだめお(´・ω・`)


81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 09:00:32
何この痛いスレ

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 16:54:05
痛くてごめんなさい。


83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 17:13:59
 | /      ヽ    /    / l  \
         ,イ   l   ヽ l  /    /  /   /
        / |   !,、   l l /    /     ノ レ‐i
       /  |  /  `'-  l|    /_,.‐ヽ   /    |
      /  | /  /ヽ/'''''‐、   |´   ヽ_// ヽ  〉
      |    |  |ミ./  _ `!  レ    l   _ ミ l /
      _,.-‐ヽ |  /-l  /_ミヽ,| __,.-、   レ-‐´ | l く
      ´ ̄\`''´ /三l  | r''''''-'''ヽ! |  /三彡-ク  )
       ヽ L_/'/ ̄ヽ l―\:::::ノ-/ /―フi'´/  /
        | r‐、 ト、,_ |/ ヽ'i `´l / / //'| l/
        ヽ| r-| ノ 、_ 、\、ノ レi l, / /_/_,,. | l,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .lヽ 川  ヽ弋;ッ、`ヽ! l:| l_,.ィ;;フノ  人 |    | 母さん、ごめんだぷー
         |. | |り、  `"´ ̄ヽ! |ヽ! ̄`´   | /ヽ|  < 
         | y-| l,      l |  l     |ノ ノノ    | ごめんだぷー
         .| ,i、し!  .    l .| /.     | r'´     \_____
         |  | `´!     ヽ!___レ      .!.|
       _,.-''i'´l  l   、_,.-ニ-、_,.-   / .|ヽ-------、_
      // | ヽ  ヽ    r`'''''"´,.   / ノ| `''―――-、ヽ
     / /   |  \  \  `"T"´   / / |--、_      \ヽ
    / /    /    \ \      //   |   \      l.L
   //    /       `''‐ヽ、,,,,,,,,,,ノ‐'´    l    ヽ     ヽ \_


84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 17:14:55
 _,.、-‐―――- 、__
                     ,ィ´:.,.ィ'´ ̄``:.:ー-、\`丶、
                    /: ://: '"´ ̄: : :\ヽ:}>、:.\
         .         ,r‐fーマ,イ : /:/ ̄ ̄ ̄``丶 :.:\:.:\
                 く―‐-、__〉/:/-――――- 、 \:、\: ヽ
              ,.ィ''7ミ_,斗<,イ:.:./: : :./: :,.ィ'"´: : } :\ ヘヽ:ヽ:.ヘ
             /  /:.く. //:.:.:./: \': :/: : : : :./: :,'!: \ハ:ヘ:. :ハ
         .   /|   /:.:.ハムイ: : :/:./!: X: : : :._,イ:.:/ / | : |: ヽ!:.:!-‐┴-、
           ムj _,厶://{ ,':.:. :i,ィfテッ、-ヘr''"/:./,イ 」_;ム:.:.リ:.:ト、ー-、 {
           「 ̄、-‐<:.:./∨:.:.:.:.|`|ハ::::},ハ -‐''"´/ィ'"´!:/!: :/:.:.:!:|、\ーリ   お前ら、私を今晩の
           レ'´ ,':.ハ:.:.:/:.:.:|:.:. : :|ヽ'=ソ        /刋ミハ/:./: : :,':.| |  K、         オカズにしなさい!
             i/ |: :|:.:.:.:| : : : i         {krjノ '",イ : : /!:.| レ'ト \
             |!  !: :ハ:.:.ハ : : :ハ   /ヽ、 _'_   `"´ / : :./|: :.|.〈:.:.i    ヽ
               ∨::,ヘ: :|、: : : iヘ. {::::::::::ノ     ,イ_,.イ:/| : |ヘ∨     !ヘ
           _,.-――i:/ ∧:| ヘ : ハ \`ニ´-‐ '"´-―‐-、:./|: ,'/\    | ∧
         /    .  |::i ,'::.ヽ! ∧:.| ヾ    | ー‐-ヽ  \_/i/    ヽ  ム-‐'
                    |::|.! : :: :: 厶ハ|`ー‐  ヽ、` /∠ ヽ  \_    i\
                    |::||:: :: ::.::レ   ____,.---'´イ__二ヽ、_. |/~
                    |:‖: :: :: |/(ー-' ´      `ー――   __-、-ヽ
                ハ ハ: :: ::!∠ /    __二二-―ニ二二――――--- 、 _
               V.∧:: :: ,/  zニ二二__二――'´ ̄           ..::::`:..、__
                ハ.∧::/ _zニ-‐'´ ̄                       :::::::::{:::ti }
               ,イノ/ /´                             :::::::::::`''´ヽ
            ,.. '´|{'´/イ,'     ....:::::::::::::::::....      ヽ             ´' :;;:::::::;:''i
         ー'´{  | 〉  /    ..:::::::ィ(ー)::::::::::::.        ',                ´  |
            ヾ ノ/  イ    ::::::::ヾzイ'':::::::::::        ',                  /
           { イ!{  / |     ::::::::::::::::::::::::::         !                /
            レ' ノ ',  !     ' :;;;;::::::::;:::''´        ,' \             /ヽ
          、 ! い \ ',                   /  ` 、、        ,. '´z  ヽ
            ` 、  \ヽ                 /      `ー―t-- '´レ´    j
               ` 、_ \              /           !
                 / ̄`ーヽ、         /            /
         _____ゝ //〃  )`ー――‐‐'´             /


85 :聞け!わだつみの声!:2006/12/20(水) 21:33:30
たばこやめて!児童の声を冊子に
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2006/20061220091247.asp

「お母さんが死ぬのはいやだな… ニコチンがこわい」−。県は、県内小学生の
たばこに対する意見を集めた無煙環境推進メッセージ集「届け!こどもたちの声」
を初めて作成した。子どもたちが家族の健康を心配する率直な気持ちがつづられている。
メッセージ集は県民の健康づくり運動の一環として一万九千部作成した。県内の
小学六年生の保護者らに配布する予定。メッセージは、授業などでたばこの害に
ついて学んでもらった後、子どもたちに書いてもらった。<以下抜粋>
( ・Д・)「『ゲホン。ゲホン』すごいけむりだなあ。家族みんなが苦しいよ。
     お願い、お父さん。たばこはもうやめて!」(つがる市・繁田小四年)
(´・ω・`)「ぼくは、たばこのけむりのない空気のきれいな家で、勉強や食事が
     したいです」(むつ・桧川小四年)
( ;∀;)「お母さんが死ぬのはいやだな。お母さんに聞いたら『やめる』と
     いってくれた! ニコチンがこわい、だからお母さんお父さんに
     やめてほしい! がんになってほしくないから…」(青森・幸畑小四年)

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 22:30:28
煙草ぐらいでガタガタ言ってんじゃないわよ

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 23:08:54
わりぃ。

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 23:28:41
>>86
一人モンの引き篭りクンには関係ない話w

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 00:25:24
(´・д・)・д・)・д・)  (・д・`)

90 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 00:26:18
(´゚д゚`)

91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 00:28:09
ω

92 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/21(木) 06:49:42
おはお(´・д・)
あやまったらすべて解決だお。警察いらないお
みんな根はいいこなネコちゃん!


93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 07:06:36
にゃ(<●>ω<●>)

94 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 07:23:54
ままごめんね

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:16:51
「手作りルミナリエ」過熱 住宅街に渋滞、ゴミ
http://www.sankei.co.jp/seikatsu/trend/061219/trd061219000.htm

クリスマスの季節、家々の屋根や壁、庭を電飾で飾り、聖夜ムードを競う住宅街が
大阪近郊で増えている。最近は、発熱が少なく長持ちするLED(発光ダイオード)
の普及で、イルミネーションも手軽になったという。一方で、そんな“手作りルミ
ナリエ”を見学に来る車で渋滞が起きるなど、閑静で美しい住宅街を悩ませている。
<以下抜粋>
繁華街とは違う家庭的なクリスマス気分が味わえる「住宅街イルミネーション」だが、
各地の“名所”がテレビやインターネットで紹介されて見物客が押し寄せ混乱する
ケースも増えている。
ワシントン村では、県内外から押し寄せる見物客の一部が庭先にゴミを散らかし、
電飾を盗むなどの被害が相次ぎ、自粛ムードも広がった。
庭代台では週末になると狭い道路が大渋滞。2年前には接触事故も発生し、泉北署では
週末パトロールを行っている。「電飾をつけてから、道路に落ちているたばこの吸い殻が
増えた」(主婦)と嘆く声も聞かれる。          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄        接触事故や電飾ドロボーもポイ捨てマンの仕業だろ! m9(^Д^)

96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 19:41:35
ごめんなさいね

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 19:48:32
明日送る、ごめんね。
嫌な奴でごめんね。

98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 02:04:19
ひどいことを言ってごめんなさい(´ ゚д゚ )

99 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/22(金) 14:31:29
終業式だったお(´・д・`)
冬休みだからってハメ外しすぎちゃだめおネコたんたち
今年もあとわずかだお。あやまってすっきりして新年を迎えるお(´・д・)

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:37:51
(´・ω・`)ごめんなさいタモリさん

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:46:09
謝ることなど、ありません。

102 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:52:06
ごめんね〜まだ許さないから〜。
逆に謝ってほしいよ〜。

103 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 17:44:02
(´・ω・`)便乗して、私もタモリさんに謝る

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:56:29
マリオ・・・ストーキングしてごめんなさい。。。(〃_ _)σ‖

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:12:57
なかなか受けた恩を返せなくてごめんなさい。

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:28:03
じゃ私も タモさん愛しすぎてごめんなさい

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:47:55
wwよせやい
てれるべwww

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:49:45
妄想ばかりしてごめんなさい

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 03:16:07
友達の妊娠、素直に喜べなくてごめんね。明日おめでとうメールするから今日は凹んだままでいさせてね。

110 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 05:50:39
加奈謝れお前がしたこと一生忘れない
この糞女


111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 09:56:02
興味本位でチン毛燃やしてごめんね。
殴っちゃってごめんね。

112 :1しょぼん(´・ω・) ◆pGUFzQuSsE :2006/12/24(日) 17:30:28
クリスマスだお(´・ω・`)
ヌコちゃんたちもいい子にしてたらサンタさんくるからね!
12時までにあやまったらだいじょうぶだお(´・д・)

113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:38:45
ならば、1時に謝ります。

114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:26:36
(^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^)

115 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:35:41
ごめんね。お父さんできなくて。

116 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:30:24
ごめんね 理想の妻になれなくて

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:17:33
亜弥 待ってください

118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 04:33:13
許すもんか

119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:21:14
殴ってごめんなさい
メール見てごめんなさい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)