2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ マンガ嫌韓流は歴史の配慮に欠けている ★★

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:02:01
韓国への配慮が全くなされていない!!




2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:06:26
在日乙

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:06:59
>>2 日本人だ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 10:37:20
韓国はパクリ魔

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 10:48:17
>>1
例えば?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 10:49:21
>>1
日教組の方ですか?

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 15:39:39
韓国は日本に配慮してますか?
なぜ何度も謝罪と賠償を要求するんですか?

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 16:55:18
糞スレ立てるな。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 23:19:24
「韓国に対する愛はないのかー!!」かよw


かけらもねーよww


ネタスレにマジレスするのも何だが、あの漫画のどこがおかしいのか
具体的資料を挙げて反論してくれませんかね?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 08:19:24
何時までも被害者ぶるなよチョン( ´,_ゝ`)
そろそろ日本人もお前らに飽き飽きしてんだ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 17:46:34
育児板の関連スレ

マンガ嫌韓流を読ませてもいいの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151722228/



準関連スレ

紀子さま第3子のお名前を予想するスレ  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157901075/l50
【非常識】創価からウチの子を守れ!七座【折伏】  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164281431/l50
イジメを推奨するソフトバンクのCM  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166256233/l50
安倍「子供は飼い馴らせ。日本が滅びると脅せ。」 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1160804165/l50

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 19:27:42
朝鮮半島と同じく、日本の統治をうけたパラオの人々は、
戦後も日本人である事を望んだが、
米国領にされて、すごく悲しんだらしいよね

パラオが独立する際、国旗は日の丸を参考に考え出され、今でも日本語教育が盛ん。アジアで1番の親日国。


恩を仇で返す韓国とは大違いだよな
日本政府はパラオをもっと大事にしてもらいたい

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 19:38:10
韓国じゃ、親日的な奴は非国民扱いされんだろ??w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)