2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」 6スレ目

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:21:07
日々の出来事を書き綴る、そんなスレです。
あいさつと魂の叫び、「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」 を忘れずに。

1スレ目
赤髪のカレ/0
ttp://makimo.to/2ch/hobby5_zoid/994/994540457.html
2スレ目
/0、カッコいいお兄さんスレッド
ttp://makimo.to/2ch/hobby8_zoid/978/978784186.html
3スレ目
シュバルツ兄さん
ttp://makimo.to/2ch/hobby8_zoid/977/977744032.html
4スレ目
ディアナカウンターの『惑星Zi帰還作戦』
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/981951662/l50
5スレ目
今後のライガー0の成長について
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/980732560/190-n

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:22:25
ゾイド板から移転してきました
生活サロンの皆さんどうぞよろしくお願いします。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:30:36
どのぐらいで落ちるか分からないので保守。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:34:28
何これ?

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:54:52
なぜ生サロに?
ちなみに1ヵ月書き込みなくても落ちませんから…
何のスレ?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 10:46:48
>>4-5
ローカルルールの「みんな仲良く」に惹かれて生サロに来ました
日々の出来事を書き綴ったりするスレです。
完全スルーか温かい目で見てもらえると助かります。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 12:09:30
こんにちは。

誘導&スレ立て乙!

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 12:24:02
な、何のスレですか???

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 13:15:38
こんにちは、
朝から降ってた雨も上がってうすぼんやりと晴れてる。

>>7
来ないかとヒヤヒヤしてたよ、今後ともよろしく!

>>8
日々のよしなし事を書いていったりするスレです
とくに何も無いけれど、マッタリしていってくださいな。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 19:49:01
こんばんは

リボンがこんなスレ立ててたな。

かつて宿敵今は親友!ヒルツ様素敵すぎ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1144147286/

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/13(水) 19:51:12
:::::::::::::::|::::::::::::| |:::::::::/ |::::::::::::/  |::::::::/  |::::::::/|:::::::::|::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::\::::::|  |::::::|  \::::::|  /::::/  /::::/ /::::/:::::::::::::::::::|∨
:::::::::::|::::::::\| _\|____\|   |/__//__//:::::::|::::::::::::::::\
:::::::::::|:::::::::|   _____ \   _____   |::::::::::|:::::::::::::::::::::\∧
:::::::::::\:::::|   \___/  |   \___/'  |::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|
:::::::::::/\|    彡彡          彡彡    |/\::::::::::::::::::::::::::::::::|
:::::://\|   彡彡彡彡       彡彡彡彡  |/ヽ \:::::::::::::::::::::|∨
:::::|   / |                              |\   |:::::::::::::::::::::|
:::::|  |   |           \/            | |   |::::::::::::::::::::|∧
:::::\ \ .|                           |/  /::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::|  / |.     ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┐     |ヽ /:::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::\   |     ├┴┴┴┴┴┴┴┴┤    |  / ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::\|      │            │     |/::::
::::::::::::::::::::::|.     │    ■||||■    │    |:::::::::::: ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!
::::::::::::::::::::::|.     │    ■■■    │    .|::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::\     │/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ │   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::\  │            │ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::\ ├┬┬┬┬┬┬┬┬┤/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/


12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 23:28:47
晩ご飯を食べたらそのまま寝てた・・・
風呂入って寝なおすか。

>>10
リボンのことは知らないなぁ。
以前からいたコテかな?

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 05:53:27
おはよう

ここはのんびりできそうだ。

リボンは以前からいた糞コテだが
最近見かけないと思ったら・・・・・

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 12:29:12
こんにちは、今日は雨。
人通りも少ない・・・

>>13
ゾ板のコテはヅァドーが強烈だったから他の人が印象薄いね。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 21:26:00
こんばんは。

ホスト規制食らったので携帯からカキコだ。


「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 21:27:29
>>4-5
ゾイド/0というアニメのキャラクターの台詞「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」を叫びつつ
日々の出来事を書き綴ったりするスレです。

>>10
そこ乗っ取ればよかったのに。


「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 00:38:39
今日は一日中雨だった。
明日は晴れるかな?

>>10のスレ見てaniotasanを思い出した
今頃なにやってんだろう。

>>16
志村ーヒルツは無印ー

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 05:16:33
おはよう

まだまだホスト規制中。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:04:25
こんにちは、今日は快晴。

お昼にグラタン食べて口の中ヤケドした・・・
量も多かったんで晩ご飯いらないかも。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 19:45:00
こんばんは

アク禁解除になった。

>>19
グラタンのおいしい季節だな。
ラザニア食いてぇ〜

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 21:07:31
東京から友人が出張で帰ってきたんで会いに行ってくる。
2週間後にはまた帰ってくるだろうけど大変だなぁ。

>>20
アク禁解除オメ!
ラザニアは300円ぐらいで売ってる
インスタントのやつしか食べた事ないけど好きだ。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 22:01:55
>>17
そうだった・・・orz
無印だよな。
あにをたは相変わらず突然現れて糞スレ保守してるよ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 08:54:07
おはよう

久しぶりに晴天。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 08:56:14
そういやゾ板の看板hobby5のままだぜ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 09:18:45
        !    ァ
    ア             ァ

 !                   ア

ア         ォ   ォ         ン
       ォ         !
                        ビ
      ォ      !  !
                      エ
      オ
                    ン
         ぉ        ト
             ぉ


26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 09:20:02
「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

   /⌒⌒⌒⌒⌒>
   ノ          >
  ノ   ノ\ノ\ノ\ノ )
 /   ノ  /   \| )
 /   /   ○  ○ |ノ)
 (  (6   |||  > | / 
 /   ノ        |ノ)     ∧_∧
/    ノ|      Д  | ノ  !!Σ(´<_` ;;)   あ、兄者!?どうした突然!!
(  丿ノ\      / ノ)    /   ⌒i
  ( ノ/       \   (__ニつ | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  .. |  . | |
  __(__ニつ/ ZOIDS /___|__| .|____
      \/       /       (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 09:42:13

   /⌒⌒⌒>      
  ノ ノノ\ノ\ノ )      
 /  ノ /  \| )   
/   /  ○ ○ |ノ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( (6 |||  > | /  /
 /  ノ|   Д  |ノ< ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!
( 丿ノ\   / ノ) \ 
    ┳⊂ )     \____________
    [[[[|凵ノ⊃
     ◎U□◎ =3 キコキコキコ


28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 17:56:09
遅くなったけどこんにちは。
今日は忙しい・・・

>>22
サンクス!
アニオタさんは元気なのか、いい事・・・かな?

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 20:29:09
こんばんは

アニオタよりゲロ禁の方が厄介だな。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 20:35:40
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)<ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|


31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 04:33:23
こんな時間まで夜更かしできるのも日曜が休みだからだ。
寝よう・・・

>>29
それには同意。
余所での対応に追われてるせいか最近は目立った動きはないね
そのままフェードアウトして欲しいな。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 12:06:59
おはよう

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 16:38:15
こんにちは、天気は晴れだ。
陽射しは暑いが気温は寒い。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:46:31
こんばんは

久しぶりにトイザらすに行って来た。
Wii、DSLiteは売り切れだった。
DSは昨年買ったが旧式の奴だ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:55:34
だいぶ冷え込んできた、そろそろ使い捨てカイロとかいるかな・・・

>>34
俺のDSもちょうど一年目ぐらいに買った旧型のやつ、色は白。
未だに売り切れてるDSライトオソロシス
昔のファミコン並に普及してそうだ。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 05:38:32
おはよう

使い捨てカイロはあまり使ったことが無い。

>>35
俺のDSは水色だが買った頃は「売り切れ」ではなかったな。
ポケモンが出たからか?

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 13:01:28
こんにちは、今日もいい天気。

>>36
「脳トレ」と「どうぶつの森」が凄かったみたい
俺もたまに遊んでる。
そういえばFF5と6が出てたんだlっけ、やる時間ないけど欲しいな・・・

寒い日は使い捨てカイロを腰のあたりに貼っておくとラクなのだ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:38:24
こんばんは

こっちも良い天気だった。

ミニスカ制服の下にジャージを履く女子高生が増えてきた。
せめてスパッツにして欲しいぞ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 23:22:13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163345091/
1から読んだが笑えた

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 01:35:12
今夜はココイチで豚しゃぶをビーフカレーで食べてみた。うん、なかなか。
・・・これにチキンをトッピングしたら3すくみカレーだな。

>>38
流行りだからしょうがないけど
寒いのに足を出したりするのもなかなか大変だw
スパッツには同意、ジャージより見栄えが良くなりそう。

>>39
全然知らない人だ・・・orz
最近のお笑いシーンに一体なにが起こってるんだ。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 05:25:46
おはよう

気温は6℃

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 16:03:40
こんにちは

お昼を過ぎると太陽が南の方に来て非常に眩しい。
道行く人たちがみんな顔をしかめてる。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 22:00:31
こんばんは

>>42
朝もそんな感じで通勤時、朝日に向かってちゃりをこぐので
しかめっ面だ。サングラスしたいぞ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:49:43
甥っ子のクリスマスにDXダイボイジャーを購入。
ザラスに行っても売り切れててハロマで最後の一個を発見、
予想以上の値段にビックリ。
なんでこんな高額商品が売り切れてるんだろ・・・?

>>43
通勤時に目が焼けるのはなかなか辛いね、学生や車には気をつけて。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 05:34:48
おはよう

>>44
サンクス!
気をつけなければならないのは小学生。
車が迫ってもお構いなし。

高額なものが売れるのは「少子化」だからだろう。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 16:19:13
こんにちは、鯖移動してたらしいね。

>>44
最近の子供はシャレにならん
自分からつっこんで来て「いきなりぶつかったー」

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 17:14:37
ムーミン・・・

【訃報】岸田今日子さん死去 「砂の女」、ムーミンの声★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166599719/

心からご冥福をお祈りします・・・
今年は多すぎだ・・・・

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:18:24
こんばんは

>>46
確かにシャレにならん!
通学中の子供に怒鳴りつけたこと1回
PTAで道路に立ってるオバサンに文句言ったこと1回ある。
注意も車が来てから「車来て危ないよ〜」じゃなくて
道路に広がってGメン歩きするのは迷惑なんだってばよ!!!!!

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 01:27:07
明日は雨らしい・・・

>>48
学校で集団登下校の指導とかやって欲しいね
人手が少なくて大変かもしれないけど。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 05:43:11
こんばんは

こっちも雨の予報。

>>49
最近の小学校は登校班が無いらしい。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 14:15:53
こんにちは、空は曇天。
今にも降りそうだけど、まだ雨は無い。

>>50
登校班がないのか・・・
学校選択の自由ができたせいかな。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 21:28:47
こんばんは

>>51
なんで登校班が無いのかは不明。
小学校も自由になったのかな?

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 02:08:30
むう、夜更かししてしまった・・・。
>>52
今では小学校も自由に選べるみたいで
人気の無い学校が閉鎖して街の活気が無くなったりと弊害が出てるらしい。
俺は全校生徒1500人のマンモス小学校だったから
人が少なくて閉鎖ってのを見ると本当に少子化なのを感じるよ。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 06:02:30
おはよう

今日は冬至

>>53
すごいマンモス小学校だな。
数でビックリした。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:41:35
こんにちは、今日は晴れ。

>>54
全校集会だけで月曜日の一時間目は潰れてたよ。
移動だけで結構時間かかってたなぁ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:00:17
こんばんは

家のすぐ近くジョナサンが出来たので行って来た。
鍋焼きうどんウマー

冬至なのでゆず風呂に入った。
南瓜は・・・お昼に南瓜てんぷら食った。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:34:27
晩ご飯はふんぱつして紅虎餃子房に
チャーシューゴロゴロレタスチャーハンとゴマラーメンウマー!!

>>56
ウチも柚湯だった
南瓜は・・・・特に無かったよ。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 07:29:37
おはよう

やけに良い天気。

>>57
レタス炒飯って旨いんだよな。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:58:15
こんにちは、こっちもいい天気。
どうやらホワイトクリスマスはお預けのようだ。

>>58
初めて食べたときは「レタスいらねぇぇぇ」だったけど
食べ進むうちに「レタスうめぇぇえ」になってたw

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:13:20
こんばんは

晩飯はサイゼリヤのイカスミスパゲティー食った。
口が真っ黒だ〜ぎょぉぉぉぉ

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 01:36:42
暖かいせいか全然年末っぽくない。

>>60
パスタいいなぁ。
明日食べに行こうかな・・・
カプリチョーザもだいぶご無沙汰だし。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 09:57:05
おはよう

メリクリ

クリスマスだが寿司食いたい。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 12:21:49
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166911530/
俺も思った。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:50:09
遅くなったけどこんにちは。

散髪&モスチキン&ケーキ(全部予約してない)でえらく時間がかかってしまった。

>>63
そのスレまだ読めてないけどyoutubeでこんなネタが上がってたよ
http://www.youtube.com/watch?v=xaXpKQVKAHc

確かに感じ悪いね、前の重役会議ネタのほうが面白かったのに何で変えたんだろ。


「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:07:59
こんばんは

晩飯は回転寿司だった。

>>64
ソフトバンクのCMかと思ったらおちがあって笑えた。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:51:53
晩ご飯はモスチキン三昧だった。
ちょっと食べ過ぎたか・・・

>>65
こういうネタをつくる職人さんたちは凄いと思うw

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 05:58:55
おはよう

学生は冬休みだから電車が空いてそうだ。
アメリカみたいにクリスマス休暇くれないかな〜と思う。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:55:06
こんにちは、もう日が傾き始めてるような気がする・・・

>>67
日本は割とおおらかだから数十年後には国会で通ってそう>クリスマス休暇

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:38:29
こんばんは

冬至は過ぎてもまだ日は短い。
年々あちこちでクリスマスのイルミネーションが派手になっている気がするな。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」


70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 04:14:12
深夜に目が覚めた
どうやら夕食後にそのまま落ちてたらしい。
今年も残りわずか、健康でいこう!

>>69
こっちは景気が良くなかったせいかイルミネーションはおとなしめだったよ。
あれをつけてる間の電気代は物凄くかかりそうな気がするけど、どうなんだろ?

寝なおすか

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 08:18:11
おはよう

雨で寒いぞ。
こたつでうたた寝の季節だな。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 14:14:25
こんにちは、こっちも雨
すす払い&ガラス拭きは明日に延期だ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 19:08:01
こんばんは

こっちは大雨。
通勤だけでも疲れるぜ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

74 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 22:55:03
夕方から雨は止んだ。
明日は晴れるらしいから大掃除を頑張る予定。

>>73
関東は明日も雨らしいね、通勤気をつけて。

では、おやすみ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 06:51:05
おはよう

ようやく雨はあがった。
>>74サンクス!
今日は気温が高いようだ。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 13:25:01
こんにちは、朝は快晴だったけど今は普通。
すす払い〜すす払い〜

>>75
お昼のニュースで東京が大雨になっててビックリ
まさに西高東低だね。

「ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!」

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)