2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故中高生のヤンキーはあんなにガリなのか?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:27:52
とくに男子ヤンキーなんか、同級生の女子よりガリだぞ。
亜バラくっきりだし、脚細いし、お尻も貧弱で、今にも脱げそうな学生ズボン。
部活もしていないのに何でがりってるの?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:29:47
華麗に2get

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:30:06
2ゲト

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:45:37
じゃ俺も2get

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:52:50
んじゃおれは4ゲットでいいや

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:59:02
Cinco

代謝がいいから?

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:59:26
最近は肥満児増えて問題になってる傾向だけど

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 17:41:32
ヤンキーは飯をくわない上に、タバコをすうから志望が分解される

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 19:39:20
クソデブヤンキーよくみるけど?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 20:01:24
要するに
『オタクは大人しく引き込もってデブれ。』
こういう事だな

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 20:25:13
ヤンキーのボスはデブだが、その他は酷く痩せこけてる奴が多い

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 20:32:32
中高年じゃないのか?なんだ

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 21:04:17
痩せてるけど筋力はあるぜ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 22:31:40


15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 22:33:53


16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 22:47:35
>>1ピザデブは一生PCの相手やってろよ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 08:22:15
栄養をろくにとらずに、外出ばかりしてるからでしょ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:10:35
その通り!! 私、中1でグレてタバコ吸い出してろくにご飯食べずに遊び回ってたらすぐ10`以上痩せた。結婚して子供産んだらすぐ戻った・・

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:52:40
お薬のせいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)