2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒も煙草も一切やらない奴いる?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 14:35:50
ちなみにタバコは吸わないけど酒は時々とは無しな。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 14:59:19
19歳まで、酒もたばこもしてませんですた。
そういえば初Hも19だったな〜。(#^.^#)ポッ

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 15:01:24
20過ぎても全く興味ないな。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 15:28:43
それらに金をかけたくないからやらない。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 15:41:43
体質が合わないから全くしない因みにパチンコ等ギャンブルもしない
会社の人からは人生損してるってよく言われる。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 15:48:27
>>4
全く同意

>>5
そういう主張は頭が悪いと斬り捨ててるな

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 19:31:19
タバコは興味ないし酒も甘いやつしか呑めないから
それならジュース飲んでも同じじゃんて事で両方やりません
そのせいか酔っ払いは昔から嫌いです

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:14:37
じゃあ
どうやってストレス解消してるの?!

変態行為???




9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:23:59
自分は車がストレス解消になる。
大音量で音楽聴いたり、サーキットに行ってかっ飛ばしたり
酒飲んで性格変わったり記憶が無くなるのが理解出来ない。
特に記憶が無いって本当かよ!?て思う

10 :7:2006/12/17(日) 22:26:44
>>8
私は大の甘党です。
だから苦いタバコも酒も駄目なんでしょうね
ちなみに辛子もワサビも苦手です(子供かよw)

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:42:55
両方しないし興味ないけど、他人がやってる分にはなんとも思わないよー
酔っ払いに絡まれたり、あからさまにこっちに煙吐かれたりすると殺意涌くけどw

でも実は、死ぬ前に一度酒飲んで乱れるってのやってみたい。ひそかな憧れ。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:45:10
>>9
お前は俺か

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:00:51
は〜い

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:10:19
結婚するならそうゆう人だと幸せだよね、妻も子供も!

しかし、大人なのに苦い辛いが駄目って、それ駄目…ゴーヤとか山葵旨杉!



15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:11:45
↑誰だ!?

あの加速Gと横Gが快感!!

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:17:30
DVが快感!

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:29:59
幼女性交が快感!!

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 17:56:26
酒は自ら飲もうとしないな。
喉が弱いからタバコなんてとても考えられない。

大抵のストレスは寝れば消えるというお手軽な身体。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:54:44
レイプされたストレスは

いくら寝ても消えるもんじゃありません




20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:12:39
頻繁にされる訳じゃあるまいし

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:15:38
そもそも経験しなくていいと思うが…

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:26:16
レイプの傷は一生消えません
酒とタバコとドラッグと精神安定剤に溺れる毎日です




23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:42:23
どんな風にされたの♪

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:44:32
>22
酒も煙草もするならスレ違いじゃん

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:04:18
ねえ誰にやられたの♪

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:11:34
俺は22歳だが、酒・タバコ・ギャンブル一切しない。
ただ、ドライブとテレビゲームと音楽鑑賞とビデオ観賞とテレビ観賞と読書とインターネットとオナニーと食べる事が好きなピザですわ。
正直、食べる事を酒・タバコに変えたい。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:14:20
ビールは太るぞ

オナニー減らせば食欲も減るよ
ガチ



28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:20:58
煙草は8年まえにやめた
酒も飲まない(忘年会の乾杯で一口含むだけ)
趣味は子どもとプラモ作り

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:50:52
変態行為はしないの?!

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 23:43:22
純な人の粗探しする奴キモイ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 07:22:22
うはwww
植草は純過ぎて性欲を抑えられませんでした♪




32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 11:17:05
タバコは吸えるけど吸わない
酒は飲めない。ビール1杯で吐ける。

飲み会の席では仕方ナシにタバコ吸ってごまかすことはあるけど
基本はまったくやらない 25歳

ストレスは適度な運動とゲームで発散しているもより

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 11:18:14
というか何でタバコと酒でストレスが発散できるんだ

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 17:37:00
>>33ナカーマ

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 23:15:06
↑ググレカス


36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 23:55:35
タバコ嫌い、酒は体が受け付けない
でも、ストレスなんて一切たまらないんですけど。
逆にタバコや酒やるやつってそれを摂取できない状態で
ストレスためてるだけじゃねぇの?
かわいそうにホント損してるよな〜

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:30:50
毎朝痴漢でストレス解消♪


38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:51:13
俺も酒もだめだしたばこも吸わない。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:58:09
酒もタバコも博打もなし。
タバコは特にトラウマがあるのでもってのほか。
オマケに最近は異性にも興味がなくなってきた。

かわりと言っちゃなんだがチョコとビアハムをを異常に食べる。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 04:39:29
そしてピザ

こうしけっしょうでしぼう



41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 05:33:33
私もタバコ嫌い。特にご飯中吸われるとほんっっと無理。
お酒も嫌い。度の低いカクテルでもグラス半分も飲めばかお真っ赤で、心臓ばくばく。カンチュウハイ無理して半分飲んだら、吐いた。
でもキャバクラ2年やったから肺の中真っ黒だと思う

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 00:46:20
>>39私も〜お酒タバコ全くしないけどチョコ依存症かもしんないー(>_<)
これだけはやめらんない☆ご飯は1日1食か無しでそれ以外はチョコのみ( ̄▽ ̄)

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 07:00:54
寒くなるとチョコが食いたくなるなぁ…

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 07:13:00
俺も全くどっちもやらないな。
嫌煙だし、酒は少ししか飲めない。
10度未満のカクテル3杯で顔真っ赤で心臓バクバクだ。
ビールや日本酒の美味しさも分からない。
競馬は好きだが買わないし、ギャンブルもやらない。
彼女とはレスだからオナニーはするw

ストレスは運動で発散してるな。
こういうのでじゃないとストレスが発散できない人は、
逆に酒やタバコに支配されてると思う。

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:22:03
酒と煙草をやめて、その浮いた金は趣味に使ってる

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:26:11
1が思うほどタバコや酒は重要じゃない。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 16:55:20
煙草吸う奴全員死ね

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 16:58:15
人が飯食ってる時くらいやめてほしいよね

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 18:46:40
>45凄いね
昔煙草吸ってた友達は煙草辞めて1万くらい浮いてる筈だけどなぜか貯まらないって言ってたよ

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 01:27:00
喫煙しないとストレスになるという香具師がいるようだが、
ストレスを解消されたと思っている状態は非喫煙者のような
通常の状態にしかすぎず、喫煙者のストレスが溜まっている
状態というのはニコチンが切れて欲しがっている中毒状態に
しかすぎない。そしてストレスを解消するにはストレスに
なっている問題を解消するしかないのである。


51 :メキシコマン ◆U59fCS2UCM :2006/12/22(金) 02:02:05
>>44
おいらは、自分で酒が強い方だと思ってたけど、大学の飲み会で飲んだときに
酎ハイグラス半分で顔真っ赤になった。 煙草は中学の時にかっこつけてちょびっとだけ。





52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 05:38:55
俺も煙草、酒無しで生きようと思った。
でも二十歳過ぎておめでたい席で酒飲めないのがなんか恥ずかしくおもわないでもない。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 08:10:19
酒が呑めないのが恥ずかしいとは思わんが不便だと思う事はたまにある。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 08:31:09
呑めないけど飲み会はウーロン茶で普通に盛り上れるよ。

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 16:33:18
>>52
「お酒飲まないの?」
ってきかれたら
「場の空気に酔えるから十分です」
って言えばなんとかなる。飲み会はね。

ただ3時間しらふでキャバクラ付き合ったときはキツかった。耐久レースかっちゅうの。


56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 16:41:06
>耐久レースかっちゅうの。

何の耐久?


57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:06:08
>>56
あーごめん。書き方悪かったね。

周りのメンツはいい具合によってて結構恥ずかしい発言とかで盛り上がってるのに対して
オレは酒飲んでなくて冷静だったから隣に付いた女の子に延々恋愛相談されてたんすよ。

新興宗教の講話と同じぐらい他人の恋愛に興味が無いものとしては拷問だったわけです。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:31:33
たばこは吸わない。お酒は、忘年会でビールなめたな。そんくらい。


59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 04:44:41
ヘタレ

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:15:09
煙草も酒も不味くて叶わん

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:54:57

味音痴



62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:57:55
たばこは吸わん
酒はふつうに飲む

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:57:02
煙草は禁煙成功
酒は20歳で飲んだ酒がトラウマ過ぎて飲めない

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 21:15:17
6歳のときに叔父が飲んでたタバコがあんまり旨そうだったので、
おねだりして思いっきり吸った挙句、卒倒。それ以来ダメ。
酒は20歳のときに粋がって馬鹿のみして肝臓がパンク。
以来、アルコールが身体に入ると、体中が痒くなる。
実は、アルコールがダメな家系らしい。
ちなみにギャンブルも一切しない。
「酒もタバコもギャンブルもせんと、なにが楽しくて生きてるの?」って
よく言われる。
「酒とタバコとギャンブルで腐れたお前の脳みそに、人生の何が分かる?」
って答えて殴り合いになったこともあるな。

無駄遣いしないせいか、小遣いには困らんな。

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 02:36:41
食後の煙草が理解できん。飯食いながらのビールも…両方とも喉?口内?に違和感がある

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:20:50
たばこも酒もやるもんじゃないね。


67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 04:27:24
>>64
結婚してください!

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 07:35:13
親父が東北人だから、その遺伝子を引き継いだらしく酒がかなり強い。
だが、宴会とか正月に飲む程度で、普段は全く飲まない。

煙草は厨房の頃、
先輩に勧められ吸ってみたが、肺が痛くなって苦しんだ記憶があり、それから10年近く一度も吸ってない

その分、宝くじに金使って、今までに数百万円当たってる

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 07:44:46
>>68
東北、九州南部、沖縄などの、縄文系の血が濃い地域の人達は酒が強いらしいですよね

酒が弱い遺伝子は、中国や朝鮮半島にルーツがあるっぽい

70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 10:11:04
>>69
ほんとかよ。
俺の知り合いの中国人はとんでもない酒豪だぞ。

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 10:42:42
酒が弱いのは日本人だね

72 :ハニワ:2006/12/26(火) 10:57:40
両親とも先祖代々九州人だが婆ちゃん以外みんな酒飲めない

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 23:59:44
お前ら釣られてるぞw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)